6 грамм в сутки ?
Вносите медаль этому юзеру )
я подарю вам очки)
6 грамм в сутки ?
Вносите медаль этому юзеру )
А срачка бывает на со от преги? Или это у меня расстройство от отмены бублика, но и того и того всего первый день отмены, а с ЖКТ какой то пиздец, я мог бы это связать с кратомом, но до этого я эти дни его пил, ничего подобного не былоБывает и срачка на отмене ))
Все же скорее это от кратома, но в прошлые разы такого не было хоть и способ употребления одинаковый, заварить(варить) и пить со жмыхом, видимо так совпалоА срачка бывает на со от преги? Или это у меня расстройство от отмены бублика, но и того и того всего первый день отмены, а с ЖКТ какой то пиздец, я мог бы это связать с кратомом, но до этого я эти дни его пил, ничего подобного не былоБывает и срачка на отмене ))
Леваны 2 мг вчера выпила, это с учётом того, что я Прегу не отменила полностью + шлифую всё это дело Гидазепамом 5 мг перед сном и по дню им же спасаюсь. Вчера на таком комбо удалось поспать часа 1,5, и то сном это тяжело назвать. Мне сложно сравнивать эти препараты по силе действия, так как Левану в моно я ещё не пила, а от одного Гидазепама не засну, даже если пластину 5 выпью.Да. Больше всего мешает страх. Бывает , думаю, вот, сяду и буду всю ночь не спать, а сидеть. Потому что все страшное происходит, когда пытаешься уснуть. Держись
Завтра хочу попробовать просуществовать на 50 мг Прегабалина, но страх одолевает жуткий.