Я юзал индийский, а также наши: фармекс и юрия фарм. На выходах с фена по большей части. Разницы не ощущал между ними. Думаю, там +/- заявленное вещество присутствует, т.к. иначе не снимало бы.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:21:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644079 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Индийский немного хуже заходил мне, чем все остальные, но он и дешевле был на 7-8 грн, поэтому хз почему, возможно это просто наворот мозга.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Интересно, вот влияет ли цвет ампул ( производитель наверное) на результат?
Влияет только на вонь тела. Налбук - наименее вонючий, от остальных пот воняет так мерзко, что хочется не вылазить из душа и менять постельное каждый день. Индийский (желтый) - воняет прям из стекляшки.
А хочется спать (особенное если с эстуликом, сам по себе - бессонницы добавляет) - это ж самое большое счастье на свете. Лучше валяться в коматозе, чем биться в судорогах, хотя когда судороги сильно ебали (с качелей) - до пизды был тот налб...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, то что спать хочется - это большой плюс
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
люди, после буприка, налб с демиком не почувствуется?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не знаю что ты планируешь почувствовать . . Говорят здорово помогает снять бупркумары . Сам не проверял .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо хуевасту опосля бупра снимает бупр))) А налб в этом случае - что то среднее между плацебо и успокоительным...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Хорошо хуевасту опосля бупра снимает бупр))) А налб в этом случае - что то среднее между плацебо и успокоительным...Прям подписываюсь под каждым словом до скобочек)))
Два лайка поставил)))
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Фома пишет, было неплохо. А в этот раз так неприятно, аж противно. Спать захотелось, ноги ватные,муха , налб для нашего брата херня вообще . я же говорю только на чистый организм где то шото если звезды ляжут.и нужно наоборот его колоть не больше пол куба . чем больше уколешь тем больше вероятности дисфории . догонятся тоже бессмысленно. и для меня например это только одноразовая акция .
. для зпт он не пригоден вообще , на метадон становится тебе не советую .может бупр но чего то мне кажется что ты его будешь миксовать с транками димами , как я когда то .а это тяжко на отмене потом и по нервам бьет .
трамадол лучше всего шоб ноги передвигать имхо. а на праздники можно и подколоться . я сам про него задумывался. ну это лично для меня .
хуже не будет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Знал таких раньше, давно не видел ребят с которыми вместе ставился.
Да что уж говорить, я и сам такой.
Когда коду запретили строго, тогда и на налбик перешёл.
А если уж совсем так, то я с солей уходил таким образом. Помогло.
Да, так и есть. А ещё это может показаться смешным, но от него и разбавленного начинает кумарить. Лирло 300 не спасает всегда, если хоть в сутки куб не поставишь.
Ебаный налб спасает от простуды, бо уже все знакомые не употребляющие приболели, а я тьфу-тьфу держусь. Я даже и не могу сказать как оно так. Ну хорошо хоть так, а не кодтерпин жрать 30 штук как раньше. Дай бог всем здоровья!
Да что уж говорить, я и сам такой.
Когда коду запретили строго, тогда и на налбик перешёл.
А если уж совсем так, то я с солей уходил таким образом. Помогло.
Да, так и есть. А ещё это может показаться смешным, но от него и разбавленного начинает кумарить. Лирло 300 не спасает всегда, если хоть в сутки куб не поставишь.
Ебаный налб спасает от простуды, бо уже все знакомые не употребляющие приболели, а я тьфу-тьфу держусь. Я даже и не могу сказать как оно так. Ну хорошо хоть так, а не кодтерпин жрать 30 штук как раньше. Дай бог всем здоровья!
Мац
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Вообщем расскажу как налб меня отучил от совместного употребления с метамфет.. Как-то на бессонные вторые сутки быстрого движа решил так сказать замедлится и в лупил ещё 10мг под утро и через пол часа пошёл ещё несколько банок опустил дыма и думаю хули, надо прилечь и под ютубчик попытаться уснуть, но не там то было, только прилег и чувствую что начинается накрывать не по-детски, кружится голова и такое состояние что вот, вот и отъеду, заметил что дыхание поверхностное и не хватка воздуха, началась паника, подорвался с кровати начал по хате ходить и заставлять себя дышать, залазил под душ холодный, не мог понять что мне делать и как мне попустить это состояние, думал порой и 103 вызывать, но думаю, что я им бл. расскажу !?что снялся с быстрых дел и под х.евела дурака , думаю заберут на дурку) и на учёт поставят, но а так ласты склею и так банально, но вообщем кое как я это пережил и до сих пор думаю, почему ж это так случилось!?, в чём же был подвох что даже при совместном употребления метамфет и буприка такого и близко не было, так что получается не стоит этот налб., недооценивать .
И да как по мне, самое идеальное его употребление это по пол ампулы(10 мг-ой) два раза в день и с утра и вечером и чувствуется и дисфории практически нету и вреда/ побочек наименьше, но а лучше его вообще не употреблять, а изредка что реально вкусного и правильного употр., как по мне для этого наилучше трам подходит, бупр дома лежит и че то его даже не хочется, тяжелый стал.
И да как по мне, самое идеальное его употребление это по пол ампулы(10 мг-ой) два раза в день и с утра и вечером и чувствуется и дисфории практически нету и вреда/ побочек наименьше, но а лучше его вообще не употреблять, а изредка что реально вкусного и правильного употр., как по мне для этого наилучше трам подходит, бупр дома лежит и че то его даже не хочется, тяжелый стал.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Может это твоя индивидуальная реакция или просто переклинило? Много раз именно налбом с зопиклоном выключалась, и еще больше раз ставила им же (естественно без сонников) себя на ноги. Проблем никогда не было. Но я шмаль не курю (разве что за компанию и на шару). Может в сочетании с ней сильно давление уронило?
Что такое дисфория - по сей день не знаю. Самое неприятное - кружилась голова, но это исправлялось чашкой кофе. От него просто уходит часть боли и становится спокойно или не уходит и не становится, как повезет...
Мац, как я понимаю - ты на этом деле сейчас системишь? А не пробовал выделить несколько свободных дней и избавиться от него? Всё таки денег он хавает прилично и мозги сушит сильно, да и мордашка от него бледная. Короче, не полезная вещь и не особо радостная...
Что такое дисфория - по сей день не знаю. Самое неприятное - кружилась голова, но это исправлялось чашкой кофе. От него просто уходит часть боли и становится спокойно или не уходит и не становится, как повезет...
Мац, как я понимаю - ты на этом деле сейчас системишь? А не пробовал выделить несколько свободных дней и избавиться от него? Всё таки денег он хавает прилично и мозги сушит сильно, да и мордашка от него бледная. Короче, не полезная вещь и не особо радостная...
Nurk
- Неофит
- Оффлайн
-
Здорова! Я вот начинал юзать налб 1+1димы и 300 лиры изначально норм ебашила, но после пол года употребления начал ебашить 1+9димы и 600-900 лиры чтоб перло хоть как то, ебашу каждый денб его , бывает перерыв 2-3 дня но это редко , когда вообще лавэ нема, но в основном иду где то занимать, иногда курю шмаль под него,часто пью синьку ,но если дохуя выпить отрубаеться память и вечно я что то теряю,бабки,ключи и т.д, хуйня конешно редкая но без неё не на работу не тянет ,нихуя. Кстате разницы между 10мг и 20-30-40мг налба вообще нема только чем выше мг тем сука тебя больше раздражает всё
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты по деньгам посчитай сколько выходит, а толку - почти 0. По мышце ставишь, да? Бросать собираешься?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А сколько ему выходит? Считаю по ценам моего города. Налб - 38 гривен куб (есть дешевле - желтенький вонюченький). Димедрол до 4-5 гривен стекляшка (был последний раз, но давненько - щаз хз). Лирика поштучно сколько там (никогда не брала - 25 гривасов трехсотка где-то) В 100 гривен он вкладывается со своими скромными запросами. Еще и не каждый день. Не так то и много он тратит. Ты на спидах скорее всего (считаю по своим затратам) за один забег больше тратил, чем он за месяц на свою шлабуду.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
у нас демик по 3 грн макс(в торч депо), а лирика дороже, я тоже по одной не покупал. У него "1+9димы и 600-900 лиры чтоб перло хоть как" - в сотку никак + трава, алко. На амфе у меня уходил грамм в сутки (370), а мет - другая история...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
370
Ну у меня - 570 гривасов была последняя гэшка, которую брала... Цены разные...
Траву и алкашку не считала. Так и пиццу на ужин в стоимость дозы можно записывать...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
370 от 5г., а так - 420. Но все равно, дорого у вас - ппц.
Просто если посчитать затраты + колоть себя такое количество (1+9) там мышцы в ахуе наверно. Для торча можно выбрать что-то другое. Хоть удовольствие будет взамен на здоровье и бабки.
Просто если посчитать затраты + колоть себя такое количество (1+9) там мышцы в ахуе наверно. Для торча можно выбрать что-то другое. Хоть удовольствие будет взамен на здоровье и бабки.
Nurk
- Неофит
- Оффлайн
-
Да,по мышце,Лирика 300-40 грн,демик-5грн,налбик-45
Вот думаю с зп на мёд перейти))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин