Например ? Я допустим никогда не кололся и не буду , лучше уж по мне таблетки жрать
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:18:18
Тема: Метадон. (Прочитано 1023023 раз)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1755
- пусік
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Так никто не спорит с этим фактом и не советую колоться никому. Не буду обсуждать на форуме цены и тем более советовать что-то из опиатов, это так мои мысли после бессонной ночи... Не обращай внимания. У меня башка сегодня не варит....
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1755
- пусік
-
Та же хуйня, вышел воздухом подышать , у всех там любов морков а я сижу думаю чи пойти сожрать..)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ебать ну условно 200 грн и 500+ разница конечно , вот только по идее с коды ж легче слезть , дилема)А ты не подсаживайся на мед, попей дней 10 максимум, закроешь самый Кумар от коды, а дальше уже без меда докумаришь на ненаркотических анальгетиках. А мёда 50-75 где-то тебе должно хватить. Кода раз в 40 слабее мёда, если я не ошибаюсь
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Даже 75 может быть много - 50 в самый раз. и не каждый день, а с перерывами, как минимум 2 дня. Но риск, что металл может очень понравиться есть.
А вообще лучше постепенно сбросить дозняк коды, чтоб потом перекумарить на менее безопасных в-вах.
А вообще лучше постепенно сбросить дозняк коды, чтоб потом перекумарить на менее безопасных в-вах.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У космонавта подпись МЕТАДНО так оно и ест .
майонез
- Молчун
- Оффлайн
-
Дорогие товрищи!
Не имея особенно выраженной опиатной зависимости, попробовал метадон - в первый раз и в размере 5 кубиков (концентрация 10 мг в кубике).
Такой дезориентации и сонливости я еще не испытывал - даже глаза расфокусированы.
Так как был на работе (хоть и удаленно) - пытался сохранить концентрацию, для чего употребил, наверное, хороший грамм амфетамина - результат почти нулевой.
Как вы думаете - не перебор ли 5 кубиков по первому разу?
Почему не помог амфетамин, ведь он работал при передозировке буквально всего седативного до сих пор.
Считаете ли вы меня идиотом и как думаете - не откинусь ли я вскорости от получившегося спидбола?
Почему не работает
Не имея особенно выраженной опиатной зависимости, попробовал метадон - в первый раз и в размере 5 кубиков (концентрация 10 мг в кубике).
Такой дезориентации и сонливости я еще не испытывал - даже глаза расфокусированы.
Так как был на работе (хоть и удаленно) - пытался сохранить концентрацию, для чего употребил, наверное, хороший грамм амфетамина - результат почти нулевой.
Как вы думаете - не перебор ли 5 кубиков по первому разу?
Почему не помог амфетамин, ведь он работал при передозировке буквально всего седативного до сих пор.
Считаете ли вы меня идиотом и как думаете - не откинусь ли я вскорости от получившегося спидбола?
Почему не работает
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
1. а если бы развели на 10 кубиков - то был бы передоз? метадон не кубиками меряют, а мг.
2. при чём тут седативное, когда метадон мощнейший наркотический анальгетик?
3. все мы грешные. конкретно от того спидболла, что ты уже употребил - вряд-ли, а если будешь продолжать - закончишь плохо и печально.
4. есть тема "Метадон", для того, чтоб задать пару вопросов одним постом совершенно незачем плодить новую и ненужную тему.
2. при чём тут седативное, когда метадон мощнейший наркотический анальгетик?
3. все мы грешные. конкретно от того спидболла, что ты уже употребил - вряд-ли, а если будешь продолжать - закончишь плохо и печально.
4. есть тема "Метадон", для того, чтоб задать пару вопросов одним постом совершенно незачем плодить новую и ненужную тему.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Ебать ну условно 200 грн и 500+ разница конечно , вот только по идее с коды ж легче слезть , дилема)Ну как легче слезть,меня от коды так кумарило,что от ширки такого не было.Ну,по времени-да,быстрее пройдёт.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Как вы думаете - не перебор ли 5 кубиков по первому разу?Перебор, как для нулевого толера. Хватило бы и половины принятого и не так мазало бы. А так металл перебил твой амф на раз-два.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
На какие примерно сутки легчать должно физически?При дозе 150мг.уличного раз в 3 дня?Плюс минус.Примерно чуть больше года.В/М.Поддержки,кроме габапентина,нет ,брат пытается лирику найти,ну и 10 колес нейролептиков...И сна долго не будет?А,и еще,по перекумарке с героина,помню,что внешность страшная становится на кумаре,когда уже долго кумаришь,не спишь.А от мёда,такая же херня?Я имею ввиду,когда я смогу потом попытаться на работу устроится?(чтоб не отмораживали сразу).
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Спать без таблеток минимум месяц не будешь точно. Запасайся сонниками
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
На какие примерно сутки легчать должно физически?При дозе 150мг.уличного раз в 3 дня?Плюс минус.Примерно чуть больше года.В/М.Поддержки,кроме габапентина,нет ,брат пытается лирику найти,ну и 10 колес нейролептиков...И сна долго не будет?А,и еще,по перекумарке с героина,помню,что внешность страшная становится на кумаре,когда уже долго кумаришь,не спишь.А от мёда,такая же херня?Я имею ввиду,когда я смогу потом попытаться на работу устроится?(чтоб не отмораживали сразу).Смотря какая работа , брат . Если в большом городе живёшь можно устроится в охрану на парковку какую нибудь . В офис конечно не возьмут)
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Да какой офис после пожизненного,с перерывами,торчания....Так,вон таксовать на своей машине или вон,я постоянно кладовщиком хурил во всяких магазинах строительных.Так что до офиса я недоучился в своё время...Хорошо еще жена работает и не пиздит,наоборот говорит,слава богу,что уволился,хоть может ляжешь перекумаришь.Дай ей бог....
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
80мг(1/3ч) ул меда=300-400мг кодеин.
Отвечу на вопрос:
При дозе 2-3 пачки пина тебе надо 1 таб меда чтоб хорошо, 2 чтоб тепло. Больше - можешь умереть. Знаю это все от знакомых.
Ах да, цена за 1 табл меда = 50грн минимум.
Отвечу на вопрос:
При дозе 2-3 пачки пина тебе надо 1 таб меда чтоб хорошо, 2 чтоб тепло. Больше - можешь умереть. Знаю это все от знакомых.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
80мг(1/3ч) ул меда=300-400мг кодеин.Незнаю,я например,при дозе катера 3 листа-3-4 мёда запросто вкидывал,и до умереть-было очень далеко.
Отвечу на вопрос:
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Это не значит, что кто-то другой не отьедет.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Ну же 83го ) тебе может чек меда за раз норм вы , а кому то 50 мг и балалайка80мг(1/3ч) ул меда=300-400мг кодеин.Незнаю,я например,при дозе катера 3 листа-3-4 мёда запросто вкидывал,и до умереть-было очень далеко.
Отвечу на вопрос:
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Хех. Ну да, мб просто 2, а не 2-3 - но я не могу знать точный дозняк чела, помню примерный. Человека откачивали на глазах, без лекарств уже не оживал. А еще без бухла не обошлось (панки).80мг(1/3ч) ул меда=300-400мг кодеин.Незнаю,я например,при дозе катера 3 листа-3-4 мёда запросто вкидывал,и до умереть-было очень далеко.
Отвечу на вопрос:
Если ты не впервой вкидывался - толерантность. Еще любой кодеинщик чувствует свою дозу почками, нема базару.