Действительно, как это я не догадался)
Действительно, как это я не догадался)
Прочитал статью медицинскую в нэте, что субоксон, если под язык, то налоксон с него усваивается только на пять процентов, а таблетка 8 мг бупра и 2 налаксона, но как эти пять процентов всю опиуху с рецепторов снимают, что хоть на стенку лезь.Паша - тебе уже по полочкам всё разложили - не вытесняет налоксон 5% бупренорфин, которй сам по себе является агонистом-антагонистом. Возможно, что у тебя замедленный обмен веществ, субутекс не с 8 сразу принимать нужно, ну и банально - бупренорфин тебе может не подходить.
По теме субоксона у нас видимо, какое то непонимание возникло. Я не грешу, что налаксон бупр забивает, т.к. субутекс я нормально под язык клал после суток от последнего укола Геры , а фента ещё быстрее выветривается, и чувствовал себя отлично. А пошёл вместо субутекса субоксон и пиздец, невозможно через сутки принять, начинает сильно ломать.Мне говорили при правильном употребление Субоксона, только бупренорфин впитывается в кровь, Налоксон действует если только ВВ употребление, хотя в теме субутекса, люди писали что и Субоксон вв идёт нормально. Тот же препарат Таргин оксикодон с Налоксоном, если правильно употреблять через желудок усваивается только оксикодон,
А вот по поводу какой то дозировки субоксона, выглядит так : заехал я в местную ребу пол года назад и меня врач спрашивает, чем хочешь ломку снимать? Трамом или субоксоном, если выбираешь субоксон, то тупо назначает 8 на 2 и пофиг блюешь там, корчишься, никакого индивидуального подхода нет в государственных центрах, это только в литературе так красиво расписано
А какое оно правильное употребление субоксона, чтобы не ломало после чистых агонистов? Я знаю только способ ждать, пока вся опиуха с рецепторов не уйдет, но это мучительных дня три, я такое не вывожуНу все наркологи говорят 5 дней.
Про биодоступность я тоже читал, но на себе испытывать больше не хочу. Вот не должен это проклятый налоксон усваиваться, а он зараза такая, усваивается ещё как распрекрасно и кумарит за милую душу)
Я не грешу, что налаксон бупр забиваетВот это первое, что произошло бы, если бы налоксон усваивался - он, в отличии от бупра, полный антагонист, да ещё такой мощный, что метадон вытесняет, но короткого действия .
А вот этого не знал
Он быстро выходит, да, налтрексон более долгого действия, но по мне, так нахрен всё это семейство, даже удивительно, что такую дрянь тоже из мака изначально синтезировали. Как странно в одном растении и кайф и кошмар
мне кажется со всего кумарит +\- одинаковоЯ думаю смотря какой организм. Я по молодости в первый раз после детокса всего сутки мучался а потом даже спал нормально, тогда стаж был 4 года на траме. А вот в следующие разы нормально помучался и наркушка и дурка а в последний раз в коме держали на лома.
я конечно не пробовал
но, с меда долго кумарит
с коды тоже долго кумарит
с чего меньше кумарит-то ?
С геры ? что-то не видел я тут людей которые писали бы, вот я 7 дней помучался и перекумарил))
сколько времени надо чтоб присесть на налбуфин3 недели