Нелегко у меня все как-то, сложно…Конечно, никто и не обещал, что после 13лет употребления (ненавижу слово «торч», как-то сразу всплывает образ страшного грязного худого серо-зеленого наркомана, несущего мамин телек в ломбард, мне все-таки удавалось портить свое здоровье на свои лишь средства и себя не запускать) можно так вот через недельку-две «увидеть мир во всех его красках». Но так сложно…Нет, физика это не страшно, неделя, даже насухую (лично в моем случае), но вот мысли…Правда наверное не бывает бывших наркоманов, бывает длительная ремиссия, может быть длиною в жизнь, либо надо нахер вырезать чего-нибудь из мозга, ответственное за воспоминания о кайфе, лазером выжечь сука, я б наверное даже на испытания на моем мозге согласилась, все равно хуже не будет…Или что, это у меня на всю жизнь, побочки эти, когда почему то из всей информации, что слышишь, как-то странно вздрагивает все внутри при словах «белый» (даже если это блин о снеге речь), наркотики, шприц, укол и т.п., когда в интернете в первую очередь заходишь на драгюзерс, когда кажется что если пересматривать что-то из старого, то конечно Реквием по мечте, а если перечитывать что-то когда тошно и хочется себя помучить, читаешь Диса или БукетГвоздей «Мне Отмстится и Аз Воздам..». Или пройдет со временем? Если пройдет, то когда? Трудно мне как-то проходить мимо ребятишек с севшими зрачками, кучкующихся у Универсама, сразу мысли – где-то ведь рядом взяли, и кайф вроде судя по ним неплохой…И кажется, что они тоже выцепляют взглядом из толпы именно тебя, мысли твои читают…Трудно видеть как мама заглядывает в глаза если возвращаешься поздно, и не говорит ведь ничего, а прям слышу поток ее мыслей – нет вроде бы, глаза нормальные, да и денег с собой у нее вроде не было особо, хотя хрен их знает, раньше ж тоже находила как-то, чего это она в глаза не смотрит, неужели опять, нет, только не это, Господи, пожалуйста! Трудно когда вспоминаются годы и годы, пролетающие как день, что было сделано, что достигнуто? Потеряно доверие близких, проебаны все бабки и посажена печень, вот наши рекорды… Сложно все как-то…Трудно жить без мечты, была мечта остановиться, ок, вот остановилась, а дальше-то что? Пустота какая-то. Хочу заснуть и проснуться 13лет назад, и не поехать в тот зимний вечер к друзьям, и не попробовать это «на дорожку, приколешься, я и сам в первый раз», пытливые умы блять. ..Поздно…
Извиняйте, если «многа букф», че-то накатило….22дня в ремиссе.