ахахха
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:30:32
Тема: Метадон. (Прочитано 1020709 раз)
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Скажите если я уличный метод прийму в четверг, мне в понедельник на работу- шеф спалит то пиздец, кароче можно спалить по бледности лица и т д что ты 3 дня назад торчал? Дозировка 30 мг толлерантности почти нет.это он наверно говорит за медицинский метадон 30едениц-это не много
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
неделю повисел на грамме,харит мама не горюй
Alex 78
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет,подскажите пожалуйста: Я три года кололся ширкой,а последние две недели металом уличным,какая будет абстиненция?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Широ-метадоновая! Аминь!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Всем привет,подскажите пожалуйста: Я три года кололся ширкой,а последние две недели металом уличным,какая будет абстиненция?Будет тебе заебись, то шо надо.
Alex 78
- Молчун
- Оффлайн
-
Я думал тут совет получить,а тут по ходу прикол тянут...
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Каков вопрос таков ответ...
Если был перерыв после широчного злоупотребления и ты только 2 недели провисел на мёде то абстяги сильной не будет.
В обратном случае держись, мало не покажется!
Если был перерыв после широчного злоупотребления и ты только 2 недели провисел на мёде то абстяги сильной не будет.
В обратном случае держись, мало не покажется!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я думал тут совет получить,а тут по ходу прикол тянут...Та еле- пали. Три года колотся как ты думаешь букарить будет??? Да будет кумарить сильно! Или тытза 3 года не понял? Тыж не спросил как перекумариться.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
начни с того какая доза была может ты по кубу колол три года с перерывами но кумарить будет полюбому просто как!а как ты сам посмотриш и почувствуеш
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да будет его жарить так что мама не горюй!
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Юзаю уличный мед 0.3 гр на 4 дня растягиваю , паузы 2-3 недели . После паузы 0.1 гр убивает в хлам ( даже блевал разок ).Вопрос:насколько опасен такой график ( чаще не будет , даже если захочу - это братские подгоны . выхода на него нет , да и не пробиваю , 2.5 мес. ,как с ширева спрыгнул (первые дни таким-же макаром). Заранее Благодарочка , Всем Всех Благ , "МОТЫЛЮ" РЕСПЕКТ !!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну отходняк то есть после 4х дней?
у меня если даже 2 раза упороться по чеку,то все,песдтс,дня три не сплю и весь мокрый
у меня если даже 2 раза упороться по чеку,то все,песдтс,дня три не сплю и весь мокрый
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
Юзаю уличный мед 0.3 гр на 4 дня растягиваю , паузы 2-3 недели . После паузы 0.1 гр убивает в хлам ( даже блевал разок ).Вопрос:насколько опасен такой график ( чаще не будет , даже если захочу - это братские подгоны . выхода на него нет , да и не пробиваю , 2.5 мес. ,как с ширева спрыгнул (первые дни таким-же макаром). Заранее Благодарочка , Всем Всех Благ , "МОТЫЛЮ" РЕСПЕКТ !!!будет ли чаще или нет никто незнает мы первый раз когда пробуем то я один раз и все а потом все как во сне и просыпаешся а возле тебя на кровати сидит кумар петрович и говорит ПРИВЕТ
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
To Dely : Отходняка нет ( ТТТ ) , сплю нормально , но чаще днем - Сова классик я .
То kostya207 : Чаще не будет - в ближайший год - 99.99% . При всем желании , которого нет пока , " но ведь последний не значит окончательный " . Да и не сильно он мне нравится , просто подгоны , но спрыгнуть еб-еь как помог , даже не ожидал такой безкумарной спрыжки ( есть посты мои за 12.2016 - 02.2017 ) . Так оттветьте на вопрос : при всех неизменных вводных ? Ну кроме , что паузы могут только увеличится ? Сейчас , например , 3 недели прошло - НОУ ДИСКОМФОРТ.
Может кто-то вез на подобном графике , ну или знакомые . Заранее Благодарочка .
То kostya207 : Чаще не будет - в ближайший год - 99.99% . При всем желании , которого нет пока , " но ведь последний не значит окончательный " . Да и не сильно он мне нравится , просто подгоны , но спрыгнуть еб-еь как помог , даже не ожидал такой безкумарной спрыжки ( есть посты мои за 12.2016 - 02.2017 ) . Так оттветьте на вопрос : при всех неизменных вводных ? Ну кроме , что паузы могут только увеличится ? Сейчас , например , 3 недели прошло - НОУ ДИСКОМФОРТ.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
To Dely : Отходняка нет ( ТТТ ) , сплю нормально , но чаще днем - Сова классик я .знаеш как у меня знакомый говорил незнаю кумарит ли меня но заснуть не могу ноги крутит и рыгаю-незнаю накурило ли меня но сушит и хавать сильно хочется
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Прыкольный чувак ))))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
вот это норм чувак, мне б таким быть да и всем нам пожалуй
сегодня торчиш, потом торчиш, потом хуяк - хуево, че за дела????
да так надо ответит вн я!!!
и ты такой неделю попил обезбаливающих и все.....нет желания кайфа
сегодня торчиш, потом торчиш, потом хуяк - хуево, че за дела????
да так надо ответит вн я!!!
и ты такой неделю попил обезбаливающих и все.....нет желания кайфа
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У меня на работе примерно такой же бивень существует