у нас тоже блять одни косули и дикие наглые кабаны с мигалками ездять(понабирали аглоедов)эх бы на охотку сьездить с пулеметом калашниковаа как же лозунги, новая полиция, без коррупции? только молодые и не жадные?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:28:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688669 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
.в окно выглядывал а там бля косули почти во дворе гуляли, даже в 50 метрах один раз семейка диких кабанов пробегала, жопа так жопа была....Хороший кухнар был если так забирало ))) Я так тоже в Грузии у брата был раскумарится нечем было так я кашу в комнате на киросинке жарил а тещя его бабулька ходила все нюхала грила детей травлю. )) Ща тоже уже давно в европе живут.ов
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
вот такие мы все перекумарщики, правда перекумариваемся наоборот, называется перекумарка от трезвости
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
меня скоро ждет возврат в трезвость от 16 грамм бупра будут кумари?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
меня скоро ждет возврат в трезвость от 16 грамм бупра будут кумари?ну ты и выдал, будет-будет и не по детски...конечно не сравнится с медом, но бля будет хуево хуево хуево хуево, и кажется без конца и края....
никогда не понимал употреблять больше 8мг, кайфа не прибавляет, но продолжительность и силу кумаров добавит!!!
спрыгуй лесенками + лира, самый лучший метод который был описан тут, иначе тебе будет дрова на траве....
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ну ты и выдал, будет-будет и не по детски...конечно не сравнится с медом,Джанки а ты кумарил с меда ? я так понимаю у тебя есть опыт раз ты сравниваешь кумары от меда и бупра. ?
p.s я думаю smit7272 имеет ввиду всего 16 мг заюзаных .
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Гречанка тебе в помощь.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Он вобщето 16 грамм написал,ошибся ,че не килограмм.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Гречанка поднатаскалась в перекумарке,пора ей ребуху частную открывать,записывайтесь в очередь господа наркоманы пока димидрол особенный не кончился.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Гречанка тебе в помощь.я уже свое выстрадал с нового года ну его в болото .
что называется выебало и высушило .
а Гречанка молодец
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
16 мг мне за всю неделю а не в день
Ширялся давно и слава Богу боюсь как бы бурно не кончился и я не стартанул за семкой ебучей.
Ширялся давно и слава Богу боюсь как бы бурно не кончился и я не стартанул за семкой ебучей.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Джанки а ты кумарил с меда ? я так понимаю у тебя есть опыт раз ты сравниваешь кумары от меда и бупра. ?нет не кумарил, но 3 человека рядом со мной кумары от меда ЗТшного переживали....ну их нах....я только от субика перекумаривался, хуево было, но не катастрофа...бо я лесенками до мини доз спускался...
16 мг мне за всю неделю а не в деньИзвиняй камарад, а я тебе о чем выше описывал....шило на мыло...плюс протрезвеешь ахуеешь, как не весл мир, как все серо, а как тепло и красочно под опиатами....
от буприка за неделю никуя не будет, если ты принимал ровные дозы каждый день, или еще лучше уменьшал дозы....
я всем советую блокаторы опиатов, тем кто реально хочет завязать с медленными, на первое время само-то!!!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
А шо за блокаторы братко? я не в курсах но очень хотелось бы не возвращаться на иглу не хочу все по новому полет кумар опять полет и тд хочу работать и просто жить без всяких стимуляторов только шо звонил кентуха был на ребике в Харькове так только на ЖД вокзал приехал уже прозванюет с кем завариться вот как его понять? зачем уезжал зачем опять на иглу?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Антагонисты опиатные, налтрексон и еще, забыл как называеться. Ты можеш на форуме через поиск найти инфу либо в википендии.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
А шо за блокаторы братко?Блокатор - блокирует эфорию от опиатов, т.е. когда употребил, ощущение как воды уебал в себя, не прихода ни тяги, психуешь, думаешь только бля зря баблос проебал!!! Так пару раз паражняком вмажешься, и отпадает желание в след раз мазаться...
Блокаторы
Налтрескон - надо каждый день таблу пить
налоксон - устарел, или не эффективен, на несколько часов блокирует
Подшивка под кожу - до 2х месяцев
Может еще че, можно поискать в нете.
Из личного опыта, когда бросил, вроде уже отпустила кумарить, все нормализовалось, но мозг ноет и ноет хочу медленных, надо взять, замуть и уебать в себя че нить, все серо и серо, срываешься берешь, штырьк, а хуй там....а ща уже 3 месяца позади, мысли потиху уменьшаются и уменьшаются.....жизнь продолжает течь в нормальном русле....сложновато жить на трезвую....это бля как учиться заново жить, в какой-то степени....но можно....если сильно хочешь и поддержка от близких или любимой, то можно....вообщем я пробую жить дальше, пока получается, а что будет через 1...n лет хуй его знает....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мало того что не прёт,так еще и депрессняк и диссфор накатывает от ширки.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Услышал тебя братко я об этом по городу уже слышал кого то подшивали уже и вроде его уже нет от передоза дуба дал.
Ну а так задумка не плохая можно попробывать да а жить трезвым после наркотиков не весело согласен с тобой ничего смертельного просто скучнее живеться то то болит то депресуха то одно к одному проблемы липнут и ты знаешь как это исправить поэтому и летишь на варку в депо или еще куда то
Ну а так задумка не плохая можно попробывать да а жить трезвым после наркотиков не весело согласен с тобой ничего смертельного просто скучнее живеться то то болит то депресуха то одно к одному проблемы липнут и ты знаешь как это исправить поэтому и летишь на варку в депо или еще куда то
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
кого то подшивали уже и вроде его уже нет от передоза дуба дал.ой да, с этим пиздец как надо быть осторожен....улететь в небеса как нех делать....меня предупреждают до сих пор, каждую неделю, как прихожу получать свои таблы на неделю,
если вы хотите расскумарится, то пожалуйста хотябы 2 дня не принимайте таблы и тогда можно уже....а так вы очень очень очень рискуете умереть от передоза!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
через 2 дня тоже толком не прёт,нужно дней 5