enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4673096 раз)

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12160 - 19 Июн 2016, 09:01:35

у меня завтра тоже начинается перекумарка,харе уже,заебало.

mrSmith

Перекумарка - онлайн
Ответ #12161 - 19 Июн 2016, 18:06:53

Хз. Как-то я сухо отписался... не в струю... меня наверное никто и не помнит... 4 года назад всё-таки это было. Да и я из вас всех помню только Ванталу пожалуй, и то как я видел, она, увы, умерла...

напомню, торчал я на кодеине, ежедневно по 5+ пачек пихал в себя, года 4 стажа. Вот - описал, как спрыгнул. Читал соседнюю тему - от Полины - она пишет - нужно желание, цель, поддержка, помощь специалистов. У меня не было ничего. Кроме желания, и то бросил-то я, когда запретили. Другое дело что мог и не бросить - деньги есть, очень хотел бы - достал. Ну вы понимаете. У меня не было поддержки, о моей звисимости знали только на этом форуме. Не было помощи специалистов - но я сумел найти и воспользоваться информацией о Лирике - опять же - здесь. И чей-то часто увы печальный опыт оградил меня от того, чтобы использовать лирику бездумно и помногу. Спасибо.
Может быть, кого-то эти два мои поста мотивируют.. помогут... к сожалению, никакого секрета у меня нет... я бы и хотел сказать - делайте так, главное - вот то-то. Но нечего. Просто сделал, и всё. Хотя, вот недавно я бросил курить. Тот опыт мне помог - но на этот раз я твёрдо знал, что бросил - с первой секунды. А когда тебе не надо в каждый момент раздумывать, выкурить сигарету или нет - всё становится намного проще. Думаю, то же самое и со всем остальным. Должно быть жесткое решение. Тогда вас будет тянуть, конечно, будет хотеться - но надо ни на секунду не допускать мысли пойти и сделать. тогда всё будет хорошо.
 Может быть кто-то испытает раздражение от моей пписанины. Я не знаю. Тогда я чувствовал себя здесь своим, сейчас - чужим. Больше не отпишусь и даже не зайду пожалуй.

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #12162 - 19 Июн 2016, 18:45:11

Вантала умерла?

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12163 - 19 Июн 2016, 21:33:05

Дима,Ванталы уже как почти полгода нет,здесь и на торче это отписалось сразу после ее смерти.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12164 - 19 Июн 2016, 22:13:24

Конечно нужно уходить с подобных форумах,когда уже в ремиссии давно,иначе начитаешься да снова захочется ...🎭Но и забывать не стоит что ты торчек был и будешь -надо врага знать в лицо ,и после долгой ремисси не дай Бог ,подумать-ой,да я разок,я ж уже не наркоман ,,,давно,все это чужое...
Вот тут тебя и зависимость словит и затянет...
Я не знаю что будет завтра,я знаю что сегодня,и что было-а прошлое -это опыт,и не нужно его отрицать,это все -ты..торчек,или святоша-и если отрицаешь хоть одну из этих своих эго-то однажды это отрицание займёт место главенствуя ...я на этом попалилась-забыв как оно бывает,один раз,второй,и ты уже в торбе,как 15 лет назад-только здоровья тогда по более было,и радужное будущее...сейчас смотришь назад,и смешно...не отрекайтесь от прошлого-ведь оно было ,..и лучше всего о наркотиках помнить не кайф,а именно ,всю ту дрянь которая вылазит вот сейчас,в моем случае ..
Сейчас чувствую себя сильнее чем вчера,а завтра будет ещё лучше....
Wengrou-давай ,присоединяйся к страдствующим 😀😀мы тебя поддержим ...

Здесь и сейчас

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12165 - 19 Июн 2016, 22:23:14

сзавтра присоединяюсь,только мне еще и работать на полукумаре,сам подсел.то мед,тохмурый,лира это вообще не обсуждается,полторагода день вдень до 600,так что будем тут хныкать вместе.

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12166 - 19 Июн 2016, 22:28:52

Конечно нужно уходить с подобных форумах,когда уже в ремиссии давно,иначе начитаешься да снова захочется ...🎭Но и забывать не стоит что ты торчек был и будешь -надо врага знать в лицо ,и после долгой ремисси не дай Бог ,подумать-ой,да я разок,я ж уже не наркоман ,,,давно,все это чужое...
Вот тут тебя и зависимость словит и затянет...
Я не знаю что будет завтра,я знаю что сегодня,и что было-а прошлое -это опыт,и не нужно его отрицать,это все -ты..торчек,или святоша-и если отрицаешь хоть одну из этих своих эго-то однажды это отрицание займёт место главенствуя ...я на этом попалилась-забыв как оно бывает,один раз,второй,и ты уже в торбе,как 15 лет назад-только здоровья тогда по более было,и радужное будущее...сейчас смотришь назад,и смешно...не отрекайтесь от прошлого-ведь оно было ,..и лучше всего о наркотиках помнить не кайф,а именно ,всю ту дрянь которая вылазит вот сейчас,в моем случае ..
Сейчас чувствую себя сильнее чем вчера,а завтра будет ещё лучше....
Wengrou-давай ,присоединяйся к страдствующим 😀😀мы тебя поддержим ...
у меня постоянно вгалаве когда читаю твои посты песня про птицу гамаюн)))
молодец,только бупр снижай,если ты его нюхаешь.классный ник,мне нравица.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12167 - 20 Июн 2016, 00:07:20

Ник-это сокращённо мои инициалы (только никому ,ни,ни)))
Ф.и.о

Здесь и сейчас

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12168 - 20 Июн 2016, 00:11:38

Лирика-от неё  зависимось психологического рода...сама жрала по 6 таблеток в день,пол года а то и больше -как только она появилась ...(лет 6-7назад)м
И харило без неё-ой ,ой-но!!!за неделю лесенкой,след неделя фенибут.т потом на ноль..гидезепама попила пару недель и все!теперь лирика мне не страшна -больше шуму нагнали

Здесь и сейчас

mrSmith

Перекумарка - онлайн
Ответ #12169 - 20 Июн 2016, 00:44:36

damayur

То, что я вернулся - означает, что во мне оно немного есть. Сублимация своего рода. Я помню. Вообще это касается всего, что было с человеком, так-то.

Когда-то я писал метафору. Не-зависимый идёт по жизни куда угодно. Бывший торчок идёт по тропинке. Шаг в сторону - и ты в яме. Тропинка может стать шире. Стать дорогой. Можно будет много шагов. Но она ограничена.
Моя трасса широка. Я силён. Но край есть, я помню.

И я ничего не отрицаю. Я простоо не думаю об этом. 1 или 2 раза всплывало - как было тепло под кодой. ну и пусть.

mrSmith

Перекумарка - онлайн
Ответ #12170 - 20 Июн 2016, 00:48:23

а по лирике - слез даже легче, чем ожидал. рассчитывал за 2 недели - вышло меньше одной. просто каждый день пробовал есть меньше, чем в плане, и было норм.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12171 - 20 Июн 2016, 01:27:32

а по лирике - слез даже легче, чем ожидал. рассчитывал за 2 недели - вышло меньше одной. просто каждый день пробовал есть меньше, чем в плане, и было норм.
Вот-вот...все в голове,наша тюрьма ...лесенка +фенибут на выходе по 600 мг в день

Здесь и сейчас

mrSmith

Перекумарка - онлайн
Ответ #12172 - 20 Июн 2016, 01:55:15

да. фенибут тоже был... забыл. но там 1 пачка всего была. хз. слез по инструкции)
да не самый трудный период был как ломки кончились. серость. как будто ты робот, тебя сделали для каких-то целей, там, луну исследовать, но работы нет. это пиздец. а ломки хуйня под лирой.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12173 - 21 Июн 2016, 01:39:09

После снятия абстинентного синдрома нужно срочно!!вот в тупую.себя загрузить делами,фиг знает какими-любыми ,не знаешь чем -картошку хоть на огороды капать,физический труд обязательно,и интеллектуальный ,через три месяца попустит с депресухой,и все наладиться...главное помнить"все меняется...завтра будет по другому/это временно/надо прожить/карма наркомана она такая...а там уже забудешь про этот кайф,для меня это было началом новой жизни,когда ты забываешь это состояние,и тебе перестают снится сны ,что ты мутишь ,-вот только с этого момента твоё мышление "забыло "вытеснило ...и дай Бог каждому...п.с.сегодня первый день без бупра,на лирике-на айс-но терпимо-и бесконечно радостно за себя...появилось желание что-то делать,общаться,знакомиться,себя в нужный вид приводить(я спорт забросила -пора возвращаться

Здесь и сейчас

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12174 - 21 Июн 2016, 18:05:49

Damayur держись хорошая ты девушка не загуби себя

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12175 - 21 Июн 2016, 18:20:41

Mr.Smith пиши...чего ты в самом деле,уверен не одному мне это интересно

wengrou

Перекумарка - онлайн
Ответ #12176 - 21 Июн 2016, 21:34:06

течет с меня как с кабана)

mrSmith

Перекумарка - онлайн
Ответ #12177 - 21 Июн 2016, 21:50:49

дак а что писать-то?) что вам интересно, спрашивайте

я же говорю, секретов особо нет никаких
слез и слез, хз.

Pulya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Австралия
Перекумарка - онлайн
Ответ #12178 - 22 Июн 2016, 05:59:33

А,ну еслы слез наверное часто сюда не стоит заходить,хотя если будет желание пиши что-нибудь, можешь поделится какими-то соображениями или умозаключениями или секретами успеха

Falcon

Перекумарка - онлайн
Ответ #12179 - 22 Июн 2016, 23:33:26

Вот лиру вкинешь 1-2 раза на выходных вместе с синькой,и все равно потом отхода дня 3,вот эти липкие с напряжением внутри и без сна