да ипросто для спрыжки дорого!!!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:53:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686110 раз)
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
и вот,в кармане 80р.начинает подкумаривать,а за такие днньги лиру х.......й возмеш.Только вчера увидел, что некоторые пытались слезть с коды лесенкой, каждый раз отщипывая от дозы 1/4 таблетки. Без проблем доходили до микродоз, а вот совсем отменить не так просто, как казалось. И кто-то утверждал, что "зачем отменять, если микродозу получается держать?". Я не вникал в тонкости и суть, но это по моему лучше, чем перелезть на лиру (а именно так и получается).
что остаётса??бежать за кодой?
на сухую протянул 5 адских дней,я так больше не хочу
Интересно, микродоза в каких пределах (нуждается ли в отбивке)?
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
\и вот,в кармане 80р.начинает подкумаривать,а за такие днньги лиру х.......й возмеш.Только вчера увидел, что некоторые пытались слезть с коды лесенкой, каждый раз отщипывая от дозы 1/4 таблетки. Без проблем доходили до микродоз, а вот совсем отменить не так просто, как казалось. И кто-то утверждал, что "зачем отменять, если микродозу получается держать?". Я не вникал в тонкости и суть, но это по моему лучше, чем перелезть на лиру (а именно так и получается).
что остаётса??бежать за кодой?
на сухую протянул 5 адских дней,я так больше не хочу
Интересно, микродоза в каких пределах (нуждается ли в отбивке)?
а я ща про спрышку и не говорю.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
В какой то теме, (давно это было) Мазай вроде, схему лестницы описывал,искать надо,там очень толково расписано ,вплоть до полной отмены...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Да реально даже по Форуму глядите.75-ть% юзеров регулярно принимают Лирику.
И дохера именно Аптечных наркоманов пересевших на эту Л.........
Что же до молодежи то знаю типов 15-16ти лет которые свою наркоманскую историю начали
с Пфайзера.
Малехо офтопом
И дохера именно Аптечных наркоманов пересевших на эту Л.........
Что же до молодежи то знаю типов 15-16ти лет которые свою наркоманскую историю начали
с Пфайзера.
Малехо офтопом
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
может не стоит мне етой лирой спрыгивать??(я её не разу не юзал)а на сухую не вывезу.тогда как?
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
да юзай,че бздеть,кода зло...///
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
блин проснулся в 5утра от зубной боли!!!!!ааааа!ща наверно в аптеку за кетановым побегу
прибёг,вроде попустило зуб но душа разболелась,хочет кайфа.еле удержался чтобы не взять кота.а мне сегодня на работу бля!!
в прошлый раз на сухую на пять дней с форумом мя хватило.чо делать?уже выдвигать надщо а я тут выписываю
прибёг,вроде попустило зуб но душа разболелась,хочет кайфа.еле удержался чтобы не взять кота.а мне сегодня на работу бля!!
в прошлый раз на сухую на пять дней с форумом мя хватило.чо делать?уже выдвигать надщо а я тут выписываю
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Хочу такие зубки))) ыыыы
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
я кароч вчера убилса котом+гедезапам.на работе спалили что я в не адеквате , повезли на проеверку к своему врачу.он спрашывает -ты под чем;я отвечяю-не спал трое суток.проверил давление туда-сюда,говорит поехали кров сдовать\,тут я понял что не спрыгну и говорю,-у мя депрес хавал геодезепам и показываю пачку.вроде норм врач попался,скажет руководству что принимал транкуи иза депреса.вот такая хрень.а может и выгонят.меня недолюблюет новое наше начальство(лёгко говоря)
вот если сегодня додут зарплату то начну ЛИРО терапию!!!
теперь точняк подвязываю,так-как работу т ерять нехочу!
вот если сегодня додут зарплату то начну ЛИРО терапию!!!
теперь точняк подвязываю,так-как работу т ерять нехочу!
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Ну что мы тебя поздравляем!)) Жить просрать можешь, буквально за хуйню.. Есть повод задуматься и очень приличный.. Пока молод, реально кажется море по калено, что в корне не так.. Допуская такие промахи.. Результата не добьёшься.. Одна - две ошибки, могут изменить твою жизнь и не в лучшую сторону..
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
да что тут скажеш(
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
А говорить ниче не надо - кумарь себе на Лирике и в хуй не дуй)))
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
а под лирой палева нет?ну фейс не палевный?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
нет...некоторые говорят что глаза типа выдают - я незамечал...
Ну и первые пару дней будешь ходить углы сшибать..немного раскоординация была...но это было так весело)))))
Ну и первые пару дней будешь ходить углы сшибать..немного раскоординация была...но это было так весело)))))
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
хорошо куплю лиры.а как нащет сна,она помогает?
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
узнал в депо лира стоит 217грн. для меня сейчас ето дорого,ща думаю как бы похавать чото купить,а про лиру я уже молчу.жаль
придется на сухую
первый день пошол!!!!!!!!ах!!
придется на сухую
первый день пошол!!!!!!!!ах!!