Лучше ничего. Иначе ты себе кумары с недели растянешь на месяц.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:49:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680489 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Шмель
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Доедай что есть и бери габапентин и лоперамид , габика 5 утром и вечером 3-4 дня у все ок будет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тримспы купи , говорят даже с металла снимает.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
А чем кратом плохо в его случае? Мягко снимется, кода конечно ни к чему тут, а чаёк, по моему в самый раз, ну и лиры по вкусу)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
прега с кратомом - плохая идея. Что то одно уже.
А чем кратом плохо в его случае? Мягко снимется, кода конечно ни к чему тут, а чаёк, по моему в самый раз, ну и лиры по вкусу)
Шмель
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Прегабалин сам по себе вызывает сильную зависимость и с него соскочить тоже не легко (сам знаю) а вот габапентин белее лайтовое средство, и тоже хорошо снимает, ну а там на вкус и цвет
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Прегабалин сам по себе вызывает сильную зависимость и с него соскочить тоже не легко (сам знаю) а вот габапентин белее лайтовое средство, и тоже хорошо снимает, ну а там на вкус и цветНе соглашусь, на легке сошёл с преги, главное не завышать дозы больше 600 а лучше вообще 300
Трехсотки мне хватало что бы целый день без кумара гонять, потом ещё 300 перед сном , три недели, убрал почти одним днём
Но это с коды, как там с медов, героинов, не знаю )
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тоже самое . Я с меда по 150 утро/вечер , на пике кратом подьедала , но так и не спрыгнула , очень долго кумарит.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
мне кажется со всего кумарит +\- одинаково
я конечно не пробовал
но, с меда долго кумарит
с коды тоже долго кумарит
с чего меньше кумарит-то ?
С геры ? что-то не видел я тут людей которые писали бы, вот я 7 дней помучался и перекумарил))
я конечно не пробовал
но, с меда долго кумарит
с коды тоже долго кумарит
с чего меньше кумарит-то ?
С геры ? что-то не видел я тут людей которые писали бы, вот я 7 дней помучался и перекумарил))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
С трама быстрее перекумарка) и с кратома бвстрее
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
насчёт кратома вообще хз что это и зачем, по совету тут некоторых однажды купил пробник, заварил, сделал глоток и выкинул его, бред какой-то, ужасный вкус, пьёшь и блевать охота.. а если от него еще и СО..
ну не знаю , разве может он сбивать кумар, когда тебя подрывает в 3 часа ночи от того что ты обливаешься потом и вся кожа горит этими, так называемыми гусиными точками? брр аж вспоминать больно
как по мне уж лучше лирика, хотя видел тут многих кому лирика не зашла якобы, мне кажется это те люди которые еще не готовы бросать, и которые ждут от лирики какой-то прухи, типа что б кайф заменить на другой
я этого не ждал, наверно потому и бросил, ибо знал что кайфы может и выхвачу если 1000+ сожру, но толку то ? я ж бросить торчать хочу а не прыгать как кузнечик туды сюды
ну не знаю , разве может он сбивать кумар, когда тебя подрывает в 3 часа ночи от того что ты обливаешься потом и вся кожа горит этими, так называемыми гусиными точками? брр аж вспоминать больно
как по мне уж лучше лирика, хотя видел тут многих кому лирика не зашла якобы, мне кажется это те люди которые еще не готовы бросать, и которые ждут от лирики какой-то прухи, типа что б кайф заменить на другой
я этого не ждал, наверно потому и бросил, ибо знал что кайфы может и выхвачу если 1000+ сожру, но толку то ? я ж бросить торчать хочу а не прыгать как кузнечик туды сюды
Phokizaa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
насчёт кратома вообще хз что это и зачем, по совету тут некоторых однажды купил пробник, заварил, сделал глоток и выкинул его, бред какой-то, ужасный вкус, пьёшь и блевать охота.. а если от него еще и СО..Лично я кратом не заваривал, а забивал в желатиновую капсулу из-под лекарства и глотал, соответственно не в курсе даже, что в вкус у него мерзкий, а впирал первые разы меня он очень приятно, жаль только уже перестал нормально переть даже с редкими разовыми употребления и перерывами между каждым употреблением в 2 недели
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
не знал даже что так можно, думал его только заваривать да выпивать, ибо сам куст очень горький пздц (хотя хули там желудку по 60 каликов катера норм а какой-то кустик не норм?) , я ото первый раз вроде чайную ложку всего заварил, и меня чуть не вывернуло от первого глотка
но тут уже дело не в том как вопрёт, мне допустим побочки от лирики то не особо приятны были, шатаешься как алкаш какой-то, только спать ложиться, это по началу хорошо конечно, но на пике, 7-14 день приходилось выпивать скажем в 9 вечера одну, а потом часа в 3 ночи еще одну ибо подрывало всё равно сцука и часа пол-час ждать пока подействует, что бы снова уснуть , но потом весь день до вечера можно было петлять
каждому свой путь)), я когда тут только зарегался, ох сколько вопросов было, и про ксанакс спрашивал и можно-ли себя на кумаре вырубать каким-нибудь корвалолом ? и думал в лесенку получится, всё напрасно
но когда финансовое состояние сказало мне пока, выбора как такового не было) это хорошо еще что лиру режут и поштучно продают можно взять парочку капсул себе, что бы выжить до завтра и что-то сообразить..)
но тут уже дело не в том как вопрёт, мне допустим побочки от лирики то не особо приятны были, шатаешься как алкаш какой-то, только спать ложиться, это по началу хорошо конечно, но на пике, 7-14 день приходилось выпивать скажем в 9 вечера одну, а потом часа в 3 ночи еще одну ибо подрывало всё равно сцука и часа пол-час ждать пока подействует, что бы снова уснуть , но потом весь день до вечера можно было петлять
каждому свой путь)), я когда тут только зарегался, ох сколько вопросов было, и про ксанакс спрашивал и можно-ли себя на кумаре вырубать каким-нибудь корвалолом ? и думал в лесенку получится, всё напрасно
но когда финансовое состояние сказало мне пока, выбора как такового не было) это хорошо еще что лиру режут и поштучно продают можно взять парочку капсул себе, что бы выжить до завтра и что-то сообразить..)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
более того, его продают прессованным в таблетках по 0.5г ,в баночках (100шт),удобно, мобильно,молодежно)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
ну насчёт удобно, может, насчёт мобильно-молодёжно, я конечно хз, меня мусора часто доёбывают, живу на улице закладочной так сказать, вечно думают что хожу раскладываю или собираю, а тут еще попросят всё с карманов выложить а там туева хуча каких-то непонятных таблеток, ну или хз сколько их там на разок нужно, но это явно в противовес одной пуле лиры, которую особо не прощупаешь - не годится, как по мне
хотя казалось бы, что за ту лиру, что за этот кратом та и ничего вроде не сделают, но мозги поковырять и настроение испортить, с удовольствием
хотя казалось бы, что за ту лиру, что за этот кратом та и ничего вроде не сделают, но мозги поковырять и настроение испортить, с удовольствием
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
интересно, что более мобильно, в молотом виде россыпью или молотый прессованный в удобные для глотания таблеточки. 6 штук это 3 г.,один дознячок. Считаю удобно. Их даже проще глотать чем капсулы и дозировка точнее.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Тут наверно уже от человека зависит
А так, я думаю в капсулы хоть фен засыпай и представляй это каким нибудь другим, обычным лекарством с аптеки, хз, будут ли проверять состав вещества, другое дело когда мусорня уверены на 99% что у тебя что то есть , и трусы снять заставят и присесть покашлять )) ну это я про так называемых «красных» а не про обычный патруль офк
А так, я думаю в капсулы хоть фен засыпай и представляй это каким нибудь другим, обычным лекарством с аптеки, хз, будут ли проверять состав вещества, другое дело когда мусорня уверены на 99% что у тебя что то есть , и трусы снять заставят и присесть покашлять )) ну это я про так называемых «красных» а не про обычный патруль офк
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
За Лирику и её дженерики в другой теме обсуждение ведите. Оффтоп удалил.
Кратом и как его пить - тоже есть тема: Продолжайте обсуждение преимущества капсул и пресованных таблеток там.
Кратом и как его пить - тоже есть тема: Продолжайте обсуждение преимущества капсул и пресованных таблеток там.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Прочитал статью медицинскую в нэте, что субоксон, если под язык, то налоксон с него усваивается только на пять процентов, а таблетка 8 мг бупра и 2 налаксона, но как эти пять процентов всю опиуху с рецепторов снимают, что хоть на стенку лезь. Такой турбокумар начинается, писец, сдохнуть хочется и заглушить можно только опять приемом опиухи и через один практически м рецептор это всё взаимодействие происходит. Может можно этот м рецептор ещё чем то закрыть, чтобы от налаксона не кумарило?