И главное кумарит еще противнее чем от мака. В кратомном кумаре есть элементы кумара чисто опиушные плюс еще свои кратомные. Для меня дополнительные элементы кумара кратомного наряду с опиушным это нервы,хочется с криком стукнуться головой о стену,такое ощущение что сейчас лопнешь, плюс не чувствуешь нормальных запахов,весь мир так воняет что хочется отрубить себе нос. Единственный плюс кратомных кумаров в сравнении с натуральными опийными это скоротечность если не подлечиваться другими опиоидами.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:52:53
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687219 раз)
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Прикол, конечно. Но это его брат скорее всего. Ну не может человек так "преобразиться".
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
ну да, не похоже, но хуй его знает, невменяемых тоже много,
тут нормальный-нормальный, а потом опа, хуяк, какой нить клей вштырил и все, долбоеб.
да пусть даже если не он, а брат его, или дед,
все равно нахрен такой жора с такими родственниками нужен
надо знать что в семье болеют и не оставлять свой компьютер без присмотра.
тут нормальный-нормальный, а потом опа, хуяк, какой нить клей вштырил и все, долбоеб.
да пусть даже если не он, а брат его, или дед,
все равно нахрен такой жора с такими родственниками нужен
надо знать что в семье болеют и не оставлять свой компьютер без присмотра.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
ну да, не похоже, но хуй его знает, невменяемых тоже много,Знаю. что некоторых вещества , простой раскумар, очень меняют. Даже страшно бывало- это психопаталогия скрытая . ИМХО
ПС урааа, я постоялец уже
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
блин, многие так всю жизнь кумарят. С одного на другое. Не хочется так
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
Да и мне не хочется,вот думаю если попаду завтра на работу и будет все еще херовить то куплю пачуху другую терпина,а может и не куплю выдержу. Завтра будет завтра.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
чет проснулся с утра, прочитал пару постов аж поплохело от передозняка коммунизмом , не надо забывать, одну простою вещь , человеку можно помочь, только когда он этого хочет...
Жору в джору(на мароканском диалекте мусорка) ыыыы
Жору в джору(на мароканском диалекте мусорка) ыыыы
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
Интересно спросить народ,а как у кого насчет малой нужды так сказать на кумарах? Я блин бегаю сутками через каждые 15 минут,заебыват страшно,не пойму это почки барахлят или организм экстренно выводит токсины?
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
Сото, это могут быть и траблы с мочевым, лучше проверься у врача, хотя из личного опыта, у меня такая херня была когда на фенте торчал, при чем не кумарил, а именно торчал, чуть не обоссался , потом когда соскочил, за пару дней нормализировалось.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У меня или потом, или мочой. Бывает по 10 раз сливаю по чуть.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да РИ организм наш так зашлакован шо мы уже будем чухать один день полета чем бы не гасились((( Ну шо Дамы и Господа покумаримся?))))
Сото это Кратом почки садит подвязуй давай на к нам на семку?)))) Шучу)))
Сото это Кратом почки садит подвязуй давай на к нам на семку?)))) Шучу)))
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
А я бы и не против благородными опиатами немного побаловаться,там хоть есть после чего кумариться. Хотя наверное ну его. Я иногда не умею,для меня или все или ничего,такая дурная натура кайфожорная.
snkaz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Интересно спросить народ,а как у кого насчет малой нужды так сказать на кумарах? Я блин бегаю сутками через каждые 15 минут,заебыват страшно,не пойму это почки барахлят или организм экстренно выводит токсины?с такой же поебенью постоянно на кумарах сталкиваюсь, хоть ведро возле кровати бери ставь,. проходит потом.. просто под опятами что б посцать надрываеш пузырь, вот потом он и выебуривает.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
вся жизнь ещё впередиэто и пугает)) точнее, не особо устраивает и даже где-то пугает такая долгая жизнь как сейчас.
Тебе только 26, выйди из ззапоя и поразмысли . что к чему. Пока ты на стакане, ничего не изменится. Все уже сказали это. Харэ на вещества жаловаться.у меня нет запоя - я сегодня ещё ничего не пил. и жаловался я только на метадон. не, ну, если у кого-то есть выдержка начинать все заново по кругу овер дохуя раз, то я им очень завидую - я так не умею. фишка в том, что я на той стадии, когда и не прет совсем, и заебали вечные повторения одного и того же, так как если раньше наркотики и алкоголь помогали, то сейчас это работает по большей части против меня - мне мягко говоря херовато физически. но само состояние трезвости противно и это будто бы просто не я. не знаю как объяснить понятнее.
все будет хо-ро-шо.скорее предположение, чем утверждение))
а вообще, я сам не могу понять как у меня обстоят дела и что я вообще чувствую. и, наверное, это где-то и хорошо - не понимать и не осознавать. так-то, весь день куда-то прошёл вникуда, когда увидел что сегодня субботу - охуел. у меня явно ещё пятница)) сижу пью кофе, курю, думаю что закинуть в пустой ещё с самой пятницы желудок, и вообще хочется ли чего-либо. и скорее ничего не хочется, и не только в отношении еды. как-то так. живем, ахах.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
то сейчас это работает по большей части против меня - мне мягко говоря херовато физически. но само состояние трезвости противноЯ сам в таком же говне. Но , блин, ты ещё молод. У тебя шансов больше.
Попытка не пытка, но почти не пытка, короче говоря..)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
ой братики как же оно ЗаеБАЛООООО ей Богу))))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сижу такой на диване, читаю форум. Вроде как не кумарит уже... 22 дня без мёда, неделю без иных опиатов. Позавчера фен употребляли. А сегодня думал кайфануть, начитался про семки.. . Короче после двух неудач и легкой трухи, вообще желание пропало, как что то оборвалось внутри.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Ну ты и заливаешь. Софокл с Еврепидом просто отдыхают. Извини, без злобы.
Kira Galaxy
- Молчун
- Оффлайн
-
Да уж, читаю многое то смеюсь,то плачу... Вот зашла на форум в первые, почитать,узнать нового! Да что тут узнавать!? И так все знаю, так как 10000 раз я опять бросаю геру! Я уже не знаю что поможет мне! Помирать? Помирала! На улице оставалась? Оставалась! В детоксе, в ребках была! Была! Это адищееее!!!! Я не знаю как можно забыть эту заразу 😲😲😲😲