здравствуйте товарищи!у меня вопрос , вчера на сайне дали метафин на 10 дней 100тб по 10 мг в одной пачкеке по пять листов но интернете я ненашол что бы в одной пачке по 50 табл. и на одеском сайте ненвшел тоже .Ктото видел или может получал уже такие пачки по 50таб. ? ато я уже себе тут такого накрутил в голове я видел все от 5мг-25мг но только по 10 таб. в каждой пачке.Да!И ещё инструкции тебыло .Если не в лом ,подскажите мож кто уже кушал такие?)
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:18:10
Тема: Метадон. (Прочитано 1023275 раз)
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
-
А чего ты опосаться начал ???что подделка или на тебе эксперименты ставят что-ли ???
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
Всё норм ,,всётаки есть по 5 листов.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Так было уже с зн что они четверть веса недосыпали а хуйней какой то аля прегабалиновой дободяживали
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
У мну такое было когда дохуя его колол. В паху. Левом. Особо не парился. Вернее как, парился когда игла и раствор в баяне фейлились, но естессно к врачам не ходил.
Как это в левом паху??😆
У тебя что два хуя??
Чего то я не понимаю ( и слава яйцам!)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Нет, по моему две вены паховые слева и с права. Это один когда тебя ногой туда хуярят.... В пах. А тут все сложней....
chtotomazhet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Пиздец конечно, но погнали
-
Во время употреба и после что из продуктов можно и нужно есть? Так же с напитками. Поделитесь личными наблюдениями)
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Все,что можешь в себя запихнуть как по мне.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Побольше минеральной воды, кальций, йогурты с бифидобактериями, творог, фрукты, мясо, рыбу и витамины группы Б. Это и во время и после. Мед вымывает всё из организма. Кальций особенно.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Про кальций можно забыть и про здоровье в целом тоже , я не знаю, по моим наблюдениям метадон самый стремный из опилков, бьёт по здоровью очень сильно, конечно если его принимать строго по минимуму и по инструкции то можно ещё шото где то притянуть за уши , но то шо я вижу на наших зпт это полный провал, проигранная война с наркотиками, полностью, в чистую. Люди колотят его со всякой шляпой, по итогу быстро тухнут, и через пол года на них страшно смотреть. Процент социализации от такой программы небольшой. Я по себе вижу шо делает с моей тушкой этот пенопласт, если раньше я спрыгивал и приводил себя в норму за небольшой относительно срок, то от метадона шлейф очень долгий, я вот даже не знаю способны ли сростись кости у старого Метадонщика в принципе или перелом станет калиткой на тот свет.
У кого стоит делема залезать на это чудо фармакологии или есть возможность обойти эту шляпу стороной, то ответ очевиден, или по крайней мере не гонитесь за кайфом и принимать ровно столько шоб не болеть, до 50 мг.
У кого стоит делема залезать на это чудо фармакологии или есть возможность обойти эту шляпу стороной, то ответ очевиден, или по крайней мере не гонитесь за кайфом и принимать ровно столько шоб не болеть, до 50 мг.
RAL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Ради прикола спросил у врача сколько слезло благодаря зпт. Ответ не то чтобы удивил, но за последний год сказала только один я))
Чисто по своему ощущению таблетосы мёда скучная ебула по сравнению с нормальной улицей. И на себе ставил опыты и на торчащих знакомых, но выход от них тоже "немного" разный))
Чисто по своему ощущению таблетосы мёда скучная ебула по сравнению с нормальной улицей. И на себе ставил опыты и на торчащих знакомых, но выход от них тоже "немного" разный))
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Так оно на то и рассчитано,сделать из тебя растение,не способное на действия,вредящие окружающим.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Во время употреба и после что из продуктов можно и нужно есть? Так же с напитками. Поделитесь личными наблюдениями)Кальций с витамином Д , как и при любой терапии, вымывающей кальций из организма
Amfetamir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Здравствуйте.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, биодоступность метадона при внутримышечном введении. С пероральным всë понятно, слышала, что можно пить его практически без потерь. Про в/м интересно ещë послушать
Кто знает, подскажите, пожалуйста, биодоступность метадона при внутримышечном введении. С пероральным всë понятно, слышала, что можно пить его практически без потерь. Про в/м интересно ещë послушать
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8385
- Слава Україні!
-
Аналогічно.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Здравствуйте.Вообще-то оно так же. Но вот мне в те пару раз, когда приходилось пить раствор, понравилось
больше, чем в/м способ (мощнее как бы, и что-то есть кодеину подобное ). Все равно ведь в желудке есть какие-то рецепторы тоже, это научный факт
Amfetamir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
И ещë такой вопрос. Если в течение двух последних месяцев употребила раз 12-15, чего можно ожидать? Не должно же кумарить сильно?
До этого не юзала долго
До этого не юзала долго
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Сильно кумарить конечно не должно после этого. А если прегу попить, то и вовсе.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
И ещë такой вопрос. Если в течение двух последних месяцев употребила раз 12-15, чего можно ожидать? Не должно же кумарить сильно?
До этого не юзала долго
Раз в 4 дня? Хех, это знакомая мне последовательность метадона. Да, зацепит, потому что мед долго держится в организме Сильно плохо не будет, но будет возбуждение, движняк дикий («нахлобучка») и надо заняться чем-то интересным, потому что я не знаю сколько это длится, тк до конца я ни разу так и не дотерпел Вот это как по мне — злейший враг человека, который устал от наркотиков.