Жизненный опыт!Подскажите если на 30-й день методонового кумара сорваться начнётся всё сначала?Если совсем невмоготу, лучше подлечиться чем- то другим, ширкой или бупром. Имхо.
Ком, а откуда такая инфа, что будет хуже в 2 раза. и опять 30 дней кумаров?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:37:47
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674019 раз)
Mikka75
- Неофит
- Оффлайн
- всё в наших руках!
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Есть знакомый , опишу ситуацию и мои выводы по этому человеку. Затягивать не буду , саму суть изложу: стаж у нас одинаковый , доза была одинаковая и вот он на ребуху поехал а когда денег не было то исполнял невменяемые вещи и вообще , чуть закумарит сразу ребуха любая у него. Почему я терпел и вывозил? Денег не былоя терпел (конечно были эпизоды) но не ныл так как "оно" и говорить о чём-то кроме своего плохого состояния он не мог никогда. Выходит что от внутреннего стержня многое зависит ещё , нельзя всё кумарами оправдывать. Я знаю что он почитывает форум , но сейчас лечится. Дениска надеюсь ныть больше не будешь как баба) просто более "ноющего" типа я не знавал ещё. Ну а вы что напишите , много зависит от характера или ломки есть ломки и всё мужское засыпает в человеке?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Наркоманы вообще по своей природе любят поныть 90%! Я и сам иногда люблю поныть но мои темы это не кумара! А типа как скучно жить депрессия и всё такое. И короче я сорвался сегодня на одну точку. кончилась лирика. я дал маме денег ещё поза вчера попросил купить. потому что не хотел идти в аптеку боялся срыва и она забила на меня хуй. И я проснулся в поту и через пол часа приехали пацаны и принесли делов. Вот так вот. Считаем дни заново, нужно 6 дней и начать принимать блокаторы.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ныть могут все , просто так ныть и выносить всем мозги как он это ппц. Я ему в лицо говорил ты - как баба себя ведёшь , терпи. Нет не терпит и боится как огня ломки. Я вытерпел же , у него и лира была и всё бегал в аптеку за лирикой а травой ему последний раз и он на ребуху поехал... Ну женщина в теле человека реально , хотя девушки так бы не ныли. В общем я говорю о том что твой характер в таких моментах решает многое.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Характер людей решает во всех моментах по жизни. Кто то лидер. кто то просто сильный человек. кто то тёлка. Вот он бы слил всех думаю в общем деле ))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто существует мысля о том что во время системы в человеке нет силы воли и характер меняется , выходит что нет. Спит просто , даже дремает. Ох и накурило меня , настрочил нормально. Скоро 2 месяца трезвости будет , так рад хотя бы покурить. По поводу "слил" это я даю 99 процентов что сдал бы сразу любого человека , просто я его знаю с 6-го класса и вот так судьба сложилась. Ну если вывезет то общаться не буду с ним , просто вот у него брат старший есть он нормальный. Когда кумарило это чудо в последний раз вот брат не смог купить лирики , про траву молчу вообще , попросили меня. Емли б не брат то я бы на Дениску хуй ложил , та и мама просила тоже бывало. Просто вот я сейчас вспоминаю как меня ломало но я бегал искал себе всё что надо и нормально. А тут чуть у него крутили ноги то всё уже оно встать не может я с этого охуел конечно.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Моя проблема не то что не могу пойти купить. я на ломках ещё и на мотоцикле езжу на жаре по делам. А ездить на мотоцикле реально выматывает это не машина где развалился и сидишь. Просто я выхожу иду за лирикой и тут встречаю полюбому кого то и всё. Короче Цель сейчас это пробыть трезвым 7 дней. И начать пить блокаторы. В этот раз я смогу заставить себя. Вообще что то никто не кумарит лето все торчат.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Да , летом тяжко кумарить. Ну твой случай понятен что тебе не стоит выходить а вот есть люди которые паникуют из-за хуйни и лень берёт верх над всеми понятиями и скидывают проблемы свои на других. Ты на работу или куда-то будешь ходить эти 7 дней?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не работаю. поднял денег норм весной и пока живу на это. Купил новую квартиру от строителей делаю ремонт сам. Может выпить налтрексон этот на 5 день. Плохо что тут никто не отписываться, пишешь сюда часто будто сам с собой разговариваешь. Раньше когда кумарил тут многие отписывались и как то было легче. было чувство будто если сорвусь подведу многих и будет стыдно перед пацанами. Типа я такой слабый и всё такое. А теперь будто в пустоту пишешь. Лето всё отвалили куда то.
Моя проблема ещё в том что мне наркотики барыги дают бесплатно. Потому что они торгуют и мы их не трогали раньше пока они давали нам на шару. И так оно и повелось что стоит набрать и тебе без денег принесут. плюс есть бабки постоянно, плюс ЛЕТО! И всё так сходится что сложно очень бросить. Когда ты на дне в говне без бабок, бросать на много проще. А так думаешь не всё же так плохо. Весь 80кг ещё после качали. девушка. бабки. Чего бы не торчать до зимы. Но мы то знаем что нельзя и всё это очень быстро проебётся назад. чего я добивался пол года трезвой жизни.
Моя проблема ещё в том что мне наркотики барыги дают бесплатно. Потому что они торгуют и мы их не трогали раньше пока они давали нам на шару. И так оно и повелось что стоит набрать и тебе без денег принесут. плюс есть бабки постоянно, плюс ЛЕТО! И всё так сходится что сложно очень бросить. Когда ты на дне в говне без бабок, бросать на много проще. А так думаешь не всё же так плохо. Весь 80кг ещё после качали. девушка. бабки. Чего бы не торчать до зимы. Но мы то знаем что нельзя и всё это очень быстро проебётся назад. чего я добивался пол года трезвой жизни.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
ну, ребята, есть дико ноющие индивиды, но нужно помнить о том, что здоровье и организм у всех разный. так что ломка ломке рознь. конечно, про «ноги начало крутить и уже не может встать» смех, конечно, но по себе знаю, что бывает так ломает, что реально не можешь встать, потому что если встаёшь, то начинает так все болеть/стрелять/и плыть в глазах, что либо отъезжаешь, либо тупо падаешь. то есть встать можно, но далеко не уйдёшь)) не говоря уже о том, что на кумаре бывает так желудок хватает, особенно у тех, у кого он больной, что не особо походишь и выйдешь в люди, просто исходя из рамок приличия и гигиены)
а так-то, просто есть люди, которым только позволь, и они садятся на голову. если бы был один и все бы положили на него хуй, то уверен, что нашёл бы в себе силы выйти в любом состоянии и купить то, что нужно.
и мы как бы все в ответе за то, что сами с собой делаем. и только мы. поэтому, и сами себя вытаскивать из этого должны. или же смириться с положением вещей и жить сцепив зубы, стараясь не задевать при этом жизни близких и не очень окружающих.
а так-то, просто есть люди, которым только позволь, и они садятся на голову. если бы был один и все бы положили на него хуй, то уверен, что нашёл бы в себе силы выйти в любом состоянии и купить то, что нужно.
и мы как бы все в ответе за то, что сами с собой делаем. и только мы. поэтому, и сами себя вытаскивать из этого должны. или же смириться с положением вещей и жить сцепив зубы, стараясь не задевать при этом жизни близких и не очень окружающих.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на ломке с 8мг в день и так 2 года. Не мог ходить нормально. у меня были скачки давления и ноги ватные бывали очень часто. меня знакомые что не наркоманы. водили в парк за руку и в магазин. А болей таких что бы я не мог терпеть у меня никогда не было. всё терпимо было.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я когда кумарил то весь месяц писал в говорилке , с утра и до вечера там висел. Потом решил что именно в ту тему мне нельзя , слишком откровенно пишут , ну а так сижу на форуме)Удачи тебе , не слабый ты , уверен у тебя есть опыт удачной спрыжки да и что ты там юзанул , всего 1 точку?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Да дело не в точке просто бесит что я кумарю 5 дней и срываюсь. и так третий раз. Я точкой просто сибл кумар, тяги ноль. Но обнулил дни опять. В этот раз всё выйдет и вернусь в спорт. У меня ещё протеина осталось 2 кг надо дожрать же. Набрать 90 кг и сушится как на боксе когда то до 75. Я если не торчу я запаиваюсь в спорт. Наркоману нужно быть во что то запаяным с головой. Что бы не думать о наркотиках. Для меня это спорт и мотоциклы.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Всмысле "нам дают бесплатно за то что мы их не трогаем" , ты в "полиции"работаешь или работал?
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
барыг кроме полиции еще блатные щемят.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
А болей таких что бы я не мог терпеть у меня никогда не было. всё терпимо было.смотря что брать под определение «не могу терпеть». в моем случае, это желание выпилиться или сорваться на ком-то, с последующими активными действиями. а боли бывали и бывают до сих пор(не только с ломками связано, у меня хватает проблем со здоровьем) такие, что сознание могу потерять, но это ещё можно вытерпеть. больно - да, вырубаешься - да, но пережить можно. а вот псих. часть для меня просто непереносима.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
я уже 3 дня без селофена, сегодня только сибазон двушка , пока все
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
У барыге нет никаких прав не к мусорам он пойти не может не к пацанам. Никой пацан не пойдёт за барыгу качать. Вот и выходит что в жопе они, делая своё грязное дело травля людей. И пока они кормят нас, живут более менее спокойно. Бывало что у барыги была крыша мусора, была одна баба лет 50 такая. Пришёл к ней корешь синий и говрит дай камень героина, она дала ему он у неё сделался и умер. Ну обозлилсь мы на неё, видела же что он еле стоит пьяный и дала всё равно. Пришли отобрали у неё бабки героин всё забарли, на след день приехал мент местный. И говорит героин ей хоть верните и проблем не будет. но трофеи не отдают ) были потом с ним проблемы и война. Вот такие мусора пидорасы.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А с какой области ты если не секрет? Или из России? У барыги вообще нет прав.