Это точно,вот разделить бы их на две медицинский и уличный,а то порой такой винигрет что не поймёшь о каком метадоне речь идёт.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:32:25
Тема: Метадон. (Прочитано 1021270 раз)
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
если понимаешь принцип: агонист-антагонист, то нихуя с тобой не будет......а все остальное:будь то улица или прогга......тупо очистка и действо наполнителей
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Так есть же раздел Уличный метадон.сам только увидел
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Препараты (рацематы метадона) - достойны отдельного обговаривания. К примеру, заменили канадский metadol на отечественный бренд "Метадон ЗН" (здоровье народа)))) харьковского происхождения или одеский metafin IC - так многие реально мучаются. Чем не тема?...Все "метадоны", хоть харьковские, хоть канадские - с правовращаюимся изомером, а "уличный" - это так называемый ЛААМ , левовращаюйся. Вот и вся разница. ЛААМ на порядок круче по кайфу и по-смертности. Потому его и запретили в ЗПТ. А вот чем объяснить разницу между "ЗН" и "Интерхим" и Канадой...нет слов
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
принял решение лечь в клинику и пройти "ультрабыстрая опиоидная детоксикация (УБОД)"!
кто это проходил?кто с таким сталкивался?!дорого,конечно, писец..но там ,как раз и акцентируется на том,что подходит работающим!я за эти месяц-полтора могу столько и заработать..и главное избавляет от этой перекумарки тягучей и мучительной!честно говоря боюсь ее пиздец!!
парни,кто в курсе!посоветуйте пожалуйста ,где в Украине надежней и дешевле?и вообще кто что за эту тему знает..?!
P.S.бля тут как назло еще зуб неделю болит люто(не дает сцука дозу снизить).пришел к стоматологу разорванный в хлам..спрашивает "принимаешь чета?"-"ага,грю..мёд,так его етти.."-"тогда,грит наркоз низя!реакция будет-кони мож двинуть..!"-"так с чо делать грю?!"-"спазмалгон,грит попей,все пройдет..!" дэбил ссцука !!кто знает-насчет "реакции" лажа?!кент рассказывал только под медом зубы и делал всегда ..и нормально..?
кто это проходил?кто с таким сталкивался?!дорого,конечно, писец..но там ,как раз и акцентируется на том,что подходит работающим!я за эти месяц-полтора могу столько и заработать..и главное избавляет от этой перекумарки тягучей и мучительной!честно говоря боюсь ее пиздец!!
парни,кто в курсе!посоветуйте пожалуйста ,где в Украине надежней и дешевле?и вообще кто что за эту тему знает..?!
P.S.бля тут как назло еще зуб неделю болит люто(не дает сцука дозу снизить).пришел к стоматологу разорванный в хлам..спрашивает "принимаешь чета?"-"ага,грю..мёд,так его етти.."-"тогда,грит наркоз низя!реакция будет-кони мож двинуть..!"-"так с чо делать грю?!"-"спазмалгон,грит попей,все пройдет..!" дэбил ссцука !!кто знает-насчет "реакции" лажа?!кент рассказывал только под медом зубы и делал всегда ..и нормально..?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
стоматолог кажись просто не захотел с тобой связываться . тупо отморозился и придумал такой отлеп . надо же такую хуйню зарядить "реакция" . надо было обязательно спросить чем он обезболивает не налбуфином же мля .
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
стоматолог кажись просто не захотел с тобой связываться . тупо отморозился и придумал такой отлеп . надо же такую хуйню зарядить "реакция" . надо было обязательно спросить чем он обезболивает не налбуфином же мля .лол, а чего, я была прикольно удивлена, когда мне налб и предложили в качестве обезбола у зубного
(хотя отказалась, т.к. в тот момент уже накатила приличный кубометраж его же , по большей части как раз таки с этой целью, ну боюсь я стоматологов до пиздеца)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
принял решение лечь в клинику и пройти "ультрабыстрая опиоидная детоксикация (УБОД)"!
принял решение лечь в клинику и пройти "ультрабыстрая опиоидная детоксикация (УБОД)"!Ты че,думаешь тебя жарить не будет как от наркоза отойдешь,смешной ты парень.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
я же поэтому и спрашиваю..!не знаю..в описании ,на сайте клиники,написанно,что как раз таки не будет!
а сам думал-будет,но уже совсем немного...короче хз
а сам думал-будет,но уже совсем немного...короче хз
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
на сайте клиники,написанно,что как раз таки не будет!написать можно что угодно . я вообще врачам мало верю . врачей много а вот настоящих профи еще поискать надо. твои деньги так что требуй гарантий . нашим врачам только отдай деньги и сразу теряют к тебе интерес . так что обговаривай наперед все нюансы . чтоб не получилось что бабки все отдал и на кумарах остался . и еще убод тяжелая для организма тема если уже решишься на нее то держись в чистоте хотя бы полгода.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Будет,тут в теме про УБОД писали,херячит мама негорюй
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
ТОчно, Дели, вот
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,104.msg99747/topicseen.html#msg99747
Но касательно УБОД .... у нас практически нема никакой подробной инфы на форуме. А тема интересная.
И чтоб не флудить - пост-метадоновый СО после УБОДА пожалуй самый паршивый.
С одной стороны - тебя переламывает вроде как полностью под общим наркозом в течении считанных часов. Но этож все равно что организм, как лимон выжать сразу - одюжат только самые крепкие. Да и вся прелесть кумаров начинается после ломок - когда не находишь себе места от психического нервняка
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,104.msg99747/topicseen.html#msg99747
Но касательно УБОД .... у нас практически нема никакой подробной инфы на форуме. А тема интересная.
И чтоб не флудить - пост-метадоновый СО после УБОДА пожалуй самый паршивый.
С одной стороны - тебя переламывает вроде как полностью под общим наркозом в течении считанных часов. Но этож все равно что организм, как лимон выжать сразу - одюжат только самые крепкие. Да и вся прелесть кумаров начинается после ломок - когда не находишь себе места от психического нервняка
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ога,наивные наркоманы пошли,хуяришься типо пару годков,потом лаве стрельнуло,УБОДэ жэ бля!!и вот ты новый челавек внатуре)))
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Доброго времени суток , Уважаемый коллектив вред снижающих и настроение взаимоповышающих . Давннько не репортил по своему метадоновому эксперименту , так , как не было , скажем , " ПРАКТИЧЕСКОГО МАТТЕРИАЛА " па данной теме . Пауза составила порядка двух месяцев , в течение которых плотно долбил Аптечную ромашку , пропитаную Х.З. КАКОЙ-ТО ХИМИЕЙ ( наверное продукт условно можно отнести к так называемым спайсам . Шляпа редкая : наркогенность довольно сильная - выход очень мерзкий , сопровождающийся неприятной рвотой , тяга короткая по времени и слабая , но после нескольких дней перерыва наоборот убивает до потери сознания - КАРОЧЕ , все признаки токсикоманического отравления И ПСИХИКУ ЗАВОРАЧИВАЕТ НА ГРАНИ КЛИНИКИ . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОДОБНУЮ РЕКРИАЦИЮ . Хотелось бы поподробней узнать - ЧТО ЭТО ЗА НАСЕКОМЫЕ ОПЫЛЯЮТ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕ . По неподтвержденным данным летят с Китая . Кто в курсе - не стесняемся делиться инфой ( с целью снижения вреда , ЕСТЕСТВЕННО !!! Облегчил значительно выхода "медок" вот пару дней в микродозах , КАК Я ЭТО ЛЮБИТЕ . Получил кратное удовольствие при данных раскладах . Толер не повысился за отчетный период , признаков " харева-кумарева " не наблюдалось . Эксперимент продолжается , отпишусь на следующем "нырке" - полагаю , через месяц +/- . ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ С экс-праздниками 23.02 / 08.03 .
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
стрёмная такая курёха.
мне недели 2 хватало чтобы аппетит попортить, конечности заставить быть все время влажными и липкими ну и сон в мокрой простыне.
но на лир кумарах эта дичь помогала
мне недели 2 хватало чтобы аппетит попортить, конечности заставить быть все время влажными и липкими ну и сон в мокрой простыне.
но на лир кумарах эта дичь помогала
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
На лирСО, со спайсом, можно очнуться в дурке.....вы ебанулись или серьезно. Это же пиздец, а не курево.....удовольствия и эйфорюхи по нолям, а тупо наваливает так, что думаешь скорее бы попустило......дичь нах, однозначно!!!
.............и да, не оффтопим....тема метадон!!!
.............и да, не оффтопим....тема метадон!!!
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Толер не повысился за отчетный период , признаков " харева-кумарева " не наблюдалось . Эксперимент продолжается , отпишусь на следующем "нырке" - полагаю , через месяц +/- . ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ С экс-праздниками 23.02 / 08.03 - вот и весь репорт по "меду" , а первую часть своего поста/вопроса не знаю , в какую ветку форума поместить ???
МОДЕРАТОРЫ - ПАМАГИ !!! ЗА ромашку-куреху где инфой обменяться - ВВЕДИ !!!
МОДЕРАТОРЫ - ПАМАГИ !!! ЗА ромашку-куреху где инфой обменяться - ВВЕДИ !!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
МОДЕРАТОРЫ - ПАМАГИ !!! ЗА ромашку-куреху где инфой обменяться - ВВЕДИ !!!Ты ее еще не накурился? Так бери сразу реагент....пару крапалей с фольги и то же состояние, без кучи дыма......а еще можешь наладить бизнесс.....разводишь регу в воде, а или вроде в спирте, вымачиваешь любую траву, хоть крапиву.....на батарею и погнал барыжить, потому как если курить такие объемы самому, то твой дом дурка.
Ну погугли, век тырнета......яндекс-найдется все
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Пятый день кумарюсь с мёда. Лира 150 утро вечер и трам 300 утро. Иногда феназепам 0,002 вечер или сонат 7,5 мг вечер. Вроде так все норм вот только апатия и зрак шайба. Ну и сон с просыпанием постоянным. Надеюсь на 10 день все закончится, ведь только год-полтора бупра и потом 21 день мёда...
Хотел ещё добавить что аппетита нет но дозняк лиры повышать не хочу, покумарюсь.
Хотел ещё добавить что аппетита нет но дозняк лиры повышать не хочу, покумарюсь.