Я не навмисно ходив і шукав клад, зупинився на трасі, з права ліс гарний, думаю вигуляю собак! Собаки вирили пакунок, я думав що мед, але хер там((
порядок))
Я не навмисно ходив і шукав клад, зупинився на трасі, з права ліс гарний, думаю вигуляю собак! Собаки вирили пакунок, я думав що мед, але хер там((
Що будеш нести в ломбард через рік? Можна в бордель піти, часто там наркоту видають дівчатам! Вб’єш 2 зайців одразу!Уже ничего не ношу.Получаю деньги на жизнь и соль из бахмута
Нічого не бачу в цьому хорошого, крім неналежного ставлення до тварин! В тварин також дах їде.
В якій бригаді твій хлопець?93 бригада,Холодный Яр
Присадил на соляру ребенка и красавчик..То второй вопрос, человек же высказал по конкретному поступку.
Я ебал такую жизнь(
Есть такие поступки ,ответственность за которые будет тянуться за тобой шлейфом всю твою оставшуюся жизнь ,это один из таких поступков,нет ему оправдания !!!Это естественно я с тобой согласен, поступок Гадский.
ОТВЕТИТЬВселенная за такие дела не хило потом трахает в попу без смазки
Ну так чайки-зло.Я ни одного чужого клада ни разу не нашла и не снялаа потом тебя высекают , ловят спортики и отрезают пальчик
удачи в поисках)
Или кладмен видит, что ненаходы в его лесу странным образом подскочили - и разбрасывает отраву вместо стаффа, в качестве профилактики шкуроходства. Наркобиз жесток и беспринципен (
Влад, не знаю почему, но и я в неё верю. Дашка светлый человек и Вселенная приложит максимум усилий, чтобы вытянуть её на Божий свет из солевого подземелья.Нафиг таких парней, сложно назвать мужчиной, чтобы травить свою девушку.
Но так же я понимаю, альфабес, не даст вольную сразу двоим (ей и парню).
Даша, хочешь жить, расставайся...... с солью..