Ночь, приветствую тебя! Вижу ты недавно здесь и ситуация у тебя действительно непростая, раз начала искать решения на форумах. Оговарюсь сразу же, я тебя желаю только всего самого лучшего и что ты сама себе можешь пожелать, но наркоман такая субстанция - управляемая, сидит внутри джин и ворожит. Вот смотри. По твоему случаю коли работу дают хорошую, то мой тебе совет как хочешь что хочешь, но держись за нее всеми руками-ногами, это твоя соломинка к более менее здравой жизни. Это фактор и денежный и что более важно - психологически-социальный. Короче, мне 30 лет и почти половину из них я сижу на опиатах разной силы + кокаин, стимуляторы, трава, транки. Я для себя решил мне уже никак не обходиться без лекарств, да к тому же как я буду полубольной работать, что-то делать когда извините меня потом окатывает и желудок выворачивает?! То-то. Я ищу работу, занимаюсь кое чем, что приносит $$ и походу стою на метадоновой программе и по-другому мне никак! Я бы очень желал найти хорошую солидную работу и влиться в круговерть трезвых людей. Ведь я не разгоняю дозу и под медом веду себя полностью адекватно.
Чтобы я посоветовал в твоем случае это бупренорфин! Да. Именно его. Ты говоришь кумар он не снимал?! Очень странно. Видимо доза была не большая буприка, ибо 8 мг снимает харево даже у кокретных системщиков на герыче. По крайней мере на 12 часов. Одним словом, что я хочу донести до тебя - работу тебе никак нельзя терять, но и в соплях кое-как ты навряд ли долго там протянешь. Если у тебя остались выходы на мед и ты думаешь им подкалываться, ставь пол дозы, именно чтобы держаться. Но лучше пробивай выход на буприк, говори что работаешь, там справку или че покажи чтобы тебе на программе давали на вынос бупренорфин. Я повторяю, я желаю тебе только доброго и в твоей ситуации буприк будет спасением, поверь! С него спрыгнуть легче чем с меда, он легче для огранизма, от него не залипаешь и самое главное он позволяет быть активным - то что тебе нужно! Давай, ночь, дорогая, решать тебе, и я так понимаю ты разум не проколола, мне очень бы хотелось чтобы ты написала, что у тебя все хорошо, ты работаешь и не думаешь как вжариться медом - тем более буприк он есть блокер и под ним хрен прочухаешь опиаты - тоже хороший момент! Вообщем удачи тебе, пиши.