Да знаю я , что болячка сильная ! Просто раньше залетало все что гребёт подгребает таращит и хуевит ! А теперь только налбуфин, но уже бля 3-4 месяц так продолжаться и что самое главное не болит ничего ! Я аж в восторге , а то постоянно , что то ноет крутит, а тут ещё на встречи по работе надо ! А ты идёшь и думаешь - ну его все нах , лишь бы лапы не крутило ! А налб все выравнивает, я даже задумываюсь и с ним распрощаться ! Кумары это такое дело - привычное , но бля боюсь , что опять потом - то кишка, то спина, то нога ! Жена просит пройтись , а я забиваю на это, сука и так от этого хуево ! А может есть обезболивающее такое, чтобы как налб снимало и вреда поменьше несло ? А если нет , то может нет смысла и с ним вязать, один хрен не прёт !
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:30:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645786 раз)
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
А скок демика надо на 2 ампулы налба??
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
вообще нисколько, по хорошему. потом будет не то без демика. и тут, ты наверное знаешь, не разглашают миксы, или стараются этого не делать, а модеры стараются следить за этим.
"налбуфиновая семейка" это, Васька, ты повеселил от души, улыбнуло
no fate, это Молекула - это эксклюзивный уникальный одесситский жаргонизм, авторское право используемое исключительно автором, себишь Вадосом. вообще он имеет талант, так сказать, метко и ёмко. (тут точка)
сорри за немножко оффтопа, просто давно не заходил в тему, а тут... )))
"налбуфиновая семейка" это, Васька, ты повеселил от души, улыбнуло
no fate, это Молекула - это эксклюзивный уникальный одесситский жаргонизм, авторское право используемое исключительно автором, себишь Вадосом. вообще он имеет талант, так сказать, метко и ёмко. (тут точка)
сорри за немножко оффтопа, просто давно не заходил в тему, а тут... )))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А скок демика надо на 2 ампулы налба??Ты на чем висишь, смотри, а то турбокумар отловишь
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
Налб как торч смешно)А вот как заменитель какойто коде,ширке то в полне.Он чистый и не такой вредный.Прет слабо очень,пруха короткая каждые 6-7 часов нада ставить минимум 10мг.конечно, лучше кодепсин, он дешевле, и всякой еботни типа терпинговна в нем больше. Ты мне скажи, чего есть в налбуфине вещества кроме налбуфина?!
Худеешь от него что бешаный,я от коды не так худел,кароче шляпа не пробуйте,не експерементируйте а лучше слазьте нахер оно того поверьте мне наслово не стоит!Всем добра и здоровья!
А скок демика надо на 2 ампулы налба??одна ампула дело в том шо это 1/5 таблетки. так шо надо брать хотя бы 4 апм
Ри, так я тоже с одессы)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
чего есть в налбуфине вещества кроме налбуфина?вода д/ин ))) вообще чистое в-во конечно, единственное я не знаю, на сколько оно само по себе токсично, для той же печени например.
я кстати 4-е сутки без налбуфина!
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
В Налбике есть добака "Е" как в принципе и во всех продуктах пищевых ешки есть.А так вроди ничего,но совсем точно немогу тебе сказать)
А Турбокумара не будет после налбуфина влупить кодепсина?
А Турбокумара не будет после налбуфина влупить кодепсина?
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Жоскi торбакумарi.БудЭ,колысь.
Мабуть.
Не будет ничего,совсем ни-че-го.
Мабуть.
Не будет ничего,совсем ни-че-го.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
пачка коды и не мперебьет ампулу налба - будет никак
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
хз, я колол налб, потом через часа 3 хавал коду - разгоняло. Ну пёрло как-то вперемежку, хрен понял, что больше тянуло. Кода, наверно, бо нагребало нормально. Было и такое, что после коды в тот же день догонялся налбом. Всё работало. Два говёных препарата, "минус" на "минус" дал "плюс"))
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
-
Нормально снимает , с утра поставил двоечку налба и через час 20 шт кодетерпа . Еду на переговоры , настроение на высоте , ща расскажу там ! А прёт качелями !
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
стрёмный беспонтовый микс имхо.
блин rezzackrok ты бы уже разобрался, что ли, в принципах опиатно-опиоидных взаимодействий. там нихуя же сложного. кодеин после налба можно, налб на кодеин нельзя= резко захуёвеет в виде жара, тахикардии,задышки и дисфории, но на недолго (если конено не 20мг налба резко на 240мг кодеина)
а так как налб коротко блокирует мю, то можно и как Dimas777, спустя время часов5-6 можно жрать коду, но эффект и правда будет = половинной дозе и недолёту.
блин rezzackrok ты бы уже разобрался, что ли, в принципах опиатно-опиоидных взаимодействий. там нихуя же сложного. кодеин после налба можно, налб на кодеин нельзя= резко захуёвеет в виде жара, тахикардии,задышки и дисфории, но на недолго (если конено не 20мг налба резко на 240мг кодеина)
а так как налб коротко блокирует мю, то можно и как Dimas777, спустя время часов5-6 можно жрать коду, но эффект и правда будет = половинной дозе и недолёту.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Нормально снимает , с утра поставил двоечку налба и через час 20 шт кодетерпа . Еду на переговоры , настроение на высоте , ща расскажу там ! А прёт качелями !странно)
итог, 1,5 часа налб пер, а потом что перебило кода держит
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
-
Нельзя сказать , что держит . Но пруха мягкая, но есть точно, поговорить охота ! Главное время идет норм , ну кто в теме те поймут ! Постоянно так миксовать , мне кажется понту нет ! Просто так произошло ))) но я же со всего ушел только в налб !!! И с него буду бежать, но пока без всего тошно до не могу , вот и юзаю его ! Говорят , что после перекумарки с налбом ( во первых не так тяжко происходит ) потом психа более менее в норме ! Как такового кайфа то от него нет и отвыкаешь ! А сопли , ну простуда подумаешь ! ))) Дай Бог , что так и есть ! Если есть мнения - черкните плз !
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
да, ахуенный кайф )
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не доконца был объективен в своих суждениях. На счет того кого что и как прет. Да я не выхатил ни чего кроме дисфории с налба, но это не значит что он не прет других! Я видил мурчащего чувака под ним, расказывающего что он прет типо трама и тд. Мне вот к примеру план не нравится , а на кумаре тем более яб не стал его курить. Кратом непонял , бупр не понял , но если люди юзают значит их прет. Так что хуй его уже знает кому какие советы давать в плане перекумарки.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
так никто не спорит, раз стольких прет - значит прет
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
прёт он,только на "безрыбье"! но если есть что-то лучшее из опиат - то он н@уй не нужен!!!!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
сёдня два упорол - по началу, всё шло мило. а потом десфор, как камень надуше.. ну кстати и это проходит после дисфории.потм попусакает, ты кружишь любыми силами и вариками на очередную ампулку ну и баян) сами знаете
я не ошибся темой ? (Налбуфин.... ага, налбуфин) мысль навесмтила : " если Налбуфин блочит (хоть и коротко) --мю рецепторы мои, а ведь блок любой чреват в теле. то значит ли это что я АНТИТОРЧОК но не ЗОЖевец
предвосхищая вопросы - надутым написал, стирать не стал. хз чё что написал
я не ошибся темой ? (Налбуфин.... ага, налбуфин) мысль навесмтила : " если Налбуфин блочит (хоть и коротко) --мю рецепторы мои, а ведь блок любой чреват в теле. то значит ли это что я АНТИТОРЧОК но не ЗОЖевец
предвосхищая вопросы - надутым написал, стирать не стал. хз чё что написал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин