с меда так же как и с геры доза растет?на гере то не возможно держать одну дозу чтоб просто не болеть.а как с медом???
нет ... хотя если без тормозов то можно канеш разогнать кишку... если типа с умом)) то долго можна держать одну дозу
с меда так же как и с геры доза растет?на гере то не возможно держать одну дозу чтоб просто не болеть.а как с медом???
у метадона есть еще одна особенность .. после героиновой зависимомсти 10 лет вид у тебя абсолютно больного человека... а на метадоне ходишь как огурец если опустить некоторые моменты типа резких неожиданных втыков и тп...набираешь в весе , потмушто меняецца обмен веществ ну и вобщем целом вид становицца попрезентабельней и самочуствие другоесовсем.. я поначалу делал перерывы день два - меня вообще не кумарило... это и создало какуюто иллюзию безопасности этого наркотика штоли хз.. а гдето года через полтора, когда был уже в долгах как в шелках решил остановицца
вот тогдато и прочуствовал всю прелесть сего продукта
Сугроб... Пытался спрыгнуть много раз... Да после третьего дня где то начинаются самые неприятные моменты, пот в жар кидает и тд, но если настрой есть можно вытерпеть... А вот дня после 7го а особенно 10-11день спрыжки начинается конкретный харитос... Который длился лично у меня дня до 30го , слабость тоже проходила
Как снимался, трам помогал но не сильно.... Один раз был на детоксе, стремная хуйня, 8 часов под наркозом и месяц полтора отходняк но без ломки... Продержался тогда полгода.. Ещё и болячки сопутствующие вылезли, вобщем был сложный период.. Буприк не идет на метадон и шириве тоже... От буприка просто ломать начинает сразу тк он резко начинает заполнять собой рецепторы
Щас вот на лирике одинадцатый день воздержания, те походу самый пик неприятный, но держусь и настроен дойти до конца... Лирика второй день полет нормальный, дальше видно будит
2 Свояк
А сколько ты на мёде безвылазно просидел?