молодец Влад.я верил в тебя.самое главное теперь не дать себе поблажку.типа,да я смог,теперь то ничего не страшно.не обманывай себя.держись.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:06:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681226 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
ЮЖНЫЙ
- Неофит
- Оффлайн
-
вечер добрый,так значит если от чека запах кислого то это уже далеко не сырец,герасим 100% или вообще не дай бог китаечка какая нибудь,значит кумар будет ой ёй ёй!!!угораздило дурака же влезть в торбу,сушняк,с которого всё и начиналось в дефиците на югах нынче,по ломке ощущается что тяжёлое что то,черняга просто как бы выравнивает,сколько не схавай,да уж!!!Реамберин капать да кодеин отбивать надо по всей видимости,в молодости стэйк в душу делал,так не крутило как сейчас крутит,и сна нет совсем,Имован он как без рецепта продаётся? говорят встань типа не мед,но читая о нём понял что лучше уж сразу соскакивать надо,пока срок три месяца.....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
китаец тут не причем.героин уксусом воняет.3 месяца это понты,за неделю все пройдет.
ЮЖНЫЙ
- Неофит
- Оффлайн
-
так и дозиметр то не детский,с четверти того что я в день ставил чел подровнялся,второму скорую успели вызвать,оба бухие были,точно герасим попёр в крыму,вчера взял у цыган так вообще не о чём,на день не хватило топлива,ночь не спал,он(гер)что такой мощный?натур-продукт как то легче таки,пять табл коды хватало чтобы уснуть и 5-6 часиков поспать,а тут 8 слупил и глаз не сомкнул!!!
барыга появился так вот неожиданно в соседнем доме,и мы нашлись........на пятом десятке то
барыга появился так вот неожиданно в соседнем доме,и мы нашлись........на пятом десятке то
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
имован по рецептам.
кое где можно достать но дорого
для сна может лучше нейролептики, а то от он скорее с заморочек снимет, и подрасслабит как мышечный релаксант. с скоростей им хорошо сниматься или с поверхносных кумарчиков.
кое где можно достать но дорого
для сна может лучше нейролептики, а то от он скорее с заморочек снимет, и подрасслабит как мышечный релаксант. с скоростей им хорошо сниматься или с поверхносных кумарчиков.
xtz_89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
молодец Влад.я верил в тебя.самое главное теперь не дать себе поблажку.типа,да я смог,теперь то ничего не страшно.не обманывай себя.держись.Спасибо, Игорян! Услышать такие слова от тебя-дорогого стоит. Держусь дальше, да и легче намного уже чем раньше, осталось перетерпеть выходные без лиры, но я по сложившейся традиции в Белку, правда в воскресенье, брату дают выходной на весь день, может гулять )Естественно с ним будет сотрудник их центра, но там своя девочка, нет такого типа "туда не иди, то не делай" Еду пить белый пуэр, Да Хун Пао и прочие сорта разрекламированные Бастой и Гуфом. Просто культурно провести день, развлечься и вме это на трезвую-как я за этим соскучился. ..К сожалению, на районе и в Киеве нет таких людей, с кем бы я мог всретится и просто погулять-только мутки, на трезвую нет желание ни у кого, видать у нас с ними разные пути.
Андрюха! Как сам? Как там ощущения без лиры и гиды? Держись, мы уже немало сделали-но основное впереди.
С уважением, Влад Киев.
ЮЖНЫЙ
- Неофит
- Оффлайн
-
на ночь лиры 75, и утром,и дунул масти,ну пойдёт состояние,в голове мысли нет бежать куда то,значит надо за лирой в аптеку двигать,а не звонить в шесть утра барыге,приятель заехал, сказал убитый уже, а я сам жду кумара,лирика значит утром-вечером деньков на пять и все дела,чтоб не сесть на неё только,и кодеин не надо?лира с соскоком скажем на синьку плюс план,то по технике будет,всё больше ломался на сухую раньше,когда чище всё было,не химическое,кодтерпина на ночь 5 таблеток хватало дремануть часа 3-4 и нормально.Лирика как отбила желание,её как два раза в день и желательно не повышать дозу?
лира азалептин напоминает,только качественный
лира азалептин напоминает,только качественный
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Южный,ну видишь как тебе хорошо 75 мг помогает.зачем повышать,если и так снимает?
с синькой не жести.а с планом лира вобще прекрасно сочетаеца.ИМХО
и нафига тебе кода,если и так ровно себя чувствуешь с лирой?
с синькой не жести.а с планом лира вобще прекрасно сочетаеца.ИМХО
и нафига тебе кода,если и так ровно себя чувствуешь с лирой?
Igorian2
- Неофит
- Оффлайн
-
привет всем!сидел,читал,но не сдержался)у меня тоже ноги выкручивает,при том что я с дома практически не выхожу,т.е. никаких нагрузок...
А вообще молодцы ребята,рад за вас,думаю у вас все получится с таким настроем,на самом деле не все так страшно как кажется,все реально это пережить как на ногах так и дома.Я вот планирую НГ уже отметить чисто)максимум пару бокалов шампанского...Терпения всем нам!
А вообще молодцы ребята,рад за вас,думаю у вас все получится с таким настроем,на самом деле не все так страшно как кажется,все реально это пережить как на ногах так и дома.Я вот планирую НГ уже отметить чисто)максимум пару бокалов шампанского...Терпения всем нам!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
щас все перекумаряцца,штоб в новый год с чистой совестью-типа
а наступят праздники и сорвутся 90процентов
удачи ребята!попасть в те оставшиеся 10 процентикофф
а наступят праздники и сорвутся 90процентов
удачи ребята!попасть в те оставшиеся 10 процентикофф
Igorian2
- Неофит
- Оффлайн
-
не знаю,не проходил,наверно ты права,что ж мотаю на ус)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
нуу,просто чаще всего так и случаеца.раслабуху ловим и тормозов уже нет
главное самому себе не пиздеть.если знаешь что торч будет на нг,тогда и перекумариваца за месяц до того-считаю глюк.нафига сток мучаться,чтоб пойти опять в разнос.а потом после праздников часто деньгов почти нету.и опять эти мучения...
главное самому себе не пиздеть.если знаешь что торч будет на нг,тогда и перекумариваца за месяц до того-считаю глюк.нафига сток мучаться,чтоб пойти опять в разнос.а потом после праздников часто деньгов почти нету.и опять эти мучения...
Igorian2
- Неофит
- Оффлайн
-
бле не думал об этом, ты меня напугала в общем)закроюсь дома на праздники)никакой улицы,салютов,дедов морозов,колядок,посеваний и прочей херни...Праздники еще будут,а организм один на всю жизнь...
ЮЖНЫЙ
- Неофит
- Оффлайн
-
ещё 75 вкинул и дунул,буду по 150 её кушать.Самое главное она психологический кумар снимает,ну а дальше как настроился,уже барык звонил,обед а меня не было ещё,и злоупотреблять не стоит марафетом и нормально всё будет,лет пять так,на эпизоде был,а вот летом этим занырнул,встретил таки дьявольского посланника,то было за ноги даш кому то тебе и принесли,разочек по тихому оттянулся,и всё,потом же на следующий день как похмелье,а два раза так уже и депрессняк будет,да чё там рассказывать то,на контроле надо держать себя,и не думать типа вот на НГ или ещё там когда,голову себе забивать не стоит,ону у нас и так у всех перегретые,надо за лирой идти по 150 гривен нашёл аптеку
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Особенно по пьяни срывы на более тяжелые вещества бывают... Этим разные там новые года опасны для нашего брата. У меня несколько раз так было...
С тех пор нелюблю бухать, да и все равно я на ЗПТ.
С тех пор нелюблю бухать, да и все равно я на ЗПТ.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я вот поэтому и не пью водку.. Ебанешь минут 40 и пиздец хоть вешайся.. Хочется наркотика чтоб полегчало.. После спиртного как будто кумар начинается.. Упадок сил, на сон тянет.. И не так спать охота как от наркоты а по припезденому как то
Igorian2
- Неофит
- Оффлайн
-
Микола,похожая ситуация,только еще голова начинает болеть,как буд-то бухал месяц и резко перестал)
Тоже не имею привычки миксовать сливу с наркотой...разве что попустится вот когда через пару часов умерать начинаю,собственно поэтому и не бухаю...
Читал тут несколько раз,да и есть знакомые такие,бухают на кумарах...Даже представить боюсь...
Тоже не имею привычки миксовать сливу с наркотой...разве что попустится вот когда через пару часов умерать начинаю,собственно поэтому и не бухаю...
Читал тут несколько раз,да и есть знакомые такие,бухают на кумарах...Даже представить боюсь...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Южный, стараемся впихнуть все в один пост, или объединяем
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
У меня больше проблема, как разным там коллегам-одноклассникам объяснить причину почему я не хочу бухать с ними. Всем правды то не скажешь, а они ведь обижаются, "не уважаешь"...
А от пойла кумарить начинает еще сильнее, это факт.
А от пойла кумарить начинает еще сильнее, это факт.