по поводу адаптола.
Это АД мгновенного действия. Я его чусвовать минут через 5-10 после приема.
Юзал его на кумаре от опиатов - поднимает настроение, немного депресс снимает. Но не на долго. Где-то на пару часов.
Я ел его пачку 500-го в день(5 заходов по 2 табл.).
Ну как сказать. Хуже лиры, однозначно. Но хоть жить хочется.
Но ел я его в такой ситуации раза три, не более.
Юзал его уже после снятия физ. ломки, где-то через месяц после отмены опиатов.
Действие стало немного другое стало. После приема 2-х таблов мир становился красочнее, настроение поднималось, жить хотелось. Короче, псих. кумар снимал.
Действовал он где-то часа три, не более. потом все возвращалось - депрессия, апатия, вся х...ня.
Тоже ел его не долго, 3 дня - 2 дня по два приема 2-х табл. 500-го. А на третий день съел 2 последние пятисотки и все. Старики были против приема таблов, которые не прописала нарколог.
Также не стоит его есть на ночь - он немного бодрит, а так как сон на кумаре и так, мягко говоря, неважный, то адаптол стоит принимать часа за 4 до сна.
Сейчас его принимает мой батя - довел я его своими исполнениями до депрессии.
Ест по 1 табл вечером. При каких-то стрессах также может съесть 1 табл.
Таблетки я ему выдаю.
Ну про отца могу сказать - улучшения есть, вроде настроение у него улучшилось.
А так я особо не знаток адаптола, принимал его редко, только на крайняк.
2 Tody
Если честно - я сколько не пытался снизить дозу, ничего не выходило. Опять тот же депресс, бессонница...
Так есть ли смысл снижать дозу?!
Мне тут ребята расписывали схему снижения дозы, но с 10-ти пачек я бы месяцев 6 снижал бы дозу до минимума.
И опять же, при снижении выхватываешь тот же психологический кумар.
Я уже, если честно, думал переть до талого, то есть до смерти. Тем более после того, как выхватил прединсультное состояние.
При таком раскладе и такой дозе до 2-х метров под землю мне оставалось недолго.
Так что мое мнение спрыгивать, так спрыгивать сразу, без понижения.