тебе про это постом выше писал спрыгивать надо не потому что воздуха нет ,а потому что двигаться не хочешь впринцыпе. это две большие разницы.пойми.потому как только появиться лавандос желание бросить тут же заканчивается . мы ж все это уже прохавали... и выкакали. ну так для справки.а то что не хочешь ,ну тут некто не хочет ,даже я ,но ,надо а шо делать ты ж знал ?знал.и я знал. только думал что самый продуманный,или нихуя не думал,ну ничего потом,когда на больничке вялишся времени думать ой как много.даже не знаю чего больше времени или денег которые надо башлять врачам... и вообще я конечно извеняюсь но фраза хочу спрыгнуть -автоматом обозначает ,что ты уже в торбе налбуфиновой,а то что ты это не признаешь,то и зависимым вобщем то себя не считаешь.на лицо самообман.который тебе не к чему. признать себя нарком это уже пол дела. вот только вторая пол немного посложнее.ну как-то так.отписал немного сложно ,зато честно. и узнать это сейчас тебе поверь будет наверное лучше ,чем потом когда лежишь какаешь в утку,а медсестры заходя делать укол спрашивают ехидно улыбаясь вы раньше ничего не употребляли? а ты отвечаешь беззубым ртом "нет это мне химиятерапия вены сожгла" или "что вы я футболом всю жизнь занимался" "в военном госпитале сожгли лекарставами"... ну или что то свое придумаешь. и это при том ,что я ветеран и инвалид,хорошо одет, опрятен и чист (помыт ,побрит и лавэ было) и один хуй для них в первую очередь наркаман т.к. у меня нет вен на руках. (следов и дорог нет) просто вен тоже.спалил когда то.вот так. и так каждый раз в каждой больнице каждые пол года-год одно и тоже. этот вопрос слышу всегда ,иногда хочется встать и дать в морду. ведь ты ж сука видешь что нет следов от уколов хуля ты лезешь в душу? но нет им хочеться ,чтоб потом в сестринской сидеть и обзывая тебя наркошей качать головой ,а ведь такой молодой и красивый(я симпотичный) и ведь воевал,а теперь с кастылем в шрамах и еще и наркоман. вот так, оно бро будет. обещаю.именно так .и не как иначе.даже система коды (без уколов) не спасает.потому как видят нашего брата сразу в больнице. и СО и внешность,и отсутствие вен,и сопутствующие забалевания ,и перемены в настроении в купе дают понять кто ты есть и кем был.а там пизди не пизи -иногда прокатит иногда нет.