информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71576 раз)

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #680 - 17 Мар 2023, 13:21:04

а потом тебя высекают , ловят спортики и отрезают пальчик
удачи в поисках)

Или кладмен видит, что ненаходы в его лесу странным образом подскочили - и разбрасывает отраву вместо стаффа, в качестве профилактики шкуроходства. Наркобиз жесток и беспринципен (
Ну так чайки-зло.Я ни одного чужого клада ни разу не нашла и не сняла.Зато не раз было-беру на последние деньги,отнеся в ломбард что то нужное,и тут вместо клада-все сошкурили(((
Чайки-чисто деструктивное зло,вредны что барыге что покупателю.Фактически воруют у таких же бедолаг,у которых бабок на повторный заказ может и не быть((

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Сказали спасибо: 1girl1990

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #681 - 17 Мар 2023, 13:21:54

Я не навмисно ходив і шукав клад, зупинився на трасі, з права ліс гарний, думаю вигуляю собак! Собаки вирили пакунок, я думав що мед, але хер там((

порядок))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #682 - 17 Мар 2023, 13:23:31

Нічого не бачу в цьому хорошого, крім неналежного ставлення до тварин! В тварин також дах їде.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Petrik

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #683 - 17 Мар 2023, 13:26:22

Що будеш нести в ломбард через рік? Можна в бордель піти, часто там наркоту видають дівчатам! Вб’єш 2 зайців одразу!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Молодость, Solntse, Petrik

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #684 - 17 Мар 2023, 13:26:55

Що будеш нести в ломбард через рік? Можна в бордель піти, часто там наркоту видають дівчатам! Вб’єш 2 зайців одразу!
Уже ничего не ношу.Получаю деньги на жизнь и соль из бахмута
Сколько мы с парнем шутили о том,что надо собрать бригаду с нашего района,они из Соледара ЧВК сразу нафиг выкинут,что бы пару напасиков сольки сделать

Сказали спасибо: Andrei P., 1girl1990

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #685 - 17 Мар 2023, 13:28:24

Нічого не бачу в цьому хорошого, крім неналежного ставлення до тварин! В тварин також дах їде.

я в плане, что провалить можно всё наверно за порядочный ценник и собачке корма накупить дорогого )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #686 - 17 Мар 2023, 13:28:59

В якій бригаді твій хлопець?

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #687 - 17 Мар 2023, 13:30:37

В якій бригаді твій хлопець?
93 бригада,Холодный Яр

Сказали спасибо: Andrei P., КотБегемот

Andrei P.

Даша и кайфЫ
Ответ #688 - 18 Мар 2023, 00:08:07

Твой парень просто красавчик, удачи ему!

У меня тоже в 93 бригаде пара знакомых днепровских сейчас под Бахмутом

Сказали спасибо: Daria2000

Молодость

Даша и кайфЫ
Ответ #689 - 18 Мар 2023, 02:00:32

Присадил на соляру ребенка и красавчик..
Я ебал такую жизнь(

Сказали спасибо: КотБегемот, I C E, kibra, porkistan1984, 1girl1990

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #690 - 18 Мар 2023, 07:18:54

Присадил на соляру ребенка и красавчик..
Я ебал такую жизнь(
То второй вопрос, человек же высказал по конкретному поступку.
При чем слезь соляра.
У всех у нас есть и + и - нет идеальных людей.

Сказали спасибо: 1girl1990

porkistan1984

Даша и кайфЫ
Ответ #691 - 18 Мар 2023, 07:23:28

Есть такие поступки ,ответственность за которые будет тянуться за тобой шлейфом всю твою  оставшуюся жизнь ,это один из таких поступков,нет ему оправдания  !!!

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Молодость, Opiyshnik, KIRILL, Эмма, I C E, 1girl1990

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #692 - 18 Мар 2023, 07:28:04

Есть такие поступки ,ответственность за которые будет тянуться за тобой шлейфом всю твою  оставшуюся жизнь ,это один из таких поступков,нет ему оправдания  !!!
Это естественно я с тобой согласен, поступок Гадский.
Ноя имел ввиду что похвалил человек его совсем за другой за хороший поступок.

Сказали спасибо: Andrei P., 1girl1990

porkistan1984

Даша и кайфЫ
Ответ #693 - 18 Мар 2023, 07:29:59

Про этот шлейф я и говорю ,плохое перечеркнет хорошее за ним !!!

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: KIRILL, Mavr

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #694 - 18 Мар 2023, 13:43:27

ОТВЕТИТЬ
Вселенная за такие дела не хило потом трахает в попу без смазки
А Дашенька выберется из этой дряни , я в нее верю.

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Andrei P., I C E, porkistan1984, Mavr

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11525
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Даша и кайфЫ
Ответ #695 - 18 Мар 2023, 14:36:38

Влад, не знаю почему, но и я в неё верю. Дашка светлый человек и Вселенная приложит максимум усилий, чтобы вытянуть её на Божий свет из солевого подземелья.
Но так же я понимаю, альфабес, не даст вольную сразу двоим (ей и парню).
Даша, хочешь жить, расставайся...... с солью..

« Правка: 18 Мар 2023, 18:16:20 от I C E »
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Kratomsun

Даша и кайфЫ
Ответ #696 - 18 Мар 2023, 15:45:20

а потом тебя высекают , ловят спортики и отрезают пальчик
удачи в поисках)

Или кладмен видит, что ненаходы в его лесу странным образом подскочили - и разбрасывает отраву вместо стаффа, в качестве профилактики шкуроходства. Наркобиз жесток и беспринципен (
Ну так чайки-зло.Я ни одного чужого клада ни разу не нашла и не сняла

А у меня наоборот, ни одного своего клада не находил, а чужие дважды попадались, правда я их тоже не трогал, а перепрятывал для тех, кому нужнее. Интересно, что в обоих случаях сокровища зелёного цвета были и природного происхождения. От ребят благодарность, а мне приключение

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #697 - 18 Мар 2023, 18:51:29

Влад, не знаю почему, но и я в неё верю. Дашка светлый человек и Вселенная приложит максимум усилий, чтобы вытянуть её на Божий свет из солевого подземелья.
Но так же я понимаю, альфабес, не даст вольную сразу двоим (ей и парню).
Даша, хочешь жить, расставайся...... с солью..
Нафиг таких парней, сложно назвать мужчиной, чтобы травить свою девушку.
Даже , что вояка его не оправдывает в поступках. Такое показывает только, что он не видит ее матерью своих будущих детей
Обидно, когда добрую душу открытую портят ради поебушек и торча(

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Solntse, I C E, porkistan1984, 1girl1990

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11525
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Даша и кайфЫ
Ответ #698 - 18 Мар 2023, 19:17:58

Нормальный вояка, как никто должен знать цену ЖИЗНИ. И я знаю, как они все мечтают успеть оставить после себя потомство. И это нормальные , заложенные природой, желания и потребности.
Соль полностью искажает и уродует наши основные инстинкты, превращая нас в мёртвые души.
А мы здесь все занимаемся пустым словоблудием. Всё по теме говорим, но изначально все уже посланы в жопу.
Не мы, а жизнь подкинет такую ситуацию, что она многое переосмыслит. Но как правило, ситуации такие, треш Лютый. По другому никак.
ИМХО.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #699 - 18 Мар 2023, 20:12:16

Ребята, ну вы накинулись на парня, прям он злодей коварный. Имхо он это делает из-за собственной глупости и по доброте душевной. Чем может помогает и как может ухаживает за своей девушкой, опекает её. Дурак? Безусловно. Злодей? Не уверен. Не у всех людей есть мозг просто. А Даша эта будет торчать и без него, слишком она влюблена в альфу и не осознаёт всей опасности. Я примерно представляю, что она ему в уши льёт, чтоб он ей бабки на солягу отлистал. Любит её, вот и ведётся, а она им крутит.

За деньги на соль - no respect, но за то что чувак в окопе - респектую.

Сказали спасибо: Andrei P., Hedge Witch