Паша, я от всего сердца желаю этой девушке, всего самого хорошего в её жизни. Она далеко не в такой торбе, как многие здесь, но уже успела изрядно "промочить ноги в этом болоте". Главное, чтобы не вляпаться во что-то более весомое, нежели кратолира.
Алпрозаламом или даже лучше клонозепамом можно себе помочь, если захочешь полностью уйти от лиры, но опять-таки аккуратно, чтобы на него не присесть, так как это мрачилово ещё то...
Неплохо бы и организму немного помочь : уролесан и гепатопротекторы тебе в помощь.
Семнаш, не болей! Удачи.
Спасибо большое за Поддержку! Почитаю об этих медикаментах подробнее и закажу на днях.
По поводу отношений, они есть, уже почти 2 года.
Я как раз когда они начались и начала принимать лирику (просто так совпало), ибо был тяжелый период в жизни, + я из Мариуполя.
Молодой человек не знает о моем употреблении и никаким образом к нему не подталкивал, знает только о кратоме, но относится в целом к этой теме нейтрально, но все равно посвящать его в эти проблемы побаиваюсь. Все думаю вот-вот справлюсь сама.На отношения моя зависимость никак плохим образом не влияет, это в целом незаметно, никто даже и не подозревает меня в чем-то таком.
Как я писала ранее, с лирикой меня познакомил бывший молодой человек. У меня дома оставался блистер преги, лежал очень долго, никто его не трогал. Но однажды я в свой плохой день закинула ее, находясь дома одна. Потом начала закидывать через день, просто скрасить скуку, под ней легче было заниматься домашними делами и социальное взаимодействие улучшилось,так это и превратилось в зависимость.
Пусть и делюсь личным, но может кому-то поможет моя история осознать, что они не одни такие в этом болоте.