Кевин, а я от туда сбежал, и не потому что хотел торчать. Нет нет. Дело было в другом. Ходили слухи, что мою красавицу молодят (она там была с двумя девочками, остальные мальчики.) Но центры у нас находились на приличном друг от друга расстоянии. Это было в Симферополе, (мы еще на море ездили в лагерь, не был там? )Но меня постоянно успокаивали, что никаких там заигрываний нет итд итп, и я не верил в эту брехню. Стал поваром, сварил всем манную кашу без сахара и с огромными кусками самой каши ))))(просто я в этот момент немного нервничал и думал о побеге) ))))) Ребята, чуть не обрыгавшись от сего месива "искренне поблагодарили меня", потом мне дали немного денег, чтобы я сходил за молоком (это у меня уже такое доверие ко мне было, что бабки на руки давали и выпускали на улицу, ну.... ты меня понимаешь) , и вот, иду я за молоком к бабе Дусе там какой-то и говорю, начальство центра попросило дать молока в долг )))))))))))))))))) Она мне поверила, так как мы неоднократно брали у нее молоко, а денюжки я припрятал. На всякий случай ))) , Принес молоко, поставил перед воротами и пошел в магазин, за сигаретами, ебать, ты себе не представляешь, как я хотел закурить. До этого 3 месяца не курил, а тут, узнал о проблемме с женой и меня понесло. Купил пачку прилук, бутылку пива, и пошел, уже под хмелем к центру. Помаячил перед окнами, мол, сидите дальше там, РАЗМЫШЛЯЙТЕ там себе, че хотите то и делайте. А я пошел искать жену. Преблизительно я понимал расположение ее центра (у меня не плохая ориентация местности), я ходил по горам, проходил через горных баранов там каких-то, ))))) И орал, проходя каждый дом :- "АНЯ,!!! АНЯ,!!! ВЫХОДИ!!! ))))) . Спустя 2 часа странствий, я ее нашел. И мы уехали в Киев. Деньги и вещи на центре не вернули. Пидоры.
А потом, спустя 2.5 года я встречаю того дебила, который приставал к моей жене на программе ))))) Ох, я обрадовался тогда, вы не представляете себе ))))
Ну и врезал ему, как следует ))))
Такая вот у меня история была
Магдалина, да - такой вот "рай" для наркоманов у нас есть. И еще много много всего. В Киеве -одних только буприковых программ штук 10 минимум. Но в Киеве дороже. Столица, как ни как ))