хз, с окси когда ломался у меня его склад был, даже 1000 не прочухивал. правда я окси по 2 пачки в день сороковок вкидывал, но мб с субика зацепит
.
.
Алекс, долго с окси ломало? Если будет возьму их, не торчать, чисто подлечиться, но пока глухо... а что с суставами, артрит?забудь, одни из самых мерзких ломок, я же писал меня 1гр трама не снимал... я им с отходняков кокса снимался, сначала пара двадцаток. потом 40-вок, потом блистер, а потом гудбай кокс и горы оксикантина, толер, сатанинский дозняк набивается нереально быстро, пруха с него хорошая, ровная... забудь, лучше забудь...
Треха баксов это 180000 нашенскому. Один пакет семян-400 ,в персону один пакет норм,я варю по два,чтоб наверняка. Со всей приблудой ровно косарь. Это полгода каждодневного ширева.это хорошая зарплата у нас, я такие бабки только летом в сезон имел, получилось, что когда я болел больше года, я ничего не тратил и у меня считай каждый месяц со страховками так и на счет набегало, а еще пособия,больничные, увольнительные... кароче нормальный человек нашел бы ,что с такой суммой сделать... но нормальность это не про меня, если я слетаю с катушек, то все пизда, тушите свет... а самое паскудное в том, что я это обажаю ((( и заканчивается все как обычно, если честно я не жалею, не потому, что я такой крутой похуист, а потом что жалеть о сделанном пустая трата времени и депресуха... я могу придумать себе кучу оправданий, типа был смертельно болен и мне блять положено отянутся, но себя-то я хуй наебу, я зависимый и у меня нет тормозов, как только я трогаю наркоту, это дело времени когда я слечу с катушек, год, два пох рано или поздно, результат один, жопа с ручкой...
Это я по деньгам прикинул просто. Сам бы я в такой марафон не ушел
с лирой трабла, рец на карточке на 56 колес 150, а денег взять нету, хотел со страховки десятку баксов вытащить , отсос получил только пенсию на пол года, пох через пол года там на 5-ку больше будет, а пока буду перебиватся пенсией, правда мб удастся с социалки что-то еще по инвалидности вытянуть, работать чет не охота идти, да ебучие суставы с связками не особо то и позволяют... хуево когда к деньгам привыкаешь, потом отвыкать ох как тежело, но винить не кого, своим носом какос нюхал, так что... по проебаному траур устраивать бесполезно ... когда за ночь треху баксов на какос и бухло спускаешь в клубе, а тут сраных 160 шекелей нет на пачку лиры...Алекс привет ты по ходу мог уже чистый быть , учитывая Твоё уверенное стремление прежнее я был уверен , а щас смотрю ты реально затягиваешь , прекращай бро , не корми себя завтраками