бупр ищи, габану возьми и крепись..... по-красным вряд-ли, так что барыжить будут, если че едь в Одессу, у нас в Днепре есть все))) хотя мне как-то почти пох на аптеки
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:53:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645558 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
субиком перебивалась.... Отэта дааа, да суб по сравнению с галимым налбом - шо тот хероин. Субик - вкуснейшая конфетка, если его через день юзать, а каждый день не прёт нифуя.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Так то я тоже люблю только чёрное,но уже пора пришла забывать о нём , на всегда..мля где то я такое уже слышал . без пезды где то слышал и читал может даже на этом форуме особенно вот про "на всегда.."
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
че прегу тоже по мышце?)естественно, НЕТ. Преги разные дженерики кидаешь за час до того, шибет дольше и как я «раскрывает» грани опиоидов. Любых - и раствора, и того ж катера.
Прегабалин по мышце не колят 👨⚕️
Цитата: LANNER link=topic=1945.msg518143#msg518143 date=Давайте 1513508395
бупр ищи, габану возьми и крепись..... по-красным вряд-ли, так что барыжить будут, если я. че едь в Одессу, у нас в Днепре есть все))) хотя мне как-то почти пох на аптекинее, не подходит...я сама знаю, как сс этогсо ебанатства перекумариться...но...вы все понимаете, наркоман он и в Африке наркоман.. так что никакие габы, линбаг, ограния, лирики и неогабины не помогут. Потому что наркоман сожрет их и лечиться не будет.
Он же не прёт,смысл шпиговаться,игломания галимая побеждает разум.хм, не прет... так чего ж тогда тысячи на нём висят, не задавался вопросом)
Вот сейчас именно меня гребёт так, как когдато с трешки раствора не в системе. Залипаю и тащусь))🚿💤💤🈳 правда, я уже бахнула с утра шестерку. В обед трёшку, сейчас двушку. Я вам этот пост блять пишу уже полчаса).... конечно, всё с димедролом., ну и Огрании 300 утром. До сих пор гребёт.,,
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Канечно 11куб.налба,демика не меньше и прега,с такими усилителями на выходах готов мыло-верёвку кайф етот недолгий, толлер выростет охуеешь.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
С налбуфина буприком сниматся это что-то новое, я удивлен. ..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да они ебанутые какие то,как это говно может быть лучше субика?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
бля, пиздец.привет, странно. только что брал без проблем. спросил у провизорш - будет ли по красным? говорят и слыхом не слыхивали.
в аптеках сказали, что его забрали на перерегистрацию, теперь по красным рецептам будет. пезда..
Вчера думаю ничего не буду покупать, буду крепиться.Хватило меня на день, а к вечеру меня не покидали мысли что очень хочется "подлечиться".привет! там на отмене и правда по большей части психика. крутёжка не сильная...
Cheremyha
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет! там на отмене и правда по большей части психика. крутёжка не сильная...
[/quote]
Привет, а для меня невыносимая вот эта боль в спине, и такое ощущение как будто щекочет.
А на третий день когда не употребляешь налб очень крутит ноги, и не только у меня такое было.
А вобще я каждый день себе говорю, что нужно бросать эту ерунду.Но лучше у меня по ходу получается найти причины и отговорки, по которым я продолжаю это делать.
Я знаю, что бросить не так сложно, по сути просто жалею себя.
[/quote]
Привет, а для меня невыносимая вот эта боль в спине, и такое ощущение как будто щекочет.
А на третий день когда не употребляешь налб очень крутит ноги, и не только у меня такое было.
А вобще я каждый день себе говорю, что нужно бросать эту ерунду.Но лучше у меня по ходу получается найти причины и отговорки, по которым я продолжаю это делать.
Я знаю, что бросить не так сложно, по сути просто жалею себя.
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я хрен его знает, мне в 3 из 4 аптек города так сказали, в четвёртой не было +- неделю, вчера и сегодня уже брала, как дальше будет пока хз..бля, пиздец.привет, странно. только что брал без проблем. спросил у провизорш - будет ли по красным? говорят и слыхом не слыхивали.
в аптеках сказали, что его забрали на перерегистрацию, теперь по красным рецептам будет. пезда..
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ясно, ну главное не на голяках осталась.
А на третий день когда не употребляешь налб очень крутит ноги, и не только у меня такое было.хаха, значит я приуменьшил крутёжку, до 3-х дней без налба только летом один раз получилось продержаться.
Cheremyha
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня тоже этим летом только три дня получилось продержаться без него, потому что в больницу попала, и не могла даже в аптеку сходить, так было плохо.Но потом чуть легче стало и я сразу начала действовать по старой схеме)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Бедные люди(((
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
кто просветит в чем его прикол? применяли после операции да боль снимает но кайфа никакого я спионерила пару ампул думаю по булке фонарь по вене вообще ниочем так что там прет? юзали и индийский и наш как по мне тентель
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Это синтетический анальгетик, кстати сильный антагонист! (надеюсь, понятно, что это значит для черняшника).
Действует .... хм... приблизительно как буприк. Это если очень кратко и натянуто)))
Действует .... хм... приблизительно как буприк. Это если очень кратко и натянуто)))
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
Судя по палке на аве и о том что знаеш что такое маляс то ты гитлера застал НЕ ведаю что такое буприк КРОМЕ МАКА НИЧЕ В ЮНОСТИ ДОГОНЯЛИСЬ НОКСЕРОНОМ ПРИХАВЫВАЛИ РАДЕДОРМ ЗАПИВАЯ РЕЛАДОРМОМ И ДЕМИК ПОТОМ КАК ВСЕ ПРОПАЛО ТОКА МАКОВЫЕ ДЕЛА ни быстрых ни солей ниче непробовали. Просто в больнице после операции дней 15-18 днем и на вечер двигали и индию и украинский БОЛЬ ДА СНИМАЕТ НО ТЯГИ НИКАКОЙ ТЕМ БОЛЕЕ ИНДИЯ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ УКРАИНЫ ЧТО ТАКОЕ АНТОГОНИСТ ПОНЯТНО ТУТ ТО ВОПРОС В чем его тяга7 от чего перется спрыгивали и лирику не поняли да боль сняло на кумарах то тащится там от чего? мак понятно гера ясно? колеса кому в кайф тоже но налбуфин ниочем а современые незачем пробовать химия одна это явно не мак ты сам стартовал с какой ширки как метод варева назывался?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а у меня вот сомнения насчет тебя и такое осчусчение Смирнова что ты,Смирнова-где то рядом с нариками проживаешь и подкалываешься широчкой от кумара до кумара,кичишься тут какой то хуйней.при чем знающий поймет-что если человек колецца черным по жизни,то быть такого не может что за всю жизнь он непотребил винта или мульки,щас еще дождусь твоего ответа в маке и тогда сделаю выводы(для себя)наверняка.хотя понимаю,они тебе похуй,это лишь мое имхо и я не кому не навязываю его.все знают,я всегда говорю как есть,для меня это правильно и мнения других по этому поводу меня не интересуют.если чем обидел-прости.
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
В РЕМИСИИ ДОМА СУТКАМИ СИДЕЛ? ШО ЗА ВОПРОСЫ ? ИЛИ КАК?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Так то я тоже люблю только чёрное,но уже пора пришла забывать о нём , на всегда..мля где то я такое уже слышал . без пезды где то слышал и читал может даже на этом форуме особенно вот про "на всегда.."
У нас чёрного нет,только семки ебучачие,да мёд.Я имел в виду забвать колоться по вене.Уже пятый год как подвязал с чёрным.Аптека сейчас форева,но тоже стараюсь уйти,от неё.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин