На работе кумарить совсем не в прикол,я вам скажу.Хоть и первый день а раздражительность появилась.Ну то мелоч,думаю можно погасить валерианой.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:09:32
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687906 раз)
tody
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
да на работе... я не завидую, это кошмар)))
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
я отработал.теперь два дня выходных.все не как не осмелюсь попробовать ету лиру.кумарусь опять на сухую.
2й день.кстати вчера кумарился на работе,ето в натуре жестяк!!!
2й день.кстати вчера кумарился на работе,ето в натуре жестяк!!!
tody
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Если на работе в таком сост.То говорить нужно что простуда но пока работать могу,т.к лира и нообут в маем случае спасают.
Мне на коду нельзя вернутся,нахуй надо по 5-6пачек жрать что б на 15минут выхватить сомнительный кайф.
Мне на коду нельзя вернутся,нахуй надо по 5-6пачек жрать что б на 15минут выхватить сомнительный кайф.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Даааа, работать на кумаре жесть.
Я как - то работал продавцом шмоток.
Стою на кассе. Подходит тип со шмотками типа оплачивать, я ему хамить начинаю, типа хули он тупит.
Он ммне : "Ты че, на кумаре?".
Я и замерз. Ну что ему ответишь?????!!!!
Говорю, забирай шмотки и вали! Он улыбнулся и пошел....
Я как - то работал продавцом шмоток.
Стою на кассе. Подходит тип со шмотками типа оплачивать, я ему хамить начинаю, типа хули он тупит.
Он ммне : "Ты че, на кумаре?".
Я и замерз. Ну что ему ответишь?????!!!!
Говорю, забирай шмотки и вали! Он улыбнулся и пошел....
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Ха, он улыбнулся и пошел:))) вот такой чувак)))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
А было наоборот - нажрался я всякой хуеты(коды, трама, лиры) и 31-го декабря пошел работать.
Так подходят ко мне 4 чувака, говорят покажи джинсы нормальные.
Я ж им - вот эти, эит...
Они - ты че уваленный?
А я в хламе.
Говорю - курнул чуток.
Они - ты че, ебнутый, что ты нам гонишь?!
Короче еле отпетлял от них, оказалось - это мусора...
Так подходят ко мне 4 чувака, говорят покажи джинсы нормальные.
Я ж им - вот эти, эит...
Они - ты че уваленный?
А я в хламе.
Говорю - курнул чуток.
Они - ты че, ебнутый, что ты нам гонишь?!
Короче еле отпетлял от них, оказалось - это мусора...
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Код, трам, лира:))))
- Да так курнул чуток Ты гонишь,конечно)))
- Да так курнул чуток Ты гонишь,конечно)))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а че мне им было говорить - да я , блять, опиатчик конченный, покупайте джинсы, мне на дозу не хватает???? )))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
надо было смутиться:)))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
надо было смутиться:)))
А как ты думаешь под нормальной дозой опят и лирой возможно смутиться? Мне было в принципе похуй на этих чертей.
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
у меня в последнее время стало на н+ уходить до 1500 р в день=45 тыр в месяц, уже перестал вывозить по бабкам, нур пил по 2 пласта - утром, потом в обед, часа в 4 дня и по приходу домой часиков в 7...на все остальное забил. сейчас есть возможность 4 денечка дома отсидеться, лирикой и дудкой запасся на это время, там 3 дня надо будет проработать до выходных, потом в командировку уеду-там тоже колес этих взять негде будет, попробую себя изолировать физически от кайфа.
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
ПРивет народ!!
вчера траванулся страшно ,и даже не знаю чем?!
я решил скидывать дозу коды до минимума,уже с 5пачек скинул до 2пачек в день,а потом до пачки в день а потом 5шт.в день.мне если бы не работа я бы закрылся дома и взял ЛИРИКИ(еще не разу не юзал)и тд.и тп.
а так мне сказали на работе: еще один запал везем к наркологу и сдаёш оналезы.меня полили на роботе но повезли просто к врачу он осмотрел(норм мужик попался),а тут если повезут оналезы сдавать то ето пипец!!!
так я просто не знаю как лира прет,вот и стрёмно на работе попе рвах юзать!
вчера траванулся страшно ,и даже не знаю чем?!
я решил скидывать дозу коды до минимума,уже с 5пачек скинул до 2пачек в день,а потом до пачки в день а потом 5шт.в день.мне если бы не работа я бы закрылся дома и взял ЛИРИКИ(еще не разу не юзал)и тд.и тп.
а так мне сказали на работе: еще один запал везем к наркологу и сдаёш оналезы.меня полили на роботе но повезли просто к врачу он осмотрел(норм мужик попался),а тут если повезут оналезы сдавать то ето пипец!!!
так я просто не знаю как лира прет,вот и стрёмно на работе попе рвах юзать!
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
-
да, на работе спалишься влёт первые дни под лирикой....я сегодня первый день, сьел 150 утром и после обеда еще 150, вышел на улицу, как пьяный-иду, шатаюсь...
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
значить палево мне хавать лиру!!
прейдетса сбрасывать дальше коду!
прейдетса сбрасывать дальше коду!
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
начни лирику пить перед выходными - в пятницу вечером. проспишь под ней два дня, в понедльник уже штормить не будет!!!
COD
- Неофит
- Оффлайн
- код и без подписи сойдет ..
-
Лира 150 в первый прием шатает как укуреного и бухового, но следующий день этого эффекта не наблюдал и последующие тоже..ну а про 300 лиры пока не знаю...я сней покончил сегодня..остались 5 капсул..нужны кому???))
так что хавай как Север сказал -1 прием не на работе а 3 прием можешь уже смело выходить
так что хавай как Север сказал -1 прием не на работе а 3 прием можешь уже смело выходить
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
-
в любом случае те, с кем по работе трешься бок о бок, косятся, когда я под лирикой, приходится бежать и гасить это дело нуром...
конечно лучше всего брать для перекумарки отпуск хотя бы недели три и по возвращении полностью расписать свой день, чтобы в нем не было места раскумарке, вот это самое сложное...я в прошлом году по необходимости прекратил жрать нурик где-то на месяц, может чуть больше, кумарило вообще по тихой, такого ада как от герыча даже близко нет, так где-то на горизонте промелькнет что-то, ну это все индивидуально, меня например трамал\трамадол\как его еще там, вообще три по пять, никакие дозы не берут, помню родственник от рака умер, мы приехали с похоронами помочь, я глядь на тумбочке трамал, быстренько все лекарства просмотрел, забрал... через полчаса уже в машине его весь, там по ходу месячная норма была, в\в употребил... и сижу как дурак жду чего-то(((ноль, как будто просто водой поставился...
конечно лучше всего брать для перекумарки отпуск хотя бы недели три и по возвращении полностью расписать свой день, чтобы в нем не было места раскумарке, вот это самое сложное...я в прошлом году по необходимости прекратил жрать нурик где-то на месяц, может чуть больше, кумарило вообще по тихой, такого ада как от герыча даже близко нет, так где-то на горизонте промелькнет что-то, ну это все индивидуально, меня например трамал\трамадол\как его еще там, вообще три по пять, никакие дозы не берут, помню родственник от рака умер, мы приехали с похоронами помочь, я глядь на тумбочке трамал, быстренько все лекарства просмотрел, забрал... через полчаса уже в машине его весь, там по ходу месячная норма была, в\в употребил... и сижу как дурак жду чего-то(((ноль, как будто просто водой поставился...
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Трам вв не прёт