Сухов не обессудь конечно,но ты заебал внатуре,уже блядь две недели одно и тоже,купил ,как отбить, поможет,не поможет! Уже на себе испробовал бы 10000000раз! Всем Мира Братья!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:36:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672111 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Эта тема сейчас будет очень жаркой и популярной
Я лично опездошеный
Паника
Я лично опездошеный
Паника
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Сухов не обессудь конечно,но ты заебал внатуре,уже блядь две недели одно и тоже,купил ,как отбить, поможет,не поможет! Уже на себе испробовал бы 10000000раз! Всем Мира Братья!!
Ну какие две недели? Зачем преувеличивать? У меня печень больная ,много других проблем со здоровьем ,блин есть ребята которые мне отвечают я к тем и обращаюсь ,а кому трудно ответить и так следит за моими постами во всех ветках я очень извиняюсь что вас побеспокоил , знаешь скоро с таким отношением вообще на форуме никого не останется ,я не от того что мне нечего делать спрашиваю ,я вообще не понимаю зачем тогда форум если такое отношение,можете посмотреть я вчера и сегодня написал три поста , человек уже видеть ли недоволен ,извини пожалуйста ,в следующий раз я спрошу разрешения можно ли мне написать больше двух постов ,блин сейчас и так тяжёлое время зачем ты так ,не понимаю
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Да нет ,мне Кодтерпин никогда не нравился,я его через силу в себя запихиваю ,я просто хотел уточнить можно ли его с Лирикой пару тройку дней ? Буприк где то 8мг может чуть меньше . Кодтерпин вообще имеет смысл закидывать для облегчения кумаров или напрасно отравляю себя только?Лирика и кодтерпин естественно помогут, еслипосле последнего употребления бупра прошло 5-7 дней. если бабло есть - то лучше на плашку больше взять кодтерпина и отбить \9как это делать уже писал\0. Но не увлекайся, чтоб в кодеиновую торбу не влезть.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Олег я не со зла! Просто стелишь одно и тоже, тебе явно не 25-30годиков же правда?! Ну ,а так то ясен пень, что лира с катером перекроют Кумары! Так что в путь,ПуКин всех блядь вылечил от кумаров,коронавируса.....пидар мелкий!!!
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
У меня поджелудочная ,ещё очень сильно мозг выносит ,я Кодтерпин просто никогда не принимал ,боюсь чтоб вообще ещё хуже не сделать ,ладно ребят извините может я и вправду много раз написал , сейчас просто все на нервах
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Послушай и... Олег ,если ты к примеру вот как я колюсь с 97го ну и всяко-разно ясень пень короче встал на терапию да.125мг первый месяц ,вааще всё Гуд, дальше просто перестало раскумаривать!!! Тут проблема не в Алкоголе и не в Наркотике,тут проблема Я сам!!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Где их брать этот катер и лирика?Да нет ,мне Кодтерпин никогда не нравился,я его через силу в себя запихиваю ,я просто хотел уточнить можно ли его с Лирикой пару тройку дней ? Буприк где то 8мг может чуть меньше . Кодтерпин вообще имеет смысл закидывать для облегчения кумаров или напрасно отравляю себя только?Лирика и кодтерпин естественно помогут, еслипосле последнего употребления бупра прошло 5-7 дней. если бабло есть - то лучше на плашку больше взять кодтерпина и отбить \9как это делать уже писал\0. Но не увлекайся, чтоб в кодеиновую торбу не влезть.
В аптеку выстоять 8 часов надо
И то это в обычную
А кормушки все закрыты
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Привет,а что такое стрезам?Помогает?Ломает долго и нудно , если б не было стрезама и преги я бы ахуел10 дней без бупренорфина. Ломка не ушла, но само состояние лучше.тьфу тьфу тьфуребят а расскажите за буприк, ни разу не пробовал. это то же мясо только мягче? что то среднее по ощущениям между мясом и героином? и ломает с него так же долго как от мяса или чуть быстрее?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Стрезам - очень легкий транк, усиливает другие, не имеет привыкания(!)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Ужоснахуй посоны там у вас!
Бля надо почтой как то вам отправлять или шо,надо как то помогать людям не ебнутся совсем уже
Бля надо почтой как то вам отправлять или шо,надо как то помогать людям не ебнутся совсем уже
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Ужоснахуй посоны там у вас!Почта не работает
Только по городам
Я хотел чтоб с другого города мне капли в нос прислали
Хер там
Lattland
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Что ты имеешь ввиду? Можно чуть более развернуто? Просто это единственное, что есть под рукой, вот и пытаюсь понять, облегчит ли этот медикамент мое состояние или нет... на сухую сейчас не вариант, надо чем то прикрыться хоть на пару дней. Благодарю!Подскажите, при спрыгивании с Трамадола состояние может как то подровнять препарат UltraCod?Нет. только хуже сделает по концовке.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Мутки на форуме запрещены
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
пт .удалось сегодня благодаря преге поспать сны тяжелые депрессивные но в любом случае сон это сон .
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
У меня поджелудочная ,ещё очень сильно мозг выносит ,я Кодтерпин просто никогда не принимал ,боюсь чтоб вообще ещё хуже не сделать ,ладно ребят извините может я и вправду много раз написал , сейчас просто все на нерваху меня знакомые с язвой по 5 паков ебашат много лет и ПОКА прокатывает... так что тут ТАКОЕ=) если совсем плохо будет, думаю выбора у тебя не будет, скушаешь как миленький, темболее если он у тебя куплен.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
Не знаю это уже прошедший кумар и просто организм начинает восполнять все проебанные ночи под катером , но уже тупо вырубаюсь постоянно даже без всяких лирик гид и валерьянок
Только с жкт пизда , такое чувство что это останется со мной на долго
Всем кто в ужасе от невозможности что то намутить - держитесь народ , время все подлечит
Только с жкт пизда , такое чувство что это останется со мной на долго
Всем кто в ужасе от невозможности что то намутить - держитесь народ , время все подлечит
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Перекумарился. Кумарило где то месяц. Метадон доза 100 была . На сухую . Это просто ужас был. 20 дней больница (дурка). А дурка жесть! Неделю дома. Какая габана на настоящем кумаре , только в голове шумит. И эта Прега тоже кумарит и неплохо ! А если лирика то вообще жесть. Либо изоляция , либо лесенка .Не советуйте людям прегабалин и кодтерпин. Вы людей в торбу загоняеете.
Сане4ек1988
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет народ,давно читаю вас и много интерестного и полезного для себя приобрел!вобщем вопрос такой,в течении года..может чуток больше употреблял то мед зпт то буприк,дозняк не большой..грубо говоря раз в 4-5 дней,что ожидать?в наличии есть 5 огрании 300 и меда пару 10..и пиздец,с этой войной ебучей пока взять что то еще не могу,увы..помогите советом,заранее всем благодарочка