Да сегодня 4 чистый день какая от коды торчуха????Могу подсказать хороший способ, купи велосипед, скоро сезон, и каждый вечер просто на нем убивай время подальше от дома и соблазнов. А по выходным вознаграждать себя сортовыми и алкоголем.
Было 5 паков на все про все беда с ебучей семкой не могу бросить сюка неделю лечу неделю болею
Ток отошёл опять ебучая игламания начинается хоть в ребик едь хз че делать
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:47:30
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686072 раз)
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
как-то совсем не информативно, краткость конечно сестра таланта, но все же, мало инфы после возврата, может я че не догоняю?Но там же есть
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
значит мне надо снять каску, и проветрить мозг, совсем никак не догоняюкак-то совсем не информативно, краткость конечно сестра таланта, но все же, мало инфы после возврата, может я че не догоняю?Но там же естьнетонко намекающая инфа.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Не курю сигареты два месяца!!!
вторые сутки укуриваюсь планом и появилось дикое желание закурить сигарету, бля....во пиздец, как занова бросаешь ссука!!!
вторые сутки укуриваюсь планом и появилось дикое желание закурить сигарету, бля....во пиздец, как занова бросаешь ссука!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
А в план тоже табак ведь добавляеш?
Наши шишки без табака не покуриш. Местные так ваще голимый табак припорошенный крапалями от шишки, закрутят трубу, и бошку на одного впятером курят.
Я наоборот, раскрапалю, чуть чуть табака чтоб не гасла и так, но табак то присутствует, это не бросание сигарет.
Помню както не курил не помню сколько, мож неск. дней, тоже бросал, и в круг попал, а по кругк такая труба надвигается, я с пары затяжек чуть не лёг аж колени заходили, никатиновый приход словил, дальше уже курил сигареты, но виной тому не план, а табак что с ним крутят. Да и у меня так, если есть план, то сигареты както не курятся, а как отпускает и нету, начинаеш часто курить просто сигареты, хочется то плана понятно, но нету.
Наши шишки без табака не покуриш. Местные так ваще голимый табак припорошенный крапалями от шишки, закрутят трубу, и бошку на одного впятером курят.
Я наоборот, раскрапалю, чуть чуть табака чтоб не гасла и так, но табак то присутствует, это не бросание сигарет.
Помню както не курил не помню сколько, мож неск. дней, тоже бросал, и в круг попал, а по кругк такая труба надвигается, я с пары затяжек чуть не лёг аж колени заходили, никатиновый приход словил, дальше уже курил сигареты, но виной тому не план, а табак что с ним крутят. Да и у меня так, если есть план, то сигареты както не курятся, а как отпускает и нету, начинаеш часто курить просто сигареты, хочется то плана понятно, но нету.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
я в траву никогда табак не сыплю-раньше да сыпали малыми что бы больше типа было-а счас шишки и с гриндера пыль собираю гашик то вообще пакистан (тфу тфу тфу хоть бы не сглазить)счас и дубас перевелся только зерна заказывать надо-если система небольшая несильно кумарит то травка помагает на время
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Насчет травы - через водный с ведра , без выхлопа и пуршания - ОДНОЗНАЧНО !!! Эфективность + экономичность - это Наш метод.Можно с/без табачки.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
У нас водный даже не знают, да и мне он не по душе. Приятнее выкурить косячёк, чем колдовать над водным.
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
Моряки несут технический прогресс по странам и континентам . Самый прикол в том , что когда все детали этого чудо-конструктора уже изготовишь , разложишь - не сообразят , как это будет работать . На моей памяти только один , кстати эллинец , сообразил на стадии бутылка с наперстком уже в ведре , только еще не заряженный . ( но подозреваю , что кто-то ему уже раньше показывал , просто морозился ). Как сейчас , помню , выдохнул , кашлянул - КАЛА , КАЛОСТА .
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
А зачем ведро, ни лучше две бутылки на литр и полтора? Одна в другой каноника
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
Не тот вакуум - ощутимо слабее , площадь поверхности жидкости влияет , ради интереса проэкспериментируй , особенно когда сырую протягиваешь . ( ну не до бесконечности усиливает , если в пруд опустишь , солнце не затянет в буль.
Рэм
- Неофит
- Оффлайн
-
Что даст Кратом? Что это и что им заменить? Энтроп убрал. Слабость просто пиздец какая. Лиробут убрать никак не получается и + налб еще. Гидозепам не помогает! Привкус от него во рту такой аптечный, говно просто. От катадолона просто в сон вгоняет, если его домешивать. Я бы трамом перебить поробовал, но хер где его достанешь. А мед мутить - это опять барыги, мутки, слюни... и т.д. Нахуй...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Если кратом настоящий,можно разом всё нах убрать,ну или только децл лиры оставить,Не хочешь ты бросать,хули базарить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Что даст Кратом? Что это и что им заменить? Энтроп убрал. Слабость просто пиздец какая. Лиробут убрать никак не получается и + налб еще. Гидозепам не помогает! Привкус от него во рту такой аптечный, говно просто. От катадолона просто в сон вгоняет, если его домешивать. Я бы трамом перебить поробовал, но хер где его достанешь. А мед мутить - это опять барыги, мутки, слюни... и т.д. Нахуй...всю эту вздрочь можно бросить насухо,не ной бля
и то ему не так и это не эдак.
нашел бля суперкумары
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
читаю все посты и думаю-хорошо когда к человеку приходит мысль(время )когда ВСЁ Я УСТАЛ НАДО СПРЫГИВАТЬ и он что то пытается сделать спрыгнуть(пока может не понимая что он намного сильнее и боротся с ним практически бесполезно)хорошо что есть шанс остановится-плохо когда к человеку не приходит мысль ВСЁ НАДО СПРЫГИВАТЬ И ОН ПРОСТО ПОТИХОНЬКУ УМИРАЕТ
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Почему умирает и почему это иы себя убиваем???? не более чем есть жирную пищу с водкой
главное правильный образ жизни, питание и не борщить....5 дней поживи так себе(уменьши все на 3-ть) а потом дай 1,5 дозняка за пару недель привыкнеш что тебе норм а иногда "невьебенно ахуенно"
главное правильный образ жизни, питание и не борщить....5 дней поживи так себе(уменьши все на 3-ть) а потом дай 1,5 дозняка за пару недель привыкнеш что тебе норм а иногда "невьебенно ахуенно"
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Мне так кажется, у него нет поддержки со стороны, чтобы взял и забрал все, и потиху выводил его на сухую, а нет так, сегодня одно говно а завтра другое, и так по кругу. Уже же всем понятно, наверно даже ему, что сам он не выедет, насилует свой организм и убивает время в пустую. Хотя если ему на время пофиг, то пусть играется дальше в песочнице, может когда-то выпрыгнет из нее, или закопается глубоко, другого тут не получится, на двух стульях не усидеть и тд...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нехуй жалеть себя любимого,вот и все пояснение
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик