имхо, если такая байда продолжается больше 3-4 дней, то лучше лирикой купировать это дело, должна полюбому снять подобные боли. скорее, даже нужно. в сухую смысла нет терпеть, только может развиться периодика, если не сбивать боль
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:50:10
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691855 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
привет всем скажите пожалуйста какие препараты можно добавить к Лирики.Собераюсь взять больничный на работе на 10 дней хочу по максимуму пролечиться кстати доза 2Кофекса 5Кодтерпинов
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Нообут (Фенибут) добавь, 500 мг. утром и вечером.
SicKbastaRd
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня 6й день, слажу с мяса, еле дополз до работы, у вас прочитал про чудотворное действие Лирики. Аптека на счастье прямо возле работы, короче взял 150й матрас, закинул 300, где то с час не понимал нихера, прет или нет. Потом начало в сон клонить прозалипал сядя за компом минут с 30, и бляяяя я открыл глаза совсем другим человеком, реальное лекарство просто НеТ СЛОВ все так охуенно я себя просто прекрасно чувствую
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это только первые пару дней мазать будет потом почти чувствовать её не будешь, главное не повышать я тоже начал с 300 добил до 600 потом скинул. А так получается тот же торч только на Лирике...
SicKbastaRd
- Неофит
- Оффлайн
-
Да неее, я не ради торча просто надо на работе человеком быть а не чмом осоловелым растекающемся по столу, я прочитал про то что 300 утром и 300 вечерам превышать не буду точно я к колесам то не очень отношусь я больше по вене спец но только нормальный стафф дезу никогда не проюовал и не собираюсь. Вобщем отошел от темы скока дней лиру пить надо чтобы кумары от мяса отпустили? Я год назад в Кениг ездил там перекумаривал в больничке 11 дней, сожрал у них весь трамал так как ломало нереально но потом вышел пару дней отходил и потом все пошло в гору и настроение и самочувствие вцелом. Блим опять отошел от темы Скока дней надо лиру пить вот в чем вопрос)))?
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да тут народ склоняется к пожизненному употреблению хаха
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
пока кодеин из тканей не выйдет - 2 месяца, снижай до 75 мг в день
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
offtop:
а все люди и так зависимы
вопрос только от чего, и не портит ли это здоровье, но эффект один и тот же.
одни от адреналина, рискуют жизнью.
другие жрут вкусную пищу -- тащатся от эндорфина
третьи -- от бананов и шоколада -- серотонин
четветрые -- от работы -- дофамин, норадреналин, серотонин и т д...
еще одни -- от чувства собственной значимости и важности, типа я крут, я самый самый и т д, -- тоже действие внутренних наркотиков.
ну как то так, но это факт.
вся человеческая жизнь основана на зависимостях, они нас контролируют -- для этого и были придуманы природой.
Согласен, есть еще одно,-- это СИЛА ВОЛИ. но это очень сложная, и в то же время, ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ штука.
а все люди и так зависимы
вопрос только от чего, и не портит ли это здоровье, но эффект один и тот же.
одни от адреналина, рискуют жизнью.
другие жрут вкусную пищу -- тащатся от эндорфина
третьи -- от бананов и шоколада -- серотонин
четветрые -- от работы -- дофамин, норадреналин, серотонин и т д...
еще одни -- от чувства собственной значимости и важности, типа я крут, я самый самый и т д, -- тоже действие внутренних наркотиков.
ну как то так, но это факт.
вся человеческая жизнь основана на зависимостях, они нас контролируют -- для этого и были придуманы природой.
Согласен, есть еще одно,-- это СИЛА ВОЛИ. но это очень сложная, и в то же время, ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ штука.
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ.пробобовал я Нообут так нормал только толер растет быстро я подумываю насчет Фенотропила и Клофелина на ночь
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а зачем же ноотропы пить на ночь?? о_0
особенно фенотропил? Там же это прямое противопоказание...
особенно фенотропил? Там же это прямое противопоказание...
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Я хотел сказать что думою пробывать или нет Фенотропил днем а Клофелин на ночь
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Клофелин есть остался посли детокса а вот Фенотропил думою покупать или нет
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
я вообще не пойму, какой эффект он дает. Или что негативное снимает.
Дозняк у тебя нехилый, так что нужно что-то более радикально действующее ну один ответ -- лирика и ей подобные (это если дело дойдет до кумаров или ломок)
ну и обязательно комплекс витаминов и аминокислот всяких полезных, особенно кальций (он выводится опиатами, ты и сам знаешь), витамин Ц (яды выводит), витамины группы Б (B1, B2, B6 B12) - обязательно. Натуральное молоко тоже яды пиздато выводит (или активированный уголь -- но с осторожностью -- в больших кол-вах может вызывать типа кровотечения в желудке, что-то такое...)
да вообще, 10 дней маловато...
Дозняк у тебя нехилый, так что нужно что-то более радикально действующее ну один ответ -- лирика и ей подобные (это если дело дойдет до кумаров или ломок)
ну и обязательно комплекс витаминов и аминокислот всяких полезных, особенно кальций (он выводится опиатами, ты и сам знаешь), витамин Ц (яды выводит), витамины группы Б (B1, B2, B6 B12) - обязательно. Натуральное молоко тоже яды пиздато выводит (или активированный уголь -- но с осторожностью -- в больших кол-вах может вызывать типа кровотечения в желудке, что-то такое...)
да вообще, 10 дней маловато...
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
купи для сна лепонекс, срубает в сон моментально, может быть от него зависимость!!!
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ.В идеале конечно лучше детокс буприком но на данный момент бабла маловато придется дома. сейчас меню состовляю
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
лепонекс... н-да...
ну тогда уже атаракс -- почти идентично, только стоит в 10 раз меньше по тому же кол-ву и механизмам действия ))) -- чем-то напомнил амитриптилин, только без АД эффекта.
испытано, - 2 штучки и залипаешь, аж в глазах салюты... я его по четвертинкам хавал только.
ну тогда уже атаракс -- почти идентично, только стоит в 10 раз меньше по тому же кол-ву и механизмам действия ))) -- чем-то напомнил амитриптилин, только без АД эффекта.
испытано, - 2 штучки и залипаешь, аж в глазах салюты... я его по четвертинкам хавал только.
Nataly
- Неофит
- Оффлайн
-
я вот третьи сутки на Лирике кумарю- год на коде была. И никаких дополнений не нужно- все в норме
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
так держать, Натали, молодчага, с лирой не борщИ)) сколько сейчас ешь её?