подруга, скорее это ты исключение. Редкая счастливица, которую налб валит как трамадол и ширка. Это же вообще как небо и земля, ёпт! Говорю это как чел, сидящий на налбуфине и сидевший на трамадоле. На шире не сидел, но 5-6 десятков раз испытывал на себе всю прелесть внутривенных вливаний маковой слезыПоставил. Сначала одну ампулу - ноль. Через 20 минут ещё одну - ноль. Вердикт - шляпа. Вычёркиваю из списка /попробовать/что за глупости)
Что вы чувствуете, описывая пруху под ним - хуйзнает. Пару таблов валерьянки и то больше ощутимы.
надеюсь, ты бахал в\м?
для несведущих: НАЛБУФИН КОЛОТЬ ТОЛЬКО ВНУТРИМЫШЕЧНО!
тем кто не в системе: берешь два куба налбуфина и два куба демидрола, и херачишь по мышце!
я сидела и на трамадоле, а после на растворе опия, и на кодеине. Так так вот эта тяга такая же. Правда есть люди, которые иначе реагируют на налбуфин, но это скорее исключения из общего числа.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:01:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645804 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
А чё только в/м , кто такое сказал/ написал, установил?)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Пользователь euphoria отправился на отдых за неуважение к форумчанам и хамство.
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
А чё только в/м , кто такое сказал/ написал, установил?)))для начала прочти эту тему от и до) посмотришь, что не раз люди делали акцент на этом.
и как думаешь, за полтора года я как только не пробовала его) и в\в и в\м и разную дозировку, и разные сопутствующие препараты. Так вот: лучше всего налбуфин колоть по мышце вместе с димедролом и предварительно сожрав прегабалина.
Биодоступность налбуфина по мышце в 5раз больше чем если колоть по вене.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
да ширка - винт давно слышал, но все одеситы сдесь понятно называют эти веществакакая хрен разница вообще, как их называть?
и вообще речь не о растворе шла
тема Налбуфин.
какую ты ощущаешь разницу между трамом и налбом?подруга, скорее это ты исключение. Редкая счастливица, которую налб валит как трамадол и ширка. Это же вообще как небо и земля, ёпт! Говорю это как чел, сидящий на налбуфине и сидевший на трамадоле. На шире не сидел, но 5-6 десятков раз испытывал на себе всю прелесть внутривенных вливаний маковой слезыПоставил. Сначала одну ампулу - ноль. Через 20 минут ещё одну - ноль. Вердикт - шляпа. Вычёркиваю из списка /попробовать/что за глупости)
Что вы чувствуете, описывая пруху под ним - хуйзнает. Пару таблов валерьянки и то больше ощутимы.
надеюсь, ты бахал в\м?
для несведущих: НАЛБУФИН КОЛОТЬ ТОЛЬКО ВНУТРИМЫШЕЧНО!
тем кто не в системе: берешь два куба налбуфина и два куба демидрола, и херачишь по мышце!
я сидела и на трамадоле, а после на растворе опия, и на кодеине. Так так вот эта тяга такая же. Правда есть люди, которые иначе реагируют на налбуфин, но это скорее исключения из общего числа.
знаешь, когда-то в 2005 годах мне наркоманы опиушники доказывали, что трамадол - это не наркотик а вообще ерунда.
блин, еле объединил....че та неудобно стало как-то с цитатами. Так что дамы и господа, подряд не постим, а дописываем предидущий пост!!!
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Эта дисфорийная шляпа даже и обсуждения недостойна как по мне,уж лучше кратом хавать.Он хоть на правильные рецепторы действует и обезбаливает то же!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
но сидят на нем, так возле аптеки эти долбоебы не могут дождаться уколоться и прям на улице бахаюся......потом узнаю что машины мусорские возле палят((((( это пиздец просто
потом закроют аптеку и коды не будет
надеюсь на форуме нет таких
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Ага, голимый мазахизм.
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
но сидят на нем, так возле аптеки эти долбоебы не могут дождаться уколоться и прям на улице аптеки бахаюся......потом узнаю что машины мусорские возле палят((((( это пиздец простоэто ты про что, налбуфина не могу даждаться бахаются? ....У нас возле аптеки совсем другой контингент) у нас толпы кодтерпинщиков, коффексы всякие...А налбуфин ампула 32 гривны, то есть надо гривен 70 чтоб нормально на раз.
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
Эта дисфорийная шляпа даже и обсуждения недостойна как по мне,уж лучше кратом хавать.Он хоть на правильные рецепторы действует и обезбаливает то же!никакой дисфории от него нету, не путайте народ!
есть тяга, отдаленно похожая на трамадольную.
какие отличия лично у меня: налбуфин прибавляет агрессии и возбуждает аппетит.
ЛАННЕР, ну и что что колятся. Откуда ты знаешь, чем. У нас в городе также, под наркомовской аптекой склады горы кодепсинов конвалют. Если б я была в кумаре то точно также б делала.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
я уже писал за такую дичь - которая баяны раскидует, быстрее б налб запретили
и еще в след раз таких кумарящих свинцовой пружиной по горбу наебну.....вместо димедрола напрет
дичи безкультурные
и еще в след раз таких кумарящих свинцовой пружиной по горбу наебну.....вместо димедрола напрет
дичи безкультурные
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
я уже писал за такую дичь - которая баяны раскидует, быстрее б налб запретили
дичи безкультурные
что за чушь...налб не кумарит так, это ж не маковая соломка и опий. Его не колят прямо в аптеке. Ты чтото неправильно понял. Нахера бежать в аптеку и там же бахаться? такой вариант возможен только если сильный-сильный кумар, а бывает он от опия.
а что до запрета, препарат и так по рецепту.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
на след недели спецом фото сделаю, налбом колятся и ампулы валяются
и не бомжи вроде - зайди за гаражи на крайняк, домой бля
это не уже люди имхо, как персоны из фильма ходячие мертвецы
и не бомжи вроде - зайди за гаражи на крайняк, домой бля
это не уже люди имхо, как персоны из фильма ходячие мертвецы
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
No fate понятно про ребуху, зря лаве на ветер. Про лучший способ употребления ты верно написала - по мышце. Миксы не рекламируем. (но ты права). А я походу неизлечим, развилась игломания - сегодня хотел по центрам пустить налб, контрольку не вышло взять из-за того, что поршень туго шол в пятёрке, хотя немного конторольки зашло в машинку и взялось хлопьями. Пришлось ЭТО в булку ставить по быстрому, пока не свернулось. Не повторяйте мои ошибки, юные апологеты и Свидетели Налбуфина.
Мне это обсуждение, вв или вм, напоминает обсуждение в теме Бупренорфин. сколько разумных доводов за интронозальное его использование, но всё равно нет бля, надо уколоть!
Ланнер, если увидишь еще раз такое пидорьё бахающееся возле драги - и правда приходни его пружиной по горбу вместо димедрола ))) на самом деле и правда странно такое слышать, что бахаются не отходя от кассы. Смысла в этом 0 даже если кумарит.
Мне это обсуждение, вв или вм, напоминает обсуждение в теме Бупренорфин. сколько разумных доводов за интронозальное его использование, но всё равно нет бля, надо уколоть!
Ланнер, если увидишь еще раз такое пидорьё бахающееся возле драги - и правда приходни его пружиной по горбу вместо димедрола ))) на самом деле и правда странно такое слышать, что бахаются не отходя от кассы. Смысла в этом 0 даже если кумарит.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
им бахается самый разный люд. даже я, никогда его не любивший и презиравший кодеинщик, стал им бахаться.
no fate, что ни говори, а всё таки он дисфорит ощутимо иногда, особенно в дозировках 20мг+
и это не просто недогон или ещё что, а именно явная антикйф-дисфория, прописанная в побочках.
сегодня затарился. 10 ампул Н и 30 ампул Д. ёбаная укрпочта
no fate, что ни говори, а всё таки он дисфорит ощутимо иногда, особенно в дозировках 20мг+
и это не просто недогон или ещё что, а именно явная антикйф-дисфория, прописанная в побочках.
сегодня затарился. 10 ампул Н и 30 ампул Д. ёбаная укрпочта
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Санек, а тропег насухую не пробывал?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Санек, а тропег насухую не пробывал?бро, у нас его нету. или он не популярен. не пробывал.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ПРосто хотел сравнение, как сильно дисфорит с налба.....
Я с буторфанола выхватывал такую хрень, типа неуютно в одежде....
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ПРосто хотел сравнение, как сильно дисфорит с налба.....смысл тот же. неуютно хоть как. на счет злости как no fate написала - нет у меня такого, а вот я бы охарактеризовал как "внутренняя досада".
сука, когда налб есть в запасе так и хочется треснуться. нахуй-нахуй. и так сегодня уже 30 мг (3 раза) ставил. наверное доколю все оставшиеся 9 ампул и с помощью коды за 5 дней перекумарюсь. главное на коде не остаться. буду приземляться на Лирику, Гидазепам и планчик.
Storm
- Неофит
- Оффлайн
-
сука, когда налб есть в запасе так и хочется треснуться. нахуй-нахуй. и так сегодня уже 30 мг (3 раза) ставил. наверное доколю все оставшиеся 9 ампул и с помощью коды за 5 дней перекумарюсь. главное на коде не остаться. буду приземляться на Лирику, Гидазепам и планчик.Самонаеб, сам понимаешь. Хочешь соскочить с налба, не докалывай 9 ампул а выкинь. иначе замкнутый круг. Плюс уже сам себе дал зелёный на 5 дней кодеина. не покайфовал ты ещё, чтобы завязать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин