Ну это точно имхо...что то кокс и релакс для меня вещи противоположные...но трава, она подлечивает неплохо в первый месяц после остановки...а так да, нет ничего важнее того с кем ты общаешся...
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 04:22:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4696747 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
а так да, нет ничего важнее того с кем ты общаешся...+100%
Всем привет! Сижу на коде 5 лет. пытался кумарить лесенкой, лирой, на сухую, ничего не помогло. может кто поможет как перекумарить. В реб центр лечь не могу надо ходить на работу, та и денег нет все прокайфовано.Да ты по моему все возможные варианты перечислил. Разве, что договориться походить на капельницы - кровь почистить, печень поддержать. Но это тоже денег стоит. А так, то полюбому - нет волшебной таблетки от кумаров. Как это не печально, но настраивайся, что придется и депрес и апатию самостоятельно преодолевать
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2533
- Cбитый лётчик
-
а так да, нет ничего важнее того с кем ты общаешся...о чем это ты ,Субик? Что ты имеешь в виду ?
Харек
- Неофит
- Оффлайн
- бац, бац ...и мимо!
-
Нет ничего лучше чем сухой кумар,только не каждый способен терпеть так как стаж у всех разный и пагубность состояния так же несет большей вес в этом решении а так же и болевой порок у в всех разный ....
Знал одного кадра тот после трех лет системы на метале кумарил месяц на сухую этот человек наверное заслуживает медаль сутулова за его муки !
Та на сухой кумар меня точно не хватит, я вообще их плохо переношу. С кентом после системы харились на даче, та кон хоть бы хны, а я не могу ни срать ни спать. хатя я в свое время серьезно спортом занимался, а кент вообще никогда. Хотя может это не связано вообще
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
нашел налоксон ,копейки стоит а без рецепта не дают,
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Да нафига тебе этот налоксон, он для твоих опытов не годен, нужен налтрексон, в таблетках, его и четверть колеса хватит чтоб стопорнуть рецепторы на сутки и более, а налоксон скорей всего в ампулах и его колоть придётся каждые пол часа чтоб блокировать как надо, налоксон специально от передозов создан, а не для блокады.
Поспрашивай в аптеках у знакомых аптекарей, он под какой нибудь торговой маркой или названием скорее всего будет и может без рецепта или просто по серым а не по розовым и если провизор знакомый то продаст.
Поспрашивай в аптеках у знакомых аптекарей, он под какой нибудь торговой маркой или названием скорее всего будет и может без рецепта или просто по серым а не по розовым и если провизор знакомый то продаст.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
вот как раз на сутки мне и не нужно стопорить.да согласен налтрексон лучше будет. но он дорогой . хотя мне одной капсулы бы хватило.
я тут пытался договорится с Мыколой питерским ну он что то не очень серьезно отнесся к этому делу .даже в цене сошлись но он пропал.а зря .если бы подарил и про деньги не говорил то я бы отблагодарил его вкусным.
я тут пытался договорится с Мыколой питерским ну он что то не очень серьезно отнесся к этому делу .даже в цене сошлись но он пропал.а зря .если бы подарил и про деньги не говорил то я бы отблагодарил его вкусным.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
попросил друга поискать он пацан шустрый может пробьет рецепт.хотя мне не понятно почему эта фигня. по рецептам.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
потому что опиат антагонист.
список Б
список Б
Xm4n
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет)
Короче торчал с 18 на амф, с 20 по в/в, год Кумара в армии даже не заметил, вернулся и соли попробовал, начали травиться опять, через пол года завязал месяца на три, и потом на два года ежедневного марафона плотно присел, толер ща грамм в день примерно, когда кончается курю план, вообще короче за рулем постоянно езжу и последнее время я начал замечать что сотрудники гибдд стали меня часто просить закатать рукава и приглашать на мед. Освидетельствования)
Говорю водой колюсь, не верят....
Че то я не в тему походу )
Так вот мысли о перекумаре есть только когда торчу а когда не торчу думаю а почему бы и нет)
Короче торчал с 18 на амф, с 20 по в/в, год Кумара в армии даже не заметил, вернулся и соли попробовал, начали травиться опять, через пол года завязал месяца на три, и потом на два года ежедневного марафона плотно присел, толер ща грамм в день примерно, когда кончается курю план, вообще короче за рулем постоянно езжу и последнее время я начал замечать что сотрудники гибдд стали меня часто просить закатать рукава и приглашать на мед. Освидетельствования)
Говорю водой колюсь, не верят....
Че то я не в тему походу )
Так вот мысли о перекумаре есть только когда торчу а когда не торчу думаю а почему бы и нет)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
о чем это ты ,Субик? Что ты имеешь в виду ?Да все о том же, о чем и до меня писали...в сознательном возрасте выбирает человек торчать или не торчать, определяется кругом его общения и интересов. Когда рядом хорошие люди и интересные занятия - в торбу не вариант...
Я все торчевые связи обрубил, кроме источника травы, и тот лишь потому что только она мне реально помогает, т.к. нервы у меня пока нездоровы...
Вот и хорошо, что налтрекон по рецептам, такие экстремальные методы перекумаривания только в клинике, помню в молодости тоже решил завязать - выпил налтрексона после героина - меня в такой рог изогнуло, если бы сейчас так сделал - явно бы сердце отказало...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Субик.какой же ты нудный человек.это типа с наркоманами не общатся ?я уже давно заметил как тебя заносит насчет таких людей я вот общаюсь с такими как ты говоришь "кругом общения"и человек этот постарался и помог мне вот сегодня. и мне этот препарат нужен не для перекумарки я уже об этом говорил.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
А жизнь вообще в основном нудная и это нормально, ну я понимаю, тебе хочется эту нудность покрасить..
Я вот тоже сегодняшний нужный день скрашиваю травой, ну чем не вариант...
Опиаты я выбираю ненавидеть, во всех формах...
А к самим опиатчикам я плохо не отношусь, с чего ты взял?
Я к ним вообще никак не отношусь....и очень этому рад. Немного есть сожаление...начинает просыпаться после опиатной спячки....
По поводу перекумарки - на буприке я вообще не плакал, ничто не трогали мои чувства...но теперь музыка настолько трогает, что это пиздец приход просто... Нервы явно не отрегулировались...
И чихаю иногда и всегда ровно 3 раза - это уже выбешивает, когда это кончится...
Я вот тоже сегодняшний нужный день скрашиваю травой, ну чем не вариант...
Опиаты я выбираю ненавидеть, во всех формах...
А к самим опиатчикам я плохо не отношусь, с чего ты взял?
Я к ним вообще никак не отношусь....и очень этому рад. Немного есть сожаление...начинает просыпаться после опиатной спячки....
По поводу перекумарки - на буприке я вообще не плакал, ничто не трогали мои чувства...но теперь музыка настолько трогает, что это пиздец приход просто... Нервы явно не отрегулировались...
И чихаю иногда и всегда ровно 3 раза - это уже выбешивает, когда это кончится...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
между прочим вот про чихание я сегодня писал потом удалил пост , cпрашивал там чихаешь или нет , между прочим я заметил что когда перестал чихать то уже волн больше не было ( это как бы окончание 1 этапа , а ты пока на костылях ( типа габа лира ) ? а налоксон я купил , друг помог . просто красавчег эту энергию в другое бы русло ...
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
И когда у тебя кончился этот первый этап? Он меня уже порядком заебали, уже 2 недели прошли...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
на третей недели ты уже держись до победного . мне вот просто не у кого вообще было спросить , такое ощущение что нет их тех кто перекумарил с бупра или они не пишут . вот посмотри ветку про кодеин , там во всех подробностях и красках расписано а тут 0 ПОЛНЫЙ НОЛЬ ИНФЫ . я просто еще немного на нервняке был , и мне было не понятно почему вроде уже отпустило , уже не кумарит а потом по новой , было такое чувство что это блядь не кончится не когда но нечего прошло .
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну у меня особо и выбора нет, не капсулу же пальцами вытащить из живота? ))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Нормальный Субик человек! Не гоните.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот бы и чувствовать себя нормальным, а не как мешок с костями...