Трёх зубов не хватает и половина леченных ,8 лет амфа марафона, крошылись хлеще чем молочные от шоколада у детей ,но что делает соль при ее Курении,красивое лицо у девочек а зубы как у бабки 80 летней (бррр
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 19:44:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 515072 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2004
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Юзаю давно, системно было 8 лет (мет и меф, раньше амф и тапки). До сих пор- время от времени по стоматологам, как ни марафон помню - оп, прощай пломба. Зубами скрежет еще, эмаль на утро как будто болит. Так что без вреда не обойдется, имхо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9730
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
От металла тоже новые зубы не вырастают как начала его юзать - 5 зубов , два наростили и один под коронку . И это всё за 2 года. Слава богу в Польше подшаманила и улыбаться могу не прикрывая рот ладошкой.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2296
- ОМ
-
Кальций, кальциевые каналы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
До п.....зды. Каждый день ем творог и препараты для усвоения кальция , а толку мало.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
До п.....зды. Каждый день ем творог и препараты для усвоения кальция , а толку мало.Пробуй магний. Как раз таки вопреки распространенному заблуждению вымывается магний, нарушая соотношение кальций/магний в пользу первого...если я не ошибаюсь, конечно.
В любом случае магний нужен костям не меньше чем кальций, да и предотвращает бруксизм, что тоже, несомненно, повлияет на целостность зубного состава)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Пью неомаг,оч хороший преп. Прекратились судороги,улучшился сон и настроение. Но новые зубы не выросли
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
- пусік
-
То ли мне повезло как то с зубами , то ли хуй знает
Нюхал одно время прилично и причём по дохуя за раз
Не ел и не спал по трое суток, тоже думал что зубы полетят, да ещё и челюсть ломали, писал как-то
Все зубы на месте епт
Но часто снится как они сыпятся))
Странно это усе )
А вообще спиды - хуета
Эйфоретики топчик))
Не ел и не спал по трое суток, тоже думал что зубы полетят, да ещё и челюсть ломали, писал как-то
Все зубы на месте епт
Странно это усе )
А вообще спиды - хуета
Эйфоретики топчик))
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
То ли мне повезло как то с зубами , то ли хуй знаетПлюс принял, значит ебашим в/в мет/меф))
Все зубы на месте епт
Странно это усе )
А вообще спиды - хуета
Эйфоретики топчик))
З.Ы Вообще трава и психоделики топ, диссоциативы вроде норм. Остальное нездоровая хуйня, но разве это кого-то когда-нибудь останавливало?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Я как-то нехило засвистел на разных спидах с эйфоретиками на несколько месяцев и у меня постепенно повылетали все пломбы и отвалилось ползуба. И на марафонах зубы ныли, особенно это чувствовалось под уёбищной альфой пвп
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
То ли мне повезло как то с зубами , то ли хуй знаетПлюс принял, значит ебашим в/в мет/меф))
Все зубы на месте епт
Странно это усе )
А вообще спиды - хуета
Эйфоретики топчик))
З.Ы Вообще трава и психоделики топ, диссоциативы вроде норм. Остальное нездоровая хуйня, но разве это кого-то когда-нибудь останавливало?
В моем понимании эйфоретик, мдма)
Просто меф вообще не понял
А мет, вроде один раз попадался такой прям ух, но все равно больше стимил ибо по носу пускал, в жизни ничем не кололся , ну наркотическим в смысле )
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ебошила мет и меф.
Щас чуть провтыкаешь с зубом- фсёписда.
Отстреливайте эти моменты, ребя.
Хоть эйфоретики хоть амф/мет/- всё сказывается на зубах и коже.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Потому что после употребления организм активно начинает выводить не только вещество ,но и всё полезное,в том числе кальций,магний,цинк и тп.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
и мозги в первую очередь ))
было один раз что с типом на выхлопах сидели под солнышком разговаривали, в итоге он об одном, а я вообще о другом и сидим спорим не можем друг друга понять
потом отоспались и такие типа, ебать что это было
было один раз что с типом на выхлопах сидели под солнышком разговаривали, в итоге он об одном, а я вообще о другом и сидим спорим не можем друг друга понять
потом отоспались и такие типа, ебать что это было
Ghost94
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Второй год пошёл без амфа, до этого марафонил почти 3.
Планирую взять как возможность появится. Кто такие перерывы делал, будет эффект как вначале, или даже не надеятся?
Планирую взять как возможность появится. Кто такие перерывы делал, будет эффект как вначале, или даже не надеятся?
izabella
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 563
-
Второй год пошёл без амфа, до этого марафонил почти 3.Конечно будет. А зачем оно тебе? Действие часов 12, если не сутки. При том идешь и палишь всю контору, все вокруг видят что ты дерганый, с бегающими глазами неадекватко
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2004
-
Спалиться можно со всего ,но также и можно не спалиться !!!я сколько раз под феном гаишникам стоял рассказывал ,у кого какой талант актерский и самовыдержка)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11481
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Такого эффекта , как в первый раз, уже не будет ни от одного наркотика. Точнее переть тебя будет, но именно таких эффектов и эйфории, как в первые разы, увы и Ах...
Потом эти догонялки всю жизнь, за этим ощущением первых разов.
Рецепторам не вернуть девственность.
Потом эти догонялки всю жизнь, за этим ощущением первых разов.
Рецепторам не вернуть девственность.
izabella
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 563
-
Ебошила мет и меф.У меня эмаль начала слазить на прикореневых частях зуба на некоторых зубах
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин