Мегапозитив.. А ты дозняк не сбивал перед спрыжкой... Я всегда делаю так, три дня перерыв потом два или три дня на минимальной дозе... И так три раза... Реально снижает время кумаров и интенсивность тоже
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:05:11
Тема: Метадон. (Прочитано 1020180 раз)
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- а мне везёт и скока его осталось то везенья этого?
-
Не сбивал, просто в один момент всё опостылело
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
И,обычно, это - момент "приёма"...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Вообще слабо себе представляю снижение дозы(кайфа) в частности МЕДА
Для перекумаривания.
Каким образом?? За себя знаю ,допустим взял пару грамм Метадона для того что БЭ
спрыгнуть.ХЕ.Ну наверное сутки себя заставлю крепиться а дальше найдется
милиьен причин дабы уколоться есчо раз.А вот после можно порассуждать
от том скока и на скока разделить.
7-мь лет висел на меде и спрыгнул без снижения дозы.ИМХО, это катание ваты.
Для перекумаривания.
Каким образом?? За себя знаю ,допустим взял пару грамм Метадона для того что БЭ
спрыгнуть.ХЕ.Ну наверное сутки себя заставлю крепиться а дальше найдется
милиьен причин дабы уколоться есчо раз.А вот после можно порассуждать
от том скока и на скока разделить.
7-мь лет висел на меде и спрыгнул без снижения дозы.ИМХО, это катание ваты.
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Сам себе иногда поражаюсь... Но случалось так себя настраивать , что был метадон дома и не только он, и терпел на сухую две недели и поболее...
А по поводу дозы... Мне один человек посоветовал давно.. Он на нём висит лет восемь..перед спрыжкой сбивать дозняк лесенкой, т.е. он на протяжении месяца каждый день уменьшал дозу и потом легче было спрыгнуть... И результат был хороший после такого опыта... Но я лесенкой не мог, расклад такой- или висеть нормально или вообще нет..по другому не выходило.. Но для себя заметил, что легче кумар проходит, если побыть дней 10-15 на минимальной дозе именно по такой схеме -терплю сколько могу... Потом снимаюсь минимально пару дней... кумарит тм полегче, и выход быстрее...
Ещё делал раз .. Снимался герой неделю.. Потом три дня на метадоне, и уже после этого спрыгивал... Тоже полегче было чем резко спрыгивать с метадона..
Но это всё сугубо субъективные мысли и ощущения... Мне так полегче выходить с системы метадоновой.. Это если хотите мой такой уже привычный ритуал перед спрыжкой... Всёравно как не крути - всё зависит от настрой и желания жить и чтото изменить
А по поводу дозы... Мне один человек посоветовал давно.. Он на нём висит лет восемь..перед спрыжкой сбивать дозняк лесенкой, т.е. он на протяжении месяца каждый день уменьшал дозу и потом легче было спрыгнуть... И результат был хороший после такого опыта... Но я лесенкой не мог, расклад такой- или висеть нормально или вообще нет..по другому не выходило.. Но для себя заметил, что легче кумар проходит, если побыть дней 10-15 на минимальной дозе именно по такой схеме -терплю сколько могу... Потом снимаюсь минимально пару дней... кумарит тм полегче, и выход быстрее...
Ещё делал раз .. Снимался герой неделю.. Потом три дня на метадоне, и уже после этого спрыгивал... Тоже полегче было чем резко спрыгивать с метадона..
Но это всё сугубо субъективные мысли и ощущения... Мне так полегче выходить с системы метадоновой.. Это если хотите мой такой уже привычный ритуал перед спрыжкой... Всёравно как не крути - всё зависит от настрой и желания жить и чтото изменить
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Первые лет 20 я ещё мог провести ночь на полукумаре,чтобы оставить на утро. А чтобы сделать лесенку отдавал всё надёжному человеку (обычно матери),предварительно объяснив что,когда и сколько. Иначе - никак. На программе сделать лесенку - элементарно,а вот самому - весьма и весьма проблематично. Тут Добер прав. По-любому найдёшь предлог,причину,что угодно,чтобы "напоследок" классно потащиться...И этот "напоследок" тянется годами.
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Прав не прав.. Тут у каждого своя правда... Один может , а другой нет...Всё субъективно... Такого единого стандарта который подходил бы абсолютно всем и каждому не существует..
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- а мне везёт и скока его осталось то везенья этого?
-
Могу сказать так был у меня период, когда не мог я делаться каждый день и вообще ставился я только по воскресеньям, так через месяца два я пропускаю воскресную вмазку и в понедельник или вторник вечером я приуел. Имхо для моего организма снижение дозы на уменьшение кумаров не влияет, мне кажется важен в этом процессе срок употребления, типе если ты будешь ставиться 10 лет по 0.5 будет кумарить больше, чем тот же период по 0.1. Здесь идёт речь об накоплении хим вещества в организме, я думаю, что есть потолок, выше которого всё лишнее идёт в топку иначе бы все метадоновые бы просто померли
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Мне тут предложение поступило на зпт пойти... Там вроде тоже придумали хуйню такую... Если хочеш с метадона спрыгнуть, назначают тебе по снижающей на пару месяцев... И потом на стационаре снимают абстенюгу... Я думал ровно пять секунд)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ты бы сначала почитал топики о ЗПТ((((
и понял что это за кабала((((
и понял что это за кабала((((
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Ростислав))) я сам могу хуеву тучу топиков написать... Слава богу живых и уже не совсем примеров с этой зпт предостаточно на глазах... Лучше всяких топиков)
Зы. Я думал быстро в отрицательном смысле... Никаких иллюзий по поводу метадола или чё там они щас дают я не испытываю
Тем более я соскочить хочу... Реально соскочить.. Мне чтоб вернутся к употреблению, даже усилий прилагать не нужно.. На носу маячит 16 лет системы это не хуй собачий... Хватит уже
Зы. Я думал быстро в отрицательном смысле... Никаких иллюзий по поводу метадола или чё там они щас дают я не испытываю
Тем более я соскочить хочу... Реально соскочить.. Мне чтоб вернутся к употреблению, даже усилий прилагать не нужно.. На носу маячит 16 лет системы это не хуй собачий... Хватит уже
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
я сам могу хуеву тучу топиков написать...Так пиши,хуеву кучу,хорошая инфа будет интересна.
А если есть опыт то ваще чудно.
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Так пиши,
Я в на данном этапе больше читатель чем писатель... )) по состоянию души ) ...Мыслей в голове много, и бывает так много хочется сказать ... И поведать есть чего, но пока хватает сил больше на чтение... Так что пишу мало , но обязательно буду откликаться на вопросы или призыв о помощи , и рад буду если мой опыт кому то будет полезен..
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
Мегапозитив.. А ты дозняк не сбивал перед спрыжкой... Я всегда делаю так, три дня перерыв потом два или три дня на минимальной дозе... И так три раза... Реально снижает время кумаров и интенсивность тожея никак немогу себя заставить дозняк сбивать)) когда намутим мне даже вголову не приходит сказать-"братан мне 5 точек,а ты полторуху коли) и чесно я такого не встричал ниразу... ну может это я с своими заморочками и замашками
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Если ты постоянно мутиш с кем то в попаламе то да, это не реально... Я вот сам всегда мучу, и беру минимум целый
Кстати хз... Вчера с пацаном базарил, та же хуйня...четвёртый месяц как подспрыгнул.. Он на протяжении месяца каждые два дня отнимал от дозы какую то часть... Говорит помогло..... И я , хоть я и по другому совсем, как то тоже полегче себя чухаю после такого.. Не вопрос для этого тоже настрой нужен не слабый... Но это не внушение, не плацебо, сто пудов.. Мне когда рассказывали я тож с подозрением отнёсся
Зы. Я не настаиваю на том что это верный способ сбить дозняк, нет, но именно во время спрыжки разница есть чем резко обрывать... Не могу объяснить с чем это связано
Кстати хз... Вчера с пацаном базарил, та же хуйня...четвёртый месяц как подспрыгнул.. Он на протяжении месяца каждые два дня отнимал от дозы какую то часть... Говорит помогло..... И я , хоть я и по другому совсем, как то тоже полегче себя чухаю после такого.. Не вопрос для этого тоже настрой нужен не слабый... Но это не внушение, не плацебо, сто пудов.. Мне когда рассказывали я тож с подозрением отнёсся
Зы. Я не настаиваю на том что это верный способ сбить дозняк, нет, но именно во время спрыжки разница есть чем резко обрывать... Не могу объяснить с чем это связано
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Дружище... Вот увидел, вопрс навеяло))) а в связи с чем такой ник, бойся228.. Ато подумал, может скрытый намёк такой, типа читай между строк??? Хотя 228 уже не наш профиль... В ук уже бойся от 305 и до аж309 помоему
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Это новый хит среди малолеток - "Бойся 228, если пудришь носик"))))))...блеать прям целый пласт поколения отвалился от излияний Гуфа и Басты...штаны DSQUARED (такие мешком на мотне висят, и аж чуть ли не до колена)...и вообще пиндец....
Какие то сука ванильные гопники...
Хотя "бойся 228" ты вроде ж говорил что 10 лет в системе..вроде как немаленький должен быть...
Че за х-ня?))) или стеб?
Какие то сука ванильные гопники...
Хотя "бойся 228" ты вроде ж говорил что 10 лет в системе..вроде как немаленький должен быть...
Че за х-ня?))) или стеб?
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Бойся228 , без обид, но я когда первый раз увидел, в голове промелькнуло што мусорская тема... Даже представил себе молодого продвинутого обноновца по ту сторону кабеля, который предупреждает всех - типа бойся 228
Чёта у меня мания преследования в свете поголовных сдач и приёмов, скоро с унитаза попрут суки)))))
Зы. Баста это который застрахуй братуху поёт ? ... прикольная темка... В машине есть на флешке
Чёта у меня мания преследования в свете поголовных сдач и приёмов, скоро с унитаза попрут суки)))))
Зы. Баста это который застрахуй братуху поёт ? ... прикольная темка... В машине есть на флешке
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
Дружище... Вот увидел, вопрс навеяло))) а в связи с чем такой ник, бойся228.. Ато подумал, может скрытый намёк такой, типа читай между строк??? Хотя 228 уже не наш профиль... В ук уже бойся от 305 и до аж309 помоемута стёб такой а к органам отношение не имею, разве что к половым