Простыми словами можно ? На пальцах так сказать .
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:04:09
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938333 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Магнезия в ампулах . Только в/м ее нк колят , в/в и очень медленно. В/м тлже можно , но выдержит ли попа такое колличество дуууже пекучего раствора.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже прошло , спасибо . Проблема решилась маленькой дорожкой бупра ) сука заебал этот гул в ушах всю ночь из уха в ухо . Из за чего такая хуйня если давление 120 / 80 ?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Давление можен быть не только венозное и артериальное но и внутричерепное, глазное я уверен ещё какое-то есть.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты сказал и я понял , в натуре внутречерепное давление блять . Так не болит но стоит блять закашляться аж глаза от боли закрывал .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Ты сказал и я понял , в натуре внутречерепное давление блять . Так не болит но стоит блять закашляться аж глаза от боли закрывал .У тебя с головой всё в порядке? в плане сотрясений, закрытых черепно-мозговых травм там. Потери сознания от ударов в голову или челюсть не было?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего такого . Вообще голова раз в год болит . Это от бупра 100 % .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Братан как мне раз плохо было летом, мне лет 12 стукнуло я вышев во двор, а там бабка конченная смотрела на меня и шептала я пришёл домой и охуел. Дня два башка раскалывалась в висках хуярило и глаз выкручивало.
Точто на шептала падла!
Потом бывало иногда редко на отходняк ах но не сильно с тем разом не сравнить.
Точто на шептала падла!
Потом бывало иногда редко на отходняк ах но не сильно с тем разом не сравнить.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Двойки на много ярче от восьмерок . Прошлый месяц жил восьмерками делил таблетку на десять дней самочуха была так себе на утро уже подкумаривает да и чисто психологически такая микроскопическая дорожка не воспринимается . В этот раз есть немного двушек . Делю таблетку на три дня прёт намного лучше , ночами втыкаю утром нормальное самочувствие . Принимаю в 6 утра и в 6 вечера . Утреннюю принял иду сразу живность повыпускаю коту карасей поджарю сижу чаи гоняю , где-то через пол часа чувствую начинает разгребать и сразу после этой мысли чихать начинаю ) вечерняя же доза моментально теплом разливается по мозгам рукам и ногам .
“Зразки лікарського засобу “Бупренорфіну гідрохлорид”, таблетки сублінгвальні по 2 мг виробництва с ТОВ “ХФП “Здоров’я народу” не відповідають методам контролю якості за показником “Кількісне визначення” – йдеться в експертному висновку.
Простими словами – пігулка, яку тримає в руках ЛЖН насправді – не зовсім ліки, адже складається лише з 75% діючої речовини.
“Зразки лікарського засобу “Бупренорфіну гідрохлорид”, таблетки сублінгвальні по 2 мг виробництва с ТОВ “ХФП “Здоров’я народу” не відповідають методам контролю якості за показником “Кількісне визначення” – йдеться в експертному висновку.
Простими словами – пігулка, яку тримає в руках ЛЖН насправді – не зовсім ліки, адже складається лише з 75% діючої речовини.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Эта тема всегда была актуальна к сожалению...
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Поэтому "Одесса IC " получше
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Поэтому "Одесса IC " получшеПоэтому ее выбрали за неимением другого, а ее попросту не проверяли!!!, Одесса 8мг самая концентрированная, сужу по размеру колеса, суботекс 8мг больше намного как и Харьков 8мг, тоже больше, разве что слаще! Как по мне то одесса ярче.
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
у меня тоже гул в ушах от бупра. Больше, меньше, но постоянный фон идет..и на чих пробивает часто... и сопли, постоянные сопли рекой. Сразу после дорошки минут 5 и сопли идут прям конкретно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та то все мелочи
У меня в последнее время аллергия пипец зуб, кожа красная, глаза как у Дракулы, а если в/в то температура 39 С°
У меня в последнее время аллергия пипец зуб, кожа красная, глаза как у Дракулы, а если в/в то температура 39 С°
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне подгоняли две Одесских восьмёрки . Я бы не сказал что они сильнее харьковских .Поэтому "Одесса IC " получшеПоэтому ее выбрали за неимением другого, а ее попросту не проверяли!!!, Одесса 8мг самая концентрированная, сужу по размеру колеса, суботекс 8мг больше намного как и Харьков 8мг, тоже больше, разве что слаще! Как по мне то одесса ярче.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да одинаковое что-то то что-то.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Бупр одинаковый
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
С какой дозы бупренорфина ,нужно пристреливатся,если я принимаю 4-5 матраса кодтерпина?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Я сомневаюсь что он тебе нужен , или ты на рецепты бупровые решил ?