Тони,ты ж сам постиш что гнулся на сухую,так должен знать пик кодовых кумаров...Мы то здесь на лире кумарили,а под ней все не так...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:27:29
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686284 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Спасибо парни, примерно так и хотел сделать. Когда на сухую гнулся с коды, ровно месяц не спал. А сейчас вроде и сон есть, интересно, а пик кумаров с коды примерно на какой день приходится?
Пик у меня был на 3-6 дни. Долбило пиздец! Гнал как сумашедший, нападал на медсестер в наркологии...
А потом становится легче, появляются мысли типа я такой красавец, уже вырвался!
Но это только начало. Потом на 9-10 день начало опять крыть, но уже не так.
Где-то на 14-й день начинается настоящий психологический пиздец!
Тянет в аптеку/к барыге. Мысли типа, я ж уже перекумарил, физика ушла...
Тут нужен человек, который бы тебя контролировал. Бабки с собою не носи.
Желательно(ну это лично мое мнение, мне помогло) проколоть курс налоксона(блокаторы опиатных рецепторов). 10 ампул хватит заблокироваться где-то на месяц. Оставь одну ампулу на всякий случай - будет сильно манить на движуху - уколи ампулу и ложись спать. толку от употребления опят не будет.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
как по мне сейчас такие жертвы никчему)))
есть универсальное средство)))
Правда сцуко его сейчас стали жрать кто попало пиздец какой то ребята!!!
надо что то с этим делать!!! Мы так сильно разрекламировали Лирику что теперь начинаются проблемы реально!!! А ведь действительно наш форум на постсоветском пространстве очень широко наполнен инфой о Лирике....такого я невидел ни на одном "наркоманском" сайте...+инфа о миксах...
давайте короче думать что с этим делать?!!!!
Бо блеать жрут кто ни попадя...малолетки для торча (хотя какой торч с Лиры*?)...наркоманы для усиления ПАВов..а ремиссионники будут страдать реально..да и перекумарится кто захочет - хоп! Проблемы достать!..
Мож наши админы/модеры какое то мнение свое выскажут?..Да и юзеры тоже...
ну реально ПИЗДЕЦ наступает...он как всегда подкрадывается незаметно...но сцуко виден то издалека...то есть даже сейчас я наперед вижу судьбу Лирики если не попустимся
есть универсальное средство)))
Правда сцуко его сейчас стали жрать кто попало пиздец какой то ребята!!!
надо что то с этим делать!!! Мы так сильно разрекламировали Лирику что теперь начинаются проблемы реально!!! А ведь действительно наш форум на постсоветском пространстве очень широко наполнен инфой о Лирике....такого я невидел ни на одном "наркоманском" сайте...+инфа о миксах...
давайте короче думать что с этим делать?!!!!
Бо блеать жрут кто ни попадя...малолетки для торча (хотя какой торч с Лиры*?)...наркоманы для усиления ПАВов..а ремиссионники будут страдать реально..да и перекумарится кто захочет - хоп! Проблемы достать!..
Мож наши админы/модеры какое то мнение свое выскажут?..Да и юзеры тоже...
ну реально ПИЗДЕЦ наступает...он как всегда подкрадывается незаметно...но сцуко виден то издалека...то есть даже сейчас я наперед вижу судьбу Лирики если не попустимся
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Предлагайте, будем вместе искать решение.
Только все в соответствующих темах.
Только все в соответствующих темах.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
http://motilek.com.ua/smf/index.php?board=9.0
Давйте сюда с предложениями..
2Праймен,если взять и начать чистиь,переносить.,Заебешся .
Я вот даже в прямом эфире не успеваю подчищать.
Не конечно это как вариант.В сейф миксы,хм ,МОЖЕТ В РАЗДЕЛ ДЛЯ СВОИХ???
Сделать это просто.
Давйте сюда с предложениями..
2Праймен,если взять и начать чистиь,переносить.,Заебешся .
Я вот даже в прямом эфире не успеваю подчищать.
Не конечно это как вариант.В сейф миксы,хм ,МОЖЕТ В РАЗДЕЛ ДЛЯ СВОИХ???
Сделать это просто.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Создал тему http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=2856.new#new
Там и обсудим сложившуюся ситуацию с Лирикой и миксами
Там и обсудим сложившуюся ситуацию с Лирикой и миксами
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Не согласен. Перечитал 2 предыдущие страницы.
Особого оффтопа не заметил. Ну да, есть разговоры про лиричиские миксы.
Но пишется про дозировки для перекумарки, а не для торча.
Особого оффтопа не заметил. Ну да, есть разговоры про лиричиские миксы.
Но пишется про дозировки для перекумарки, а не для торча.
TonyStark
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вчера ходил за фенибутом, передо мной двое щенков лирику брали, потом спрашиваю у них - зачем? что она вам дает? яркие краски и легкость в теле говорят, еще сказали что у них в школе восьмиклассники через одного кто на лире, кто на пустырнике нах. Тем не менее, имхо, врядли ее прикроют, сначала надо кодеиновый бич победить, а потом, неизвестно когда за лирику возьмутся. p.s. Забрал 8 капсул трехсотой)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
У кого забрал восемь капсул, у восьмикласников?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
капец Тони прям Бандит какой то)))
щас такие малолетки что без раздумья пару плюх навешают под Баклофеном - ты поосторожнее там)))
щас такие малолетки что без раздумья пару плюх навешают под Баклофеном - ты поосторожнее там)))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Прям как раньше под аптеками стояли нарки (мы их "чайками" называли) и забирали трам у малолеток.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
да-да...или эта херня типа "...Слышь Вась..есть 50 копочек?")))))))))))))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
да-да...или эта херня типа "...Слышь Вась..есть 50 копочек?")))))))))))))
Ага, типа "Есть пару рублей на постройку кораблей???".
Ладно, Рост, харэ нам с тобою оффтопить!
TonyStark
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
они обделались оба) я как микирурк в пуле в сортире там зажал одного)) да не, просто как старший обьяснил им, что нехер этим заниматься, плохо все это и т.п. А мне говорю лечится надо, вот вам четыре капсулы и гуляйте
tody
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Люди добрые поделитесь советом, расскажите как избежать не контролируемое поднятие коды.У меня одно тупое наращивание.Собирался схавать три листа за день и стоит произойти чему то,даже просто в магазин сходить не говорю уже если нужно ехать куданибудь,и я на тупом биру и докидываю коды.
Дак ведь не прет ни хуя,разве што только 5-10минут на приходе становится теплее,и ради чего это все.
Может у кого была схожая проблема,поделитесь технологией.
Может я не туда запостил т.к х.з в какой раздел писать.
Дак ведь не прет ни хуя,разве што только 5-10минут на приходе становится теплее,и ради чего это все.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
они обделались оба) я как микирурк в пуле в сортире там зажал одного)) да не, просто как старший обьяснил им, что нехер этим заниматься, плохо все это и т.п. А мне говорю лечится надо, вот вам четыре капсулы и гуляйтезачет братан
теперь дежурь под аптекой и опугивай малышей в рамках снижения вреда от наркотиков
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Люди добрые поделитесь советом, расскажите как избежать не контролируемое поднятие коды.У меня одно тупое наращивание.Собирался схавать три листа за день и стоит произойти чему то,даже просто в магазин сходить не говорю уже если нужно ехать куданибудь,и я на тупом биру и докидываю коды.
Да у меня была такая хуйня. Догнал дозу до минимум 10-ти пачек в день. И это только коды, не считая другие препараты и растворы.
Так вот. Как я не пытался слезть, сбить дозу, перекумарится, хотя бы пару дней продержаться без коды - ничего не выходило.
Даже не знаю что тебе посоветовать. Меня спасла больничка и поддержка родителей. Ну и блокировка налоксоном. Попробуй транки, они успокаивают при стрессах. Но после них я становился полным похуистом, и я все равно шел в аптеку.
Можешь попробовать адаптол - АД мгновенного действия. Тоже должен от стрессов спасать.
Ну и про лирику не стоит забывать.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Макс, раскрой тему по адаптолу,.. сколько чего, как действует.. когда начинает.. с инструкцией ознакомился, хочу услышать о тех кто юзал.. не помешает во время отказа от лиры..
tody
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
да вот ''maxkaр" в чем дело,хочу понизить хотя бы до 2листов а потом на лиру перейти.Только при пониженых,работоспособность падает на ноль,или может лень?