Пошел я спать,у вас тут Че то им нечисто,то гниды,то секта трезвого наркомана образовалась,а мне еще бороться с наркотиками предстоит до старостиА зачем тогда бороться? Не вижу смысла.
Ну цель борьбы? Если собираешься все равно торчать.
Пошел я спать,у вас тут Че то им нечисто,то гниды,то секта трезвого наркомана образовалась,а мне еще бороться с наркотиками предстоит до старостиА зачем тогда бороться? Не вижу смысла.
Женя,это с других стран люди,я имел в виду нашу,в рф точно нету,ну на Урале стопудово,ну край шмаль долбят если пьют
Мавр,Фома за меня ответил.я не имел ввиду борьбу с наркотиком и выход в чистоту навечно.борьба с собой,наркотики я не брошу,могу лишь режим тот создать,чтоб пореже,чтоб шкуроход сбивать и туша не страдала,борьба с искусом,отходняками.вся жизнь борьбаНу каждому свое.
Доброе утро. Есть так называемые мифы об употреблении. Контролируемое употребление один из них. Мы не можем контролировать так как зависимы. Здоровый человек может. ((( Мне на начальном этапе казалось что всё контролирую и могу в любой момент остановиться и то что в один прекрасный день осознала что не так та просто это сделать. До сих пор не получается.Конечно, ремиссия должна быть полной и продолжительной, чтобы мозг смог переключиться на эндогенное счастье🤷
Ну хоть ты открой ей правду😁Та я честно говоря сам не вкурсе))))
Нам это неведомо,мыж не фармацевты а нарики,как то перекрыл значет,Кастету напиши,он знает эту темуНу типо снял симптомы отмены бензов, и голова прояснилась сам не понимаю как это так получилось.