золотые слова ! мб если тебе приходится находится в месте где надо "рвать куски", ты находишься не на своем месте ? как не смешно слышать такое от нарка, но у меня есть своя честь и своя мораль и пусть даже другие будут грызть друг друга зубами я в этом участвовать не не намерен, у меня были ситуации в жизни когда можно было хапнуть "кусок" уволив при этом человека у которого семья которую надо кормить и да я прокручивал ситуацию в голове типа, а хули это жизнь, он найдет другую работу. но внутри себя я точно знал, что если поступлюсь для себя этим принципом, то что-то потеряю в себе, что-то сокровенное, человеческое и по концовке нахер отказывался от такого варианта, потому что я не такой, и пох пусть кто хочет назовет меня лохом или слишком добрым. я это я !
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:51:04
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688307 раз)
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Как бы так перекумарить, чтоб не кумарило:)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Риторический вопрос...
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
лира+трам и это не риторика )
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
если можно было бы точно определить что такое кумар, бо для каждого кумар - это индивидуально
Жизнь после наркоты не сладкая штука, хоть через год хоть через 10 лет, мозг будет помнить всегда эту сладкую эфорию!!!
Как бы так перекумарить, чтоб не кумарило:)для звучит это - как ничего не употребляя, чтобы всегда перло и без последствий
Жизнь после наркоты не сладкая штука, хоть через год хоть через 10 лет, мозг будет помнить всегда эту сладкую эфорию!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Лира+ трам...да я в селе, ну не в селе а пгт, какая нах лира, не говорю уже о траме. То что привез с собой, эти мизеры, уже сожрал давно. Хорошо что хоть иногда черная была, на сухую я бы охуел. Да, мне бы хоть 10 каликов 150 лиры... и могут выслать, но банально нет за что ее купить. Нет гребаных 200 грн...дожился.
snkaz
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3
-
если можно было бы точно определить что такое кумар, бо для каждого кумар - это индивидуальнокакие 10 ?! хз, ностальгию наганяеш по прошлым временам, всеравно что телку в детстве единственный раз в жизни выебал но не помниш какую,. и весь десярик вспоминаеш.Как бы так перекумарить, чтоб не кумарило:)для звучит это - как ничего не употребляя, чтобы всегда перло и без последствий
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Попробуй ЛСД,если желаешь новых ощущений.Только не много.если в марках.то половину максимум.а лучше треть.Понравится.Ощущения интересные очень
snkaz
- Неофит
- Онлайн
-
Попробуй ЛСД,если желаешь новых ощущений.Только не много.если в марках.то половину максимум.а лучше треть.Понравится.Ощущения интересные оченьтарена давай еще предложи ) детский сад ей богу
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Интересненький ты.Сам написал.что хочется нового чего-то.А то что я написал.это далеко не тарен и вся эта аптечная дроч.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
как по мне, то это все оочень индивидуально. есть кадры, которые не могут завязать даже с барбитурой или травой, я уже не говорю про серьезную наркоту. плюс, опять же, у каждого свои предпочтения. и проблема начинается тогда, когда ты находишь то, что по-настоящему торкает и во что влюбляешься. по ходу, к счастью или сожалению, ты не нашёл ещё «то самое. своё». да и нужно ли тебе это?) а забываешь приходы лишь от того, к чему спокойно относишься. если ты откроешь для себя то, что по-настоящему зацепит и затянет, то ты никогда не забудешь эталонную цепочку своих самых лучших кайфов, и потом всю жизнь за ней гнаться будешь.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Он вполне нормально тебе ответил,если хочешь чего-то нового попробуй ЛСД! Но тебе походу лучше дерьма собачьего похавать, всё блядь ему надоело,выйди блядь в окно прогуляйся,отловишса нормос!)
snkaz
- Неофит
- Онлайн
-
слыхал там трамп какие-то новые обезбаливающие придумал, что системить без ломоты можнаникто там к янки на выходных не собирается , притащил-бы , оценили) пацаны тут толк знают , может че подсказали, как улучшить.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
во всех поперло скоро в Украину будут нариков мигрантов завозить наши то все спрыгнут))) Всем привет не вешайте шнабаки все будет ровно полюбому)))) А зимушка то заходит накупайке лиры габабута сондокса и тд и весной опять ТОРЧАТЬЬЬЬЬЬЬ)))
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
детский сад ей богучувак, если таак скучно и по-детски, то попробуй качели. несколько месяцев подряд. а потом расскажешь как через месяц чистый и весёлый ходить будешь))
snkaz
- Неофит
- Онлайн
-
Интересненький ты.Сам написал.что хочется нового чего-то.А то что я написал.это далеко не тарен и вся эта аптечная дроч.марка далеконе новое,. тут совет гурманов нужен.
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Ты разберись ты на перекумарку зашол чтоб слезть с нарка или найти Новий прикол марафетный...
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Совет гурманов-это интересно))) так может тогда бражку на конпле и маке забодяжешь и выгонишь первенца.ааа???))) А че.будешь первооткрывателем гурманского самогона.Аля-нарко-чегермес этакий будет.может пиздато попрет по новенькому)))
snkaz
- Неофит
- Онлайн
-
не на каркай качеля, месяцы, эх ,если бы. от месяцев по большему счету маланхолия , а не кумары ,. даже расказывать нечего. годы многие ( Рост-Анжелес как в треке Василия послушай там ясно изложено что о чемдетский сад ей богучувак, если таак скучно и по-детски, то попробуй качели. несколько месяцев подряд. а потом расскажешь как через месяц чистый и весёлый ходить будешь))