да я уже понял, что это не идея, а говно... единственный верный способ это просто медленная лестница.Ты всё не так делаешь. Пересесть с одного дерьма на более тяжелое дерьмо -- идея так себе. У меня все мысли вращаются вокруг одного, поэтому спрошу: почему не рассматриваешь вариант с баклофеном? Я не совсем представляю, как ощущается прегабалин, но я как-то раз купил лирику на черном рынке и принял вместо баклофена. Эффект вообще был не сравним с баклофеном. Поэтому я считаю, что можно её заместить меньшими дозами бакла. И это не бред баклофенщика, в западном интернете есть много материалов о лечении зависимости баклофеном - алкогольной, амфетаминовой, кокаиновой, даже зависимости от травы, как бы смешно это не звучало. Он ощутимо уменьшает тягу к каким либо наркотикам. Я около четырёх лет не пью уже из-за него. Когда не было толерантности и действие было боле сильным, даже не возникало мысли что-то употреблять, так как состояние моё полностью меня удовлетворяло. Поэтому надо попробовать. А уже с него слезть не составит труда, я это делал без помощи каких-то препаратов.
Можно кветиапин или другой антипсихотик использовать, чтобы хоть несколько дней проспаться.
Можно какие-то антидепрессанты применять, наверное. Толку от них мало, но тоже они снижают тягу к веществам в какой-то степени.
Если система есть, придется чем-то замещать всё равно. Мне помогало то, что после нескольких заходов по несколько дней, мой мозг был слишком истощен. Постоянно хотелось только спать и не просыпаться. Вечером я просто мгновенно выключался.
Разве цвет амфетамина как-то определяет его воздействие на мозг? Я-то думал, там просто соли всяких металлов, которые либо никак не влияют, либо создают дополнительные проблемы для организма.
Сходил сдал биохимию на печёночные показатели. Всё в норме. Обрадовался, успокоился. Хотя это ничего не значит. Теоретически там уже может потихоньку прогрессировать хронический гепатит. Десять дней продержался, не употребляя. Толерантность лишь немного снизилась.
Все годы употребления ПАВ тешил себя мыслью, что не являюсь наркоманом поскольку не употребляю "тяжелые" наркотики, способные вызвать зависимость. Да так оно и было, пожалуй. Но теперь-то можно смело себя поздравить с присвоением звания торчка. Единственный выход -- больше к нему не притрагиваться. Не нужно "снижать толерантность", "делать перерыв", "употреблять пару раз в год" -- всё это самообман. Употребление хоть небольшой дозы заканчивается беспрерывными добавками и опустошением пакетика за пару дней. Надо просто помнить, что для меня последствия могут быть фатальны. Если нанесу серьезный ущерб печени, не будет уже возможности ежедневно употреблять в больших дозах какие-либо фармацевтические препараты. Это другие могут себе позволить подобные развлечения, в крайнем случае вернутся к своей прежней жизни. Но я не могу хоть какого-то приемлемого уровня психического состояния достичь без препаратов. Просто нужно постоянно держать в голове картину той "радостной трезвой" жизни, которая начнется, если из-за испорченной печени не будет возможности что-то принимать для облегчения своего состояния.
Предыдущий абзац это единственно имеющее смысл и важное из всего того нагромождения понтов, показухи, самолюбования и просто бреда, что я здесь написал. Если мне удастся слезть, то я уже не смогу здесь что-то писать, испытывая терпение присутствующих. Только сейчас осознал, что слишком эгоистично поступаю, проявляя такую болезненную активность в этой теме. Постараюсь пока писать только короткие реплики.