лисапеда можно было купить, штоб в дождливую зиму по 100 км на программу) Санчо, привет! ты столько дёмика валишь, даже не знаю, что тебя штырит больше - налб или дмдрл)))) видел я твои очи пьяные после инъекции
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 20:19:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 642222 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Санчо, привет! ты столько дёмика валишь, даже не знаю, что тебя штырит больше - налб или дмдрл)))) видел я твои очи пьяные после инъекциита да Дим, даже неприятно в таких sosтояниях общаться было. кстати, вот нормально сейчас без димика, но это только за счет 300преги и 2-х Налбуков. всё-таки Фармак делает говно ))) и трам у него хуёвый был, и Налбук вот говенный.
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
налб фирмы юрия-фарм нормСанчо, привет! ты столько дёмика валишь, даже не знаю, что тебя штырит больше - налб или дмдрл)))) видел я твои очи пьяные после инъекциита да Дим, даже неприятно в таких sosтояниях общаться было. кстати, вот нормально сейчас без димика, но это только за счет 300преги и 2-х Налбуков. всё-таки Фармак делает говно ))) и трам у него хуёвый был, и Налбук вот говенный.
только его почти не бывает в аптеках моего блядо-города
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
налб фирмы юрия-фарм нормну такой, средний как для меня. Фармекс - мой выбор, но он и дороже. А теперь и красненький (юрия-фарм) скакнул в цене до уровня Фармекса.
как ты вообще? что дальше думаешь? как психика, как физика? бедные наши мышцы, я уже как друшлаг нахуй!) раствор вгоняешь - а он обратно частично...)))
Yur4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. Прочитал эту тему от корки до корки. Немного о себе: юзаю налб уже 2 года, максимально было 8 ампул в сутки по 2 мг. Решил уходить в трезвую жизнь. Лесенкой дошёл до 3 а пул. Теперь вопрос бывалым людям - что делать дальше? Вчера достал кратар, сегодня подгонят пачку лиры. По ощущением - вечером 2 колеса кратара, шипучка-сонник, в голове приятно зашумело. Не удержался и перед сном поставил 4 точки налба. Спал как убитый. С утра голова как после синьки, тяги нет вообще никакой ПОКА. Посоветуйте - что делать дальше? Как сьежать напрочь от налба? Заранее признателен за совет
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Лирика лирика лирика…. и снова лирика!!!
Нл в любом случае нужно сила воли и огромное желание бросить, иначе даже лирика не поможет, потому как онп снимает кумар, а не заменяет кайф на кайф!!!! И это нужно вбить в голову, иначе всё бесполезно!!!!
Удачи!!!
Нл в любом случае нужно сила воли и огромное желание бросить, иначе даже лирика не поможет, потому как онп снимает кумар, а не заменяет кайф на кайф!!!! И это нужно вбить в голову, иначе всё бесполезно!!!!
Удачи!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Что за кратар такой?
Doppelganger
- Неофит
- Оффлайн
- We live inside a dream
-
Юр4ик, та не нужна тебе вся та барбитура если здоровье есть. Так лесенкой снижай дозу до полу-куба. Потом через день по половинке. И выходи на ноль в чистоту.
2-3дня максимум поболеешь простудой и диареей), а на 4й будешь как огурчег. Далее для настроения че-нить долгосрочно пропить но в терапевтических целях и по состоянию. успокоительных,антидепрессантов или психостимуляторов кому шо. А эту ебалу лиру с кратером выкинь нах или отдай обратно... а то будет те налболирокатер))
2-3дня максимум поболеешь простудой и диареей), а на 4й будешь как огурчег. Далее для настроения че-нить долгосрочно пропить но в терапевтических целях и по состоянию. успокоительных,антидепрессантов или психостимуляторов кому шо. А эту ебалу лиру с к
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Злой Купер дело говорит, 5-7 дней максимум, а вообще 2-3 дня, да. Налбовую физику пережить не так уж сложно, настраивай себя больше на то, чтобы психологическую тягу побороть, именно накручивай, что будет серо и скучно, что будет пиздец. А на самом деле пиздеца особого не будет, налб - не тяжёлая артиллерия, быстро восстановишься. И, кстати, три-четыре точки снимает "на ура", это чтоб дозняк подскинуть для начала.
А если уж кумарить с помощью чего-нибудь, то я кумарил вообще без какого-либо дискомфорта на лире - по 150 утром, днём и вечером, 7 дней. Можно и меньше, по идее. И не знаю, что такое кратар, а вот на кратоме тоже кумарил без единого признака кумара, собственно. Но есть опасность в итоге зависнуть на чём-то из этих вещей, ты же понимаешь. Так что 5-7 дней и давай до свидания. И не миксуй! А вообще, лучше слушай злого Купера)
А если уж кумарить с помощью чего-нибудь, то я кумарил вообще без какого-либо дискомфорта на лире - по 150 утром, днём и вечером, 7 дней. Можно и меньше, по идее. И не знаю, что такое кратар, а вот на кратоме тоже кумарил без единого признака кумара, собственно. Но есть опасность в итоге зависнуть на чём-то из этих вещей, ты же понимаешь. Так что 5-7 дней и давай до свидания. И не миксуй! А вообще, лучше слушай злого Купера)
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
-
налб фирмы юрия-фарм норм
как ты вообще? что дальше думаешь? как психика, как физика? бедные наши мышцы, я уже как друшлаг нахуй!) раствор вгоняешь - а он обратно частично...)))
Я никак не решусь скинуться, по утрам ебу себе мозг, настраиваюсь сбиваться, а потом опять бегу в аптеку за своим лошадиным дознячком...
У меня так же, когда по плечу ставлюсь. Сразу точка-полторы вытекает, иногда бывает и больше, аж обидно. Руки же не три у меня, между тем как выдерну и заткну место втыка, все равно хоть что-то, да успеет вытечь.. Поэтому по большей части в венку двигаю, но они пизда убитые уже. Если попытки с третьей-четвертой контроль не даёт (а так у меня бывает частенько), приходится уже в плечо ебенить..
Yur4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за советы бывалым людям! Я такой лузер в терминологии, что загуглил вместо кратом - кратар, купил его, вбил в голову что это для снятия Кумара и 2 дня его пью. По факту это экстракт плодов боярышника с добавками от серости бытия - зашло нормально)))). По ходу реально проблема в мозгах, а не в нервных окончаниях)))). По итогу за вчера за весь день - 2,5 куба налба по 3-4 точки - для меня если честно - абсолютный рекорд минимума. Попробую таки лесенкой вниз. Если интересно - буду делиться впечатлениями.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
делись каждый день, но в теме перекумарка
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Руки же не три у меня, между тем как выдерну и заткну место втыка, все равно хоть что-то, да успеет вытечь.. Поэтому по большей части в венку двигаю, но они пизда убитые уже.вот это ты зря, конечно. перестань в вены двигать. и плечи оставь пока. коли в бедро. ёбаная игломания, сам такой, но по венам не двигал уже месяца 3-4, нет в этом смысла.
а я во сегодня не нашел денег. меня кумарит! хоть бы ампулку, или 3-4 точки, как Dimas777 говорит.
вот прав тот, кто говорил, что Налбуфин коварен как и Бупренорфин. в плане психики. ну вот съел я сегодня 4 габаны х 150мг, хуйнёй дома страдаю, бегаю шо заведённый, порядки-беспорядки навожу, а так охота успокоиться налбу-мать его-фином!
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
-
Нууу.. по-моему, разницы толком и нету, так что смысла менять путь введения особо не вижуРуки же не три у меня, между тем как выдерну и заткну место втыка, все равно хоть что-то, да успеет вытечь.. Поэтому по большей части в венку двигаю, но они пизда убитые уже.вот это ты зря, конечно. перестань в вены двигать. и плечи оставь пока. коли в бедро. ёбаная игломания, сам такой, но по венам не двигал уже месяца 3-4, нет в этом смысла.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
в плане воздействия, тоже не вижу разницы между веной и мышцей. Раньше по вене двигал в основном, потому что думал, что внутривенно априори эффективнее. Казалось, что в мышцу - не то манто. Потом тут на форуме начитался, что внутримышечно метаболируется лучше и всё такое, поэтому навернул себе, что по вене прёт слабее. А на деле разницы - ноль, все эти заморочки в башке чисто. Как говорил мудрец из группы Бредор, "шо то хуйня, шо это хуйня".
А чтобы из дырки не вытекало нифига, после укола не сразу иглу вытаскиваю, а секунд через 15-20. Вроде не капает. Кровит только иногда, не знаю, сколько с кровью сабжа вытекает, и вытекает ли он вообще.
Саня Ри, а вот ты говоришь, что схавал 600 преги, а налб не двигал. Тебя что, всё-равно кумарит???? Ты же прегу редко хаваешь, должна действовать, у тебя ж и дозняк налба далеко не запредельный. Странно. Имхо, это психика, а не физика.
А чтобы из дырки не вытекало нифига, после укола не сразу иглу вытаскиваю, а секунд через 15-20. Вроде не капает. Кровит только иногда, не знаю, сколько с кровью сабжа вытекает, и вытекает ли он вообще.
Саня Ри, а вот ты говоришь, что схавал 600 преги, а налб не двигал. Тебя что, всё-равно кумарит???? Ты же прегу редко хаваешь, должна действовать, у тебя ж и дозняк налба далеко не запредельный. Странно. Имхо, это психика, а не физика.
Doppelganger
- Неофит
- Оффлайн
- We live inside a dream
-
в плане воздействия, биодоступность налба по мышце в 4-5 раз больше чем по вене. я по незнанке первый раз тож по вене гнал, а потом прочитал о веществе и способах употребления( та и то что в америке качки его полюбляют с марихуаной, распространён он в их среде)) перед тренировкой наваливаюццо)) а потом стал в мышцу долгое время по 10-30мг в день,В основном мне ампулы хватало всего индийского , редко когда было 2, максимум было 3. Больше колоть не вижу смысла, только хуже.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
в америке качки его полюбляют с марихуаной, распространён он в их среде)ого, вот уж не думал! )
Саня Ри, а вот ты говоришь, что схавал 600 преги, а налб не двигал. Тебя что, всё-равно кумарит???? Ты же прегу редко хаваешь, должна действовать, у тебя ж и дозняк налба далеко не запредельный. Странно. Имхо, это психика, а не физика.всё верно, Димас. психика только.
Yur4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
Юр4ик, та не нужна тебе вся та барбитура если здоровье есть. Так лесенкой снижай дозу до полу-куба. Потом через день по половинке. И выходи на ноль в чистоту.
2-3дня максимум поболеешь простудой и диареей), а на 4й будешь как огурчег. Далее для настроения че-нить долгосрочно пропить но в терапевтических целях и по состоянию. успокоительных,антидепрессантов или психостимуляторов кому шо. А эту ебалу лиру с кратером выкинь нах или отдай обратно... а то будет те налболирокатер))
Все привет. Сошёл за эти дни до одной двушки налба за сутки. С сортира не встаю, сопли рекой, хотя я ещё тот морж.))) Буду признателен за вот чем подержаться дальше на антидепрессантах и психостмуляторах. Выбор ибануться какой, у кого опыт есть? Лиру без сожаления выкинул на куй в мусорку - ни о чем и не по мне.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
о да! )прегу зря выбросил. если сошел уже до минимума Налбуфина, то прыгай полностью. прыжок может стать затяжным, посмотри в сторону схемы "гидазепам+обезбол(типа нимесулид, кеторол, депиофен)+ на ночь амитриптилин по крошкам (смотри не борщани)" тут я бы еще мог бы подсоветовать, если есть необходимость. а необходимость есть! вопрос в решимости вопроса: "хочется ли бросить нахуй налбуфин?".
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин