Крапивушка, сладкая моя, кроме описанного выше минутного состояния, насчет недопера где Я, и то я был под Баклом, пока еще ничего подобного не было(ттт..) а под плинтус это не моё, не фига!!! меня так просто не возьмёшь!!! ПА это же как то с мозгами связано наверно? Мой комп ещё тот, антивирус и все дела, хотя хз...
поживем увидим, хули тут хвастать, стажа без Бакла практически ноль, два дня может быть для него ху"ня...
Короче начинаю битву, Эмиль VS ПА... Буду отписываться, надеюсь нечего будет писать, а если не дай Бог что, объязательно как было распишу, может кому интересно а кому полезно...
2 Ростислав Я уже предлагал насчет темы про ПА но думаю Добер прав, если что, отписываемся не отходя от кассы, ПА и есть побочка, так ведь? Держись братуха, прорвемся!!!
2 Безымянный А, что мозг брат? как у всех и у каждого думается, правда память говорят феноменальная, и то была, скорее всего, мой рекорд 240-слов(хотя могу и побольше просто уже смысла нету) или предметов, не связанных между собой, по порядку записанных, список короче, запоминаю а потом спрашивают 1-е, 27-е или 186-е, еще ни разу не ошибался... прикольно удивлять таким образом знакомых...ну как то так...
Но я не замарачиваюсь на этом и дальше, больше, как бы не экспериментировал...
Спасибо тебе родной за поддержку, буду держаться как могу...
И кстати под чем ты? просто интересно...
Всем держаться и ПА не бояться!!! Мы сильнее чем мы думаем...ИМХО...