Привет всем. Мне 31 год, стаж опиатный с 20 лет, итого 11 лет. Героин ушел из моей жизни в 23-24 года, остался кодеин. Естественно, как и все стабильно бросал, разрабатывал свои схемы, но максимальный результат трезвости 1 месяц и то с оговорками. Сейчас прошла ровно неделя сухих кумаров, полет нормальный, сто раз изученный путь, но слажу с помощью драг-бомбы+кальций+магний. Нашел инфу тут про лирику, попробую сегодня купить, так как физических кумаров не боюсь, херово именно с крышей. Кстати полезная инфа ИМХО, на вашем форуме я ее не нашел, напишу капсом: В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТАЖА КУМАРЫ И "ПОСТКУМАРЫ"(я хз как назвать депресуху и восстановление организма) СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ И ПО РАЗНОМУ ПЕРЕНОСЯТСЯ И ЛЕЧАТСЯ. Ну и еще пару слов, я тут читал про граммы гердоса, я давно не в теме конечно, но раньше покупая весовой грам в розовых камешках его делили на 10 чеков и 1 го чека хватало системному на поправится, 3 чека это чтоб растащило нормально, а с грамма реально можно было кони двинуть. Короче по ходу ставят себе известку голимую молодняк. Ну и мой вопрос "через 10 дней мне надо быть в трезвом уме и без заморочек на разговоре на котором будет решаться очень много, нужна ясная бошка, лирика поможет убрать "туман" из бошки, как быстро восстановить умственные способности, хотя бы на уровень "поправившегося"?