Привет всем, насчет харьковского сибазона могу сказать что хороший он, в ампуле 2 куба 10 мг, под буприк то что надо, у нас на проге можно взять под 8мг одна ампула , если 12 то 2 ампулы, по мышце чувствуется почти сразу, летом с бупрм всегда брал его, потом привык, стало мало, вся жопа в шишках и синяках, медсестра бывало так давила на поршень что аж палец белел, и Я решил отказаться, потихоньку с помощью гидазепама снимался, а потом и гиду отменил, было бы здорово если бы в таблетках давали вместо клофелина и аминазина.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:51:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186726 раз)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Привет всем, насчет харьковского сибазона могу сказать что хороший он, в ампуле 2 куба 10 мг, под буприк то что надо, у нас на проге можно взять под 8мг одна ампула , если 12 то 2 ампулы, по мышце чувствуется почти сразу, летом с бупрм всегда брал его, потом привык, стало мало, вся жопа в шишках и синяках, медсестра бывало так давила на поршень что аж палец белел, и Я решил отказаться, потихоньку с помощью гидазепама снимался, а потом и гиду отменил, было бы здорово если бы в таблетках давали вместо клофелина и аминазина.Я хавал в таблах сибазон харьковский, тоже не прочухал его под коду. Осталось 2таб. Пусть лежит может разнервничаюсь сильно вот тогда и попробую, даст эффект или нет.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
может Дон Шаман говорил про сибазон Здоровье, а не, тоже харьковский, сибазон Здоровье Народа.(этот вроде только 5мл ампулы видел)
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
может Дон Шаман говорил про сибазон Здоровье, а не, тоже харьковский, сибазон Здоровье Народа.(этот вроде только 5мл ампулы видел)здоровье народа Харьковский идет в ампуле 2куба по 5мг тоесть 1ампула это 10мг диазепама.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
точно Максим, я уже подзабыл какой в наркологии кололи. да, именно такой.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
точно Максим, я уже подзабыл какой в наркологии кололи. да, именно такой.какой кололи я не видел. когда заходил в манипуляционую то баяны были уже заряженны. 2куба сибазона, 2куба трамадола и 2куб феназепама. Таже байда в догонку в колёсах по 2есибазона, феника и трама. сибазон и феник был ай си.
vovan1972
- Молчун
- Оффлайн
-
:dance3:нашол седня reladorm 5 штук!утром вставился пол куба меда и щас думаю одну замешать с водой и ляпнутса1 только срок годности не видно!ничо не будет если просроченый?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
У меня Сибазон простроченный уже на несколько лет. Просто немножко слабее стал и все. Ничего больше плохого не заметил.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
:dance3:нашол седня reladorm 5 штук!утром вставился пол куба меда и щас думаю одну замешать с водой и ляпнутса1 только срок годности не видно!ничо не будет если просроченый?Та не бойся. Люди ТАРЕН едят 20 летней прострочки и ничё))) Единственное сто после срока годности состав вещества начинает по тихоньку разлагатся или образовывать новые соединения. Что в свою очередь может ослабить действие препарата и усилить его побочки. Если колесо на вид не покоцаное как буд то его тараканы погрызли ( такое часто бывает с тареном) то значить вещиство ещё не стало разлагаться.
Айля
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем, насчет харьковского сибазона могу сказать что хороший он, в ампуле 2 куба 10 мг, под буприк то что надо, у нас на проге можно взять под 8мг одна ампулаЗдравствуйте. А поподробнее можно, где именно?
Транки, особенно диазепам, лучше всего чувствуется когда была тревожность, ПА и пр. Тогда освобождение от тревоги воспринимается как кайф. А на чистого, здорового человечину они скорее слабо-опьяняющее действие оказывают. Без эйфории.Да, только не слабо-опьяняющее, а слабо-одурманивающее.
Растин меня подтвердит??
По личному опыту: доза была обыкновенная медицинская, я не ощущала ничего, врачи сказали что по глазкам уже всё видно и смеялись. Сейчас я согласна с термином "одурманивание", т.к. воспоминания о том что делали врачи со мной весьма скудные, отчего я безмерно счастлива.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
У нас на детоксе, сибазон с фениками и трамадолом давали. Так состояние такое было словно ты парусник который так плавно и кайфово по волнам несешься Весь изолятор не хотел ложится спать, а ходили, курили и кайфовали. А медсестра бегала и кричала посцали, покурили и СПАТЬ. А то мол пере гуляете время и сна не будет. Ляжешь на шконку, так такое состояние как на надувном матрасе на волнах качает. КАЙФ)))))). А если с сестричкой договориться то и лишаковый сибазон колола, алкаши его боялись и отказывались некоторые от укола, так вот я лишачьком этим до гонялся)))))
tgk
- Юзер
- Оффлайн
-
Лично моё мнение так диазепам самый прикольный мягенький такой и под субик вапще крвсота....бля сёдня от перенапряжения целый вечер болела голова а когда добрался до дома принял субика и закинул колесо дезика 10 мг.....ух хорошо....попустило и на душе такое спокойствие
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Лично моё мнение так диазепам самый прикольный мягенький такой и под субик вапще крвсота....бля сёдня от перенапряжения целый вечер болела голова а когда добрался до дома принял субика и закинул колесо дезика 10 мг.....ух хорошо....попустило и на душе такое спокойствиеДа под чёрные дела сибазон ух как хорошо идёт. А на чистяк 1у ампулу 2куба уколол по мышце, и не фига Наверное кубов 6 надо на чистяк колоть
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Лично моё мнение так диазепам самый прикольный мягенький такой и под субик вапще крвсота....бля сёдня от перенапряжения целый вечер болела голова а когда добрался до дома принял субика и закинул колесо дезика 10 мг.....ух хорошо....попустило и на душе такое спокойствиеДа под чёрные дела сибазон ух как хорошо идёт. А на чистяк 1у ампулу 2куба уколол по мышце, и не фига Наверное кубов 6 надо на чистяк колоть
А ты думал что переть будет ? вот тебе пример, если голова болит и выпить анальгина то голова перестанет болеть и будет тебе счастье, а если не болит то хоть пачку схавай не чего не будет, так же и сибазон, если нет проблем тревоги страха и бессонница то от него скорей всего одни побочьки прочухаешь.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
:dance3:нашол седня reladorm 5 штук!утром вставился пол куба меда и щас думаю одну замешать с водой и ляпнутса1 только срок годности не видно!ничо не будет если просроченый?НЕТ! не коли его! Выкинь каку, всё он пропал (скажи на какой мусорке выкинул, я пойду утилизировать, чтоб никому не досталась кака).
Если серьёзно, то Конечно нормально всё будет. надо было с металлом его вообще забодяжить. и ещё, сибазон в колёсах, к нему надо спирта добавлять, он в воде плохо растворим!!!!
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
:dance3:нашол седня reladorm 5 штук!утром вставился пол куба меда и щас думаю одну замешать с водой и ляпнутса1 только срок годности не видно!ничо не будет если просроченый?НЕТ! не коли его! Выкинь каку, всё он пропал (скажи на какой мусорке выкинул, я пойду утилизировать, чтоб никому не досталась кака).
Если серьёзно, то Конечно нормально всё будет. надо было с металлом его вообще забодяжить. и ещё, сибазон в колёсах, к нему надо спирта добавлять, он в воде плохо растворим!!!!
Да помню я эти болтания сибазона колёс в воде. Я уже в теме писал. Это был какой то ужас. Заболтал 6 колёс по5мг на 10кубов кипячёнки в 20и кубовой машине. зазболтал в баяне взял контроль, начал гнать, 2 куба прогнал и пиздец игла забита .Я обратно контроль идёт начинаю гнать хуй. Все руки потыкал весь в крови стены в крови. Выливаю в рюмку ,а там сгустки по 5см . Доливаю ещё 10 кубов кипячёнки, разболтал с этой кашей малашей, и черезметлу перебрал. Кое как вмазал. Толком нечего не прохавал. Но нервняк чуток убрало. Сто раз пожалел что не по кишке закинул. А аптекари сейчас ваще ОХУЕЛИ.Приношу розовый бланк на сибазон в стекле + бесплатный рецепт. Носом фыркает мол нет. Звоню с домашнего в эту же аптеку, говорю здраствуйте , а сибазон в стекле по рецепту есть говорит да. Поднял на уши ихне начальство в министерство здравохранение позвонил, короче во все инстанции. Короче их там так вздрючели что когда через пару часов приехал , та старая корга что выябывалась даже не вышла, а кинула на ножи молодую девочку разхлёбывать кашу. Выкручивались как змеи. Мол приходите всё будит на блюдичке с голубой каёмочкой. Вот такие суки старые в аптеках бывают. Но вздрючели их я так понял по полной. Потом напишу чем всё это закончилось. Надо ещё письмо в мерию написать и в здравохранение. Что над инвалидами первой группы издеваются.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Это же госаптеки типа там они все охуевшие,царевны бля наркотегов,в комерческих редко лицензии есть на такие препы.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Это же госаптеки типа там они все охуевшие,царевны бля наркотегов,в комерческих редко лицензии есть на такие препы.в комерческих ваше нет лицензийЭ только на демик ампульный. Ну им вчера из минздрава корону думаю немного сняли))))))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Красава!!! Их всё выебал.
Ну и чё что комерческие, лекарство какое бы нибыло хоть морфий, если есть рецепт, даже не имеяв наличии, они смотрят в журнал, если есть в списке то должны заказать.
У нас в Греции тоже все аптеки комерческие, многие кстати рогипнол принципиально не продают, не хотят чтоб к ним наркоты ходили, но если нет больше вариантов и одна аптека где нибудь на отшибе или в деревне, то спокойно их просиш под заказ, и на след. день приходиш и забираеш.
Я помню когда гепС лечил, то интерферон давали в одной больничной аптеке, надо было час через весь город за ними ехать раз в месяц, а вот рибовирин где пачка на месяц 1034? стоила брал в простой аптеке по страховке, так онирадовались так чт каждый раз подарки делали то шампуньдорогой, то зубнуюпасту, а хошсамвыберй в пределах 20 евро. Хуле им капает со штуки столько сколько им простой рбоы за день не снять.
А есливдруг приходилось взять в другой аптеке, обижались молчё не приходиш, мож обиделичем? Нет говорю, был далео потому,К нам оворит приходи, зачемикудато ехать, тут рядом с домом, а мы тебя ждём снетерпеним.
А сибазо и рогипно вдь копеешныеи им лом с нм даже морочться, вот и причина такого мороза, но поидее они обязаны удовлетворить человека, права потребителя и вё такое, за наглый оказ их вздрючат если пжаловаться.
Ну и чё что комерческие, лекарство какое бы нибыло хоть морфий, если есть рецепт, даже не имеяв наличии, они смотрят в журнал, если есть в списке то должны заказать.
У нас в Греции тоже все аптеки комерческие, многие кстати рогипнол принципиально не продают, не хотят чтоб к ним наркоты ходили, но если нет больше вариантов и одна аптека где нибудь на отшибе или в деревне, то спокойно их просиш под заказ, и на след. день приходиш и забираеш.
Я помню когда гепС лечил, то интерферон давали в одной больничной аптеке, надо было час через весь город за ними ехать раз в месяц, а вот рибовирин где пачка на месяц 1034? стоила брал в простой аптеке по страховке, так онирадовались так чт каждый раз подарки делали то шампуньдорогой, то зубнуюпасту, а хошсамвыберй в пределах 20 евро. Хуле им капает со штуки столько сколько им простой рбоы за день не снять.
А есливдруг приходилось взять в другой аптеке, обижались молчё не приходиш, мож обиделичем? Нет говорю, был далео потому,К нам оворит приходи, зачемикудато ехать, тут рядом с домом, а мы тебя ждём снетерпеним.
А сибазо и рогипно вдь копеешныеи им лом с нм даже морочться, вот и причина такого мороза, но поидее они обязаны удовлетворить человека, права потребителя и вё такое, за наглый оказ их вздрючат если пжаловаться.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)