в том то и суть что это меф , амф никогда не прикалывал а вот меф меня покорил и прям пиздец с катушек сьезжаю еще и обстоятельства такие деньги есть завтра выходной делать особо нечего ну и пиздец а тут даже ехат не нужно доставка под дом в течении 30 минут просто ппц
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:05:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683460 раз)
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- на массе и на отходах
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
а ты сам может куда поедь, в гости?
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- на массе и на отходах
-
зачем?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Hello ты накуренный?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вы ее не поняли. Она предложила свалить из дому ему.
Да? Hello
Да? Hello
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Вы ее не поняли. Она предложила свалить из дому ему.Кстати, толково предложила. если есть силы ходить. то от греха подальше....бежать даже.
Да? Hello
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
действительно, окружение имеют иногда решающее значение. не к вам будет сказанно, но есть такие люди, которые говорят мол, та это все кореша, вижу их раскумаренными и мне хочется. это они виноваты во всем. .. соглашусь, жадность и зависть присущи всем, и конечно если например уехать куда-то в село, то там будет чем отвлечься если конечно, хоть какие-то интересы существуют.
в допаминовой (амф) зависимости как раз поражена система поощрения, по этому нужен некий период, пока допамин восстановится и хоть что то начнет интересовать.
в допаминовой (амф) зависимости как раз поражена система поощрения, по этому нужен некий период, пока допамин восстановится и хоть что то начнет интересовать.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
зачем?Как зачем??? Вон парень из темы в другую область "в гости" хочет уехать. Нахлобучку чтобы не словить.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
например уехать куда-то в село, то там будет чем отвлечься если конечно, хоть какие-то интересы существуют.Я уехал в село. Думал что изоляция полная будет. Хрен там! Вокруг да рядом солома, ширка, амф...и знаете что? Я подумал что если никуда от этого не деться, то и нехер бегать. Принять соблазн отторжением, изменить ход мыслей в обратную сторону.
2 месяца как без мёда, и вот уже почти месяц с последнего укола.
По прежнему вокруг да рядом опята. А я балдею от того что не пользуюсь возможностью. Бывает наплывает желание, но долго не задерживается во мне. Другие цели и задачи просто.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Я уехал в село. Думал что изоляция полная будет. Хрен там!Ну , не знаю. Но по факту, Ком , ты уехал и перекумарил, потому что захотел. Всё таки там не было кентов и домой не подвозили отраву. Молодец !
ПС насколько знаю. что Arte за границей и на птичьих правах. он говорил. Ехать ему некуда, наверное..Тут только самому себе сказать нет. ИМХО.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Вы ее не поняли. Она предложила свалить из дому ему.Ну да, что непонятного- дома нечем заняться и рядом можно взять- надо ехать к друзьям подальше
Да? Hello
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- на массе и на отходах
-
Вы ее не поняли. Она предложила свалить из дому ему.Ну да, что непонятного- дома нечем заняться и рядом можно взять- надо ехать к друзьям подальше
Да? Hello
ахах а у друзей типо нельзя взять? там еще больше все будет к этому сводиться
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
а без этого друзей совсем нет???
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Бывает наплывает желание, но долго не задерживается во мне.такая же хрень . И марьиванны нет толковой - грусть двойная , но полёт продолжается
ахах а у друзей типо нельзя взять? там еще больше все будет к этому сводиться
от себя не убежишь
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
если нет возможности покинуть место обитания, как раздражитель, то постарайся хоть убрать общение с такими "друзьями", чем меньше провокаций, тем лучше.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
например уехать куда-то в село, то там будет чем отвлечься если конечно, хоть какие-то интересы существуют.Я уехал в село. Думал что изоляция полная будет. Хрен там! Вокруг да рядом солома, ширка, амф...и знаете что? Я подумал что если никуда от этого не деться, то и нехер бегать. Принять соблазн отторжением, изменить ход мыслей в обратную сторону.
2 месяца как без мёда, и вот уже почти месяц с последнего укола.
По прежнему вокруг да рядом опята. А я балдею от того что не пользуюсь возможностью. Бывает наплывает желание, но долго не задерживается во мне. Другие цели и задачи просто.
жизнь -- это именно отказ, действие вопреки, а следование желанием -- это следование к дьяволу.
да, нужно отказываться, каждый день бороться с собой. жизнь это боль, страдания. можно сказать, что эта жизнь это что то типа ада, или чистилища -- если сможешь что то сделать то это несомненно плюсуется тебе и дальше легче будет.
только на грани смерти ты по настоящему оцениваешь те вещи, которые раньше не замечал
что поделать, мозг расчитан на лень, на минимизацию усилий и экономии энергии. тут и конфликт.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
жизнь -- это именно отказ, действие вопреки, а следование желанием -- это следование к дьяволу.
да, нужно отказываться, каждый день бороться с собой. жизнь это боль, страдания. можно сказать, что эта жизнь это что то типа ада, или чистилища -- если сможешь что то сделать то это несомненно плюсуется тебе и дальше легче будет.
только на грани смерти ты по настоящему оцениваешь те вещи, которые раньше не замечал
что поделать, мозг расчитан на лень, на минимизацию усилий и экономии энергии. тут и конфликт.
Хорошо сказал. Согласен с каждым словом здесь. Спасибо !!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
https://sites.google.com/site/cryptdma/items/opiatyПривет, Дели. Хорошая статья. Нам её уже публиковали.Только сейчас, её немного исправили и добавили больше инфы, так показалось. Хотел узнать твоё мнение . Сам как относишься к ней? Мне, например. очень понравилась.