Ри немного щекочет - полностью мю блокирует, какашка в стекле а не лекарство)))cтранно, написано частичный АГОНИТ мю.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:22:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644140 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
антогонист мю-рецепторов
clawish
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Гавно,какашка и прочий экскремент!Всем так и передайте...
Налб-атата,ну-ну налбик
Налб-атата,ну-ну налбик
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
налб прёт только если большой срок ремиссии был до этого, т.е. чтобы рецепторы почистились неслабо. Торчал на трамах-ширках-бупрах, пробовал налб ради интереса, 2 куба - вообще ничего. Так, расслабило чуть... Через 2,5 года трезвости поставил 2 - пизда, в сопли. Но тяга ебанутая, дрянь. Какого-то хера ещё побежал за ним (штоб на ширку не сорваться, ага), потом ещё, где-то что-то и тащиться от него начинаешь... А вообще реально говно)) Странная херня - понимаешь, что тяга галимая, но один хуй продолжаешь колоться. Присаживаешься быстро, кумарит вполне себе ощутимо. Налбуфин - чушь.
Но есть один секрет: миксуешь его с одной штукой (называть не буду, тут же вред снижают как бэ) - и начинается хероин Все негативные эффекты налба уходят и лепит так, что слюни капают. Соответственно, и зависнуть на этой теме можно всерьёз и надолго. Поэтому ну его нах.
Но есть один секрет: миксуешь его с одной штукой (называть не буду, тут же вред снижают как бэ) - и начинается хероин Все негативные эффекты налба уходят и лепит так, что слюни капают. Соответственно, и зависнуть на этой теме можно всерьёз и надолго. Поэтому ну его нах.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну да "с одной штукой" евро
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
подскажите ребят, я вот с кодеина слажу. знаю, что уколов налбуфин первый раз меня здорово закумарит. может и на второй раз тоже. но вот на третий раз налбуфин будет снимать боли от кодовых кумаров?
clawish
- Юзер
- Онлайн
- За ВДВ...
-
С каких делов налб должен закумарить кодовика?ты его тупо не прохаваешь... ни..ка...к
хх)
хх)
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
подскажите ребят, я вот с кодеина слажу. знаю, что уколов налбуфин первый раз меня здорово закумарит. может и на второй раз тоже. но вот на третий раз налбуфин будет снимать боли от кодовых кумаров?н
Я так и слез с коды. На след утро попробовал налбуфин. Очень хорошо сняло. Не кумарило. Правда потом присел на налбик.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
С каких делов налб должен закумарить кодовика?ты его тупо не прохаваешь... ни..ка...кда вроде даже в аннотации написано, что у опиатных нарков вызывает усиление абстяги.
хх)
мне и не надо прохавывать. надо чтоб боль убрало и спать можно было.
Я так и слез с коды. На след утро попробовал налбуфин. Очень хорошо сняло. Не кумарило. Правда потом присел на налбик.
странно. странно что не кумарило. может кто еще отпишет? мне даже когда я лежал в наркологии не дали налба - закумарит сильно говорят. а семечникам давали вроде. может просто смотря сколько дней прошло с последнего употребления опиатов?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
опыт один 1 налб колеш - станет не айс хавай код.....налб то не в во всем теме а только как пища - зашла - ушла
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
опыт один 1 налб колеш - станет не айс хавай код.....налб то не в во всем теме а только как пища - зашла - ушлану уж нет! завтра беру 10 ампул налба. ставлюсь и кумарюсь. коду не закидываю. через день еще укол нлба и так пока не перестанет крутить, а буддет просто обезбаливать. 9 (я ошибся - беру не 10 а 9 амп. с рук) ампул колю и всё. табу на него и коду. оставлю лиру. и буду капаться. надо подобрать капельницы правильно. гептрал я себе позволить не могу, поколю эсенциале (около 400 грн за 10 ампул)
clawish
- Юзер
- Онлайн
- За ВДВ...
-
Ри,в бумажке накалякано слово "может",а это бабка надвое гадала!ляпайся и не еби вола.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
оставлю лиру...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ри,в бумажке накалякано слово "может",а это бабка надвое гадала!ляпайся и не еби вола.ok! сегодня еду за ампулками. хотел кетолонг колоть, но там побочек тьма.
dyman
- Неофит
- Оффлайн
-
странно. странно что не кумарило. может кто еще отпишет? мне даже когда я лежал в наркологии не дали налба - закумарит сильно говорят. а семечникам давали вроде. может просто смотря сколько дней прошло с последнего употребления опиатовГоворю как было. Предыдущего дня коду закидывал с утра. На след утро поставил 1 налб. Не перло вообще, может расслабило, но совсем не кумарило, и через пару часов еще куб, потом еще, и понеслось. В итоге лечился от него.
И после 2-х лет воздержания сейчас снова залез на него. 2 месяца по 3-4-5 кубов в день. Опять пробую спрыгнуть. 2-й день кумарюсь. Нео в помощь.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
лучше 2 коды за 50, чем колоть 4 стекла за 100 грн
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да я за 150 с рук беру 9 ампул.
вот и ответ на твой вопрос - тебя не кумарило от кодеина, он был в организме. а вот на кумаре усиливает абстиненцию.
Предыдущего дня коду закидывал с утра. На след утро поставил 1 налб.
вот и ответ на твой вопрос - тебя не кумарило от кодеина, он был в организме. а вот на кумаре усиливает абстиненцию.
dyman
- Неофит
- Оффлайн
-
да я за 150 с рук беру 9 ампул.Не должно быть. Если конечно колоть их 9 дней, то возможно будет немного неприятно.
dyman спасибо, понял. надеюсь с 9 ампул абстяги не будет?
Да если честно, то я и сейчас себя, на 2-й день воздержания себя отлично чувствую (нео).
Правды ради сказать, колол только Индию. Фармекс ещё с натяжкой мог иногда. Но только не Юрию фарм - яд. Даже когда кумарило не брал его. Мне от него всегда херово было, и тяги вообще никакой.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
блядь! а я за Юрией-фарм как раз еду (красная упаковка с буквой М?)
я там кстати свой пост подредактировал, ясно почему тебя не закумарило.
я там кстати свой пост подредактировал, ясно почему тебя не закумарило.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин