enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4689226 раз)

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #16120 - 28 Дек 2017, 16:50:32

А если перебор ГАМКов , можно его купировать как-то ? Вот знаю ,что к баклофену антидода нет, А к лирике (вообще к прегабалину) ? Знакомо ещё состояние, когда лишек баклофена , я тогда ещё сонников добавила (не помню каких) и меня вырубило почти на сутки, не на что не реагировала, (хоть режь без наркоза) но внешних признаков передоза не было .Сейчас подхожее состояние , думаю лишак .Альгерики я ела 150-300,а неогабина съела 5 таблеток 150 и тебантина не знаю , сколько но транков не ела , может того и хреновато .сонников или транков не хватает.Если кто знает симптомы лишака прегабалина какие , напиштте  ...

Зачем же вы жрёте столько ? 150 утром 150 на ночь, края 300 утром 300 на ночь, Всё равно оно не снимит кумар на 100%. Сколько ты не жри его!!!! А если тяги хочешь сиди дальше колись метом и не делай себе нервы.   А если ты хочешь реально бросить, тебе и неогабины не нужны, на сухую бросишь когда хочешь.  Сонников или танков не хватает ? тебе другого не хватает, кое чего явно.  Зачем спрашивать как что принимать, если всё равно плевать на советы.

Сказали спасибо: Canabi228

jankieone

Перекумарка - онлайн
Ответ #16121 - 28 Дек 2017, 17:19:38

Зачем спрашивать как что принимать, если всё равно плевать на советы
Смирись с этим, я уже смерился давно, 99% форумчан, спрашивают как лучше сделать, им дают хорошие советы, но в конце концов им похуй и они делают по своему!!!
Поэтому забей, дал совет, миссию выполнил, тебе это зачтется, может быть ;-)
Мы нарки, как что-то непредсказуемое… хуй поймешь шо в голове творится!!!

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Сказали спасибо: Canabi228

Soto

Перекумарка - онлайн
Ответ #16122 - 28 Дек 2017, 17:31:02

не выдержал таки... сорвался 2 дня проторчал на фенте, проснулся м сам себя спрашиваю на хуя ? еще ведь чуток оставалось и выскочил бы... но по ходу вопросы бесполезны как и ответы, закинул 150 лиры и по нулям, думаю пару дней субика пожрать , а потом на лиру ?
А я больше десяти лет не торчал,а потом кратом кодеин. Нахуя? Ну да как бы и отмазка есть постоянный хронический болевой синдром с которым кратом справляется кстати на ура. Но это не единственная причина я то ведь осознаю что это все опиаты хоть и низкоафинные. Я братья мои по несчастью думаю что это все из за того что мы поставляли в свой организм вещества обладающие высоким сродством к рецепторам,и это изменило наши мозги навсегда. Я всегда думаю о том что самый хреновый день в моей жизни когда я попробывал опий. Я еще и прочувствовал его с первого раза как надо,он мне сразу зашел,и моя жизнь изменилась навсегда. Так что Алекс не задавай себе вопросов,просто борись пока есть силы.Это теперь наша судьба падать и снова подниматься,много раз,пока не упадем последний.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #16123 - 28 Дек 2017, 17:34:06

недели две чистый. такое ощущение что кумарить только начало. передвигаться тяжело. кружится голова и слабость.
а с чего кумаришь ?

Soto насчет того что " изменило наши мозги навсегда"  я сторонник того что после спрыжки нужно все же проводить грамотную очистку и стимуляцию малыми дозами налтрексона. плюс занятиями спортом работа отношения итд так как от некоторых наркотиков очень долго восстанавливаешься

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #16124 - 28 Дек 2017, 17:46:17

Тоже эта херня бесит.человеку искренне желаешь здоровья,счастья,помагаешь советами а ему насрать по большому счету на себя или просто хочет внимания,чтоб его пожалели или не скем пооткровенничать.зачем тогда совета спрашивать если не готов бросить,так и говорили бы пожалейте меня непутя.причем люди то одной ногой уже в могиле,ВИЧ,гепс,кумар, дозняк большой,дети страдают,ужас блин.возьмите себя в руки господа наркоманы,я не призываю совсем бросать,дозняк хоть скидывайте,дайте организму передышку на восстановление,вы же не титановые.дорожите жизнью.это не проповедь,чисто имхо.всем вам здоровья и легкой спрыжки в новом году ,духу и силы воли в борьбе со своими слабостями и искушением от всей души желаю.

натт-натали

Перекумарка - онлайн
Ответ #16125 - 28 Дек 2017, 17:54:37

На счёт перекумарки:первый (и единственный) раз по настоящему перекумарилась с мета(примерно 7-ми годовалой торбы) почти на сухую 2 года назад , когда угодила в больничку с пневмонией ,так тяжело было и так долго,казалось не кончится ни когда ...После так морально тяжело было, я была уверена.что больше никогда не притропусь даже к нему Но ошиблась .не зарекайся ...програмщики ,кто отсидел год-два,освободясь, сразу по новой становятся на зпт , говорят,мол не реально бросить(единицы после перерыва отказались),и ещё  раз убеждаюсь,что всё в голове ...и плюс сила воли . Тяжело,но можно ,да крышу рвёт по страшной силе и это моя основная проблема Хоть понимаю свою ситуацию (по словам врачей :не брошу- через пол года-хана) и злюсь на себя за слабость...Что для наркомана на хареве: протяни руку и возьми  Отказаться и есть сила воли наверно...а не искать оправданий и пихать в себя что не попадя

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #16126 - 28 Дек 2017, 18:12:47

Делаю шаг в сторону спрыжки меня откидывает на два назад ..в сторону торча . Если держитесь какое-то время то держитесь, искрене желаю уснеха , пусть у вас получится то,чего никак не выходит у меня!
ты особо не накручивай себя.ни к чему это сейчас,убирай по тихому,очень по тихому.ск у тебя доза метадона?
А если перебор ГАМКов , можно его купировать как-то ? Вот знаю ,что к баклофену антидода нет, А к лирике (вообще к прегабалину) ? Знакомо ещё состояние, когда лишек баклофена , я тогда ещё сонников добавила (не помню каких) и меня вырубило почти на сутки, не на что не реагировала, (хоть режь без наркоза) но внешних признаков передоза не было .Сейчас подхожее состояние , думаю лишак .Альгерики я ела 150-300,а неогабина съела 5 таблеток 150 и тебантина не знаю , сколько но транков не ела , может того и хреновато .сонников или транков не хватает.Если кто знает симптомы лишака прегабалина какие , напиштте  ...
лирика,габа-это аналоги ГАМК.
баклофен,бенздиазепины,этанол и барбитураты-агонисты ГАМК.
и их нужно миксовать очень осторожно,можешь кончить как Мерилин Монро к примеру,оно тебе нужно?

Енот Полоскунов

натт-натали

Перекумарка - онлайн
Ответ #16127 - 28 Дек 2017, 18:18:56

Примерно два месяца и доза 50 + тебантин на ночь.Но перед этим 7-ми лерняя торба ЗПТ-шная и 2-х летний перерыв.

Soto

Перекумарка - онлайн
Ответ #16128 - 28 Дек 2017, 18:19:18

недели две чистый. такое ощущение что кумарить только начало. передвигаться тяжело. кружится голова и слабость.
а с чего кумаришь ?

Soto насчет того что " изменило наши мозги навсегда"  я сторонник того что после спрыжки нужно все же проводить грамотную очистку и стимуляцию малыми дозами налтрексона. плюс занятиями спортом работа отношения итд так как от некоторых наркотиков очень долго восстанавливаешься
Да ты прав работать над собой надо обязательно, просто я думаю что человек меняется после употребления наркотиков,эти изменения остаются и в будущем являются в совокупности с жизненными ситуациями причиной срыва. Я не утверждаю что так бывает абсолютно у всех,просто думаю что факт изменений в психике и влияние этих изменений на дальнейшую жизнь  человека имеет место быть. ИМХО

Мне в этом мире никто ничего не должен.

натт-натали

Перекумарка - онлайн
Ответ #16129 - 28 Дек 2017, 18:26:07

Не уверена ,но по моему , баклофен тоже миорелаксант и производное ГАМК А разве лирика не производное ГАМК ?

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #16130 - 28 Дек 2017, 18:38:18

я тоже думаю что бакл - это ГАМК, разве нет?

Все в нашем сознании

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #16131 - 28 Дек 2017, 18:49:42

Примерно два месяца и доза 50 + тебантин на ночь.Но перед этим 7-ми лерняя торба ЗПТ-шная и 2-х летний перерыв.
ну ты еще не совсем увязла.примерно 2 недели будет хуево если металл отменишь сразу.у меня то ж было что у тебя

Енот Полоскунов

натт-натали

Перекумарка - онлайн
Ответ #16132 - 28 Дек 2017, 18:56:06

Читала статью на тему ,то там говорится об изменениях физиологических в мозге ,может это и влияет на изменениях в психике.Или по началу:я да не остановлюсь или в систему не залезу... ДА и первый кумар-я думала,что просто заболела каким-то гриппом.                            В моём случае катит лишь полный отказ от мета,Т.к .50 -ки еле хватает .  но я и начала с этого С сезона ,С чёрного так "спрыгнула" .             Какой-то китайский философ давно-давно описывал  опий и отъём (по себе) ,надпись на  плите гробницы-"опиум умеет ждать"              опий-да малоафиный,и не так страшен физически , как синтетика. У среднеазиатов ближе к КИтаю, туда ,и ближний восток, культ опия В чистом виде и дозах умеренных-и живут по сто лет...У нас же "грязюки"насинтезировали.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #16133 - 28 Дек 2017, 19:11:47

Извените что пишу сюда незнаю куда спросить то что я хочу.

Я заметил последние 2 дня что у меня после приема кодеина начинает верхнее и нижнее давление падать сегодня вовсе было 90 на 60.И слабость чуствую такую,нервозность,черезчур реагирую на все нервно со злобой,вялость такая чай помогает но не надолго . Режим дня неочень правельный и питание соответственно тоже,много нервничаю и выплескиваю повысшеным тоном и злость испытываю часто.Что это может быть или я здыхаю просто медленно*? А коду сразу перестать немогу т.к уже зависимость оразовалась , кумарить щас немогу

Сгораю сам,светя другим

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #16134 - 28 Дек 2017, 19:29:25

может печень проверь.а что за коду принимаешь? если таблы с парацетамолом - то это хреново

Все в нашем сознании

натт-натали

Перекумарка - онлайн
Ответ #16135 - 28 Дек 2017, 19:37:50

МОжет , примеси,не чистый кодеин же-попробуй фильтровать.Я съела как-то две пачки(в обед и вечером)голова болела так сильно ,впечатление,буд-то разорвется ,а если профильтрую-то две пластинки и никаких побочек не было ,но я на нём в системе не была если каждый день,то не знаю даже

jankieone

Перекумарка - онлайн
Ответ #16136 - 28 Дек 2017, 19:49:47

я сторонник того что после спрыжки нужно все же проводить грамотную очистку и стимуляцию малыми дозами налтрексона. плюс занятиями спортом работа отношения итд так как от некоторых наркотиков очень долго восстанавливаешься
Правильно говоришь!!!  Бросать без плана - это большой риск вернуться обратно!!!
И бросать нужно постепенно…
А бросив, нужно определиться что делать дальше, иначе безделье или одиночество загонять тебя на старую тропу!!!!

....ты сам себе убийца

натт-натали

Перекумарка - онлайн
Ответ #16137 - 28 Дек 2017, 19:54:25

Если спарацетамолом,да .попечени бить будет .парацетомол-в холодной воде растворимость минимальная(меньше процента) профильтровывать обязательно надо...но мы не по теме наверно

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #16138 - 28 Дек 2017, 20:06:54

Я коду фильтрую , не чисто таблами ем.Но уже четыре недели как ебашу +1 куб демедрола.

Как проверить печень или нет?У меня типа от печени есть Карсил,его с кодой совмещать наверное не совсем правельно будет....как мне кажется.
Я параноик сразу нашифровую что у меня все очень плохо,превысшаю реальность ее значимость.Кароче вот хочу понимать что со мной т.к с сердцем проблем нету

Сгораю сам,светя другим

jankieone

Перекумарка - онлайн
Ответ #16139 - 28 Дек 2017, 20:09:20

Пишите по теме!!!!!

....ты сам себе убийца