я уже 3 дня без селофена, сегодня только сибазон двушка , пока всеКак самочувствие?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:49:37
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674083 раз)
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Я с Одессы. Потом модератор придёт,простит наши офтоопы и почистить тему.
Интересно...Мы" . " Пираньи только стаями ,по одному не плавают"© Каспийский
У нас барыги под и мусорами все.
А зачем быть одному ? У меня есть круг друзей и мы с ними с 5 лет. Часть из нас торчит. часть семейная. кто то работяга. кто то бандит. Но мы всё равно общаемся все. То что барыги у нас это грязь которая не имеет прав не на что. Не мы придумали так повелось уже многие годы. А то что они под мусарами то им не часто помогает. Есть рычаги на которые можно давить и мусора сильно за них тянуть не будут. подставляя себя. Тем более в наше время. когда мусора боятся у нас лишний раз движение сделать. Меня не так давно СБУ ложило лицом в пол я тут описывал. Искали оружие. Так даже они уже не так смело себя вели как раньше.
Интересно...Мы" . " Пираньи только стаями ,по одному не плавают"© Каспийский
У нас барыги под и мусорами все.
А зачем быть одному ? У меня есть круг друзей и мы с ними с 5 лет. Часть из нас торчит. часть семейная. кто то работяга. кто то бандит. Но мы всё равно общаемся все. То что барыги у нас это грязь которая не имеет прав не на что. Не мы придумали так повелось уже многие годы. А то что они под мусарами то им не часто помогает. Есть рычаги на которые можно давить и мусора сильно за них тянуть не будут. подставляя себя. Тем более в наше время. когда мусора боятся у нас лишний раз движение сделать. Меня не так давно СБУ ложило лицом в пол я тут описывал. Искали оружие. Так даже они уже не так смело себя вели как раньше.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Кстати да Хеллен как без селофена? Всем всем всем братух ты черезчур серьезный что бы тут с нами сидеь и расписывать такие вещи. Простите за оффтопы , пальцы сами по клаве залетали...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ща мусора не те шо раньше, молодежь
Да Хеллен ,как у тебя идёт процесс спрыжки?😀
Да Хеллен ,как у тебя идёт процесс спрыжки?😀
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
сегодня более -менее нормально, а первые 2 дня плохо было даже с буприком(
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне пох..й, я без сонната легко везу
Лена молодец,держись
Лена молодец,держись
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Да какой серьёзный, с пугачём походил два дня так они облаву организовали. Ну барыг попугали немного. У кого такого не было кто торчит. Обычная жизнь наркомана.
Да мусора молодые пугливые. это не те что в золоте ходили и перстнями били в рай отделе. Старики. даже я ещё их застал в начале 2000. хоть я и относительно молод. в 90 годы был ребёнком.
Да мусора молодые пугливые. это не те что в золоте ходили и перстнями били в рай отделе. Старики. даже я ещё их застал в начале 2000. хоть я и относительно молод. в 90 годы был ребёнком.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я шучу конечно.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
селофен быстро выводится, еще пару дней - и можно опять начинать)
шутка
шутка
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
сегодня более -менее нормально, а первые 2 дня плохо было даже с буприком(И че планируешь в краткосрочной перспективе? Селофен убрать, а что оставить?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, раньше прибивали а щас можно и отмахаться, и тут дело не только в том что десять лет назад мне было двадцать )), тут да , я согласен, мусора не те что раньше . Старичков мало осталось. И мы уже как бы знакомы , и уже нескажу что не страшно , бывает страшно но ты опять таки уже знаешь что будет , это дорогого стоит , это опыт
,Ну и я подрос😁соответственно
,Ну и я подрос😁соответственно
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Но у нас так как то сложилось что те кто стали именно наркоманами жёсткими уже мертвы. А те кто торчит то имеют кое какие машины пускай не мерседесы но не ходят пешком. Своё жильё и как то крутятся. Вот я торчу с перерывами уже больше 10 лет. Скоро будет больше 15 лет. И не хочу сглазить но у меня всё есть. И жильё своё и техника) сантехника и все дела дома. Не знаю почему кто то выносит из дома всё кто то на оборот всё в дом тащит. наверное воспитание. Вот только здоровья я не берёг ) хотя как посмотреть, старался и торчать на норм наркотиках. Никаких Легалок. солей или даже налбуфинов с спазмалексами. Чисто опиум. Ширка. героин. буприк. Катер жрал когда малым был. но тогда как трам исчез его наверное все жрали.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Таких как ты единицы , не пропадай , иди вперёд по жизни.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Потом модератор придёт,простит наши офтоопы и почистить тему.
ничего чистить не прийдётся. тема предполагает общение на перекумарке. Ты, Хеллен и ОнлайнМЕН как раз и кумаритесь. так что всё ок.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
И я встрял
Кстати , ееприемлю применение термина кумар к спрыжки с чего либо( в моем случае соннат сейчас,в случае Хеллен- селофен)кроме опят
Кстати , ееприемлю применение термина кумар к спрыжки с чего либо( в моем случае соннат сейчас,в случае Хеллен- селофен)кроме опят
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем всем всем а ты это свою фоточку поставил на аву , да?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ееприемлю применение термина кумар к спрыжки с чего либоты прав! это именно спрыжка, как в случае Хеллен. ОнлайнМЕН именно кумарится, так как травка не в счет.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну кумар то прошел уже полностью , депра только.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ну кумар то прошел уже полностью , депра только.тогда это уже ремиссия, не спрыжка и не перекумарка.