Четвёртый день кумарюсь.. От лирики шатает дверные проёмы сношу.. Конечности ледянные.. К утру наверно помру..Везёт же тебе дружище . Тут сколько не кидаю всё слабо но помогает начал докидывать клафик благо он у нас свободно продаётся и бифрен - тогда легчает
На х#й так спрыгивать!..(( Колитесь по немногу и горя не знайте..
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:39:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683710 раз)
dron11
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Смотрю , читаю... инфу с трудом воспринимаю.
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не паникуй, ты же Медведь! От этого ещё никто не умирал. Переломает и забудешь как страшный сон. Всю жизнь под кайфом тоже нельзя, надо передышки делать.А выйти из дому совсем никак?Выйти из дома пока не решаюсь.. Измена долбит.. Лучше бы я не кумарился.. Колишся - жизнь прекрасна! Зачем была нужна эта перекумарка.. Как жить теперь дальше - не понимаю..
Sasha A
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- .....
-
Я всёравно буду кумарится.. Я всёравно перекумарюсь,если не сдохну на кумаре..((
Я пересмотрю свою жизнь, пересмотрю огромное колличество вещей, брошу на х#й наркотик и вновь стану человеком!
Вы слышите, ребятки? всёравно перекумарюсь..
Я пересмотрю свою жизнь, пересмотрю огромное колличество вещей, брошу на х#й наркотик и вновь стану человеком!
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Коллеги! А варик на пару недель на буприк соскочить с мёда? А там уж и месяц будет куаров, т.е. финита ля комедия!))))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
один из самых лучших вариков
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Спс . А чего там их в в россии на клафике выводят ? Жестковато малость .Да, клофелин....даже лирику не дают...состояние то ещё!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Не знаю как сейчас,но в 90 х в литве тоже только клофелин давали.Ни каких тран ков и соньЯ.
Звери.У нас горы калёс насыпали,буприк в том числе,этаминал натрия и т.д.Мне за 100$ на месяц калёс кулёк насыпали и родители дома выводили из системы глухой.
Звери.У нас горы калёс насыпали,буприк в том числе,этаминал натрия и т.д.Мне за 100$ на месяц калёс кулёк насыпали и родители дома выводили из системы глухой.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я всёравно буду кумарится.. Я всёравно перекумарюсь,если не сдохну на кумаре..((молодец, держись! Я 4 день держусь, ее вообще ничего не принимала. терплю. Но мне это состояние хорошо знакомо. А ты в первый раз, что ли?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
в общем пока лирику так и не пила, пока терпимо, буду терпеть, главное, чтоб помогла, когда настанет жопа))) Спала сегодня часа 2, в остальное время смотрю сериалы. Утром кушать приготовила и постирала, теперь надо еще в больниц ехать с дочкой. Надо уже быть там(((, а я не могу подняться(((
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Похоже на то,сколько я таких обещаний давал,себе ,семье,друзьям,не счесть.
Номи ,зачем мучать себя ,кидай лиру 75 хотя-бы,она точно поможет.Еще ведь 1,5 часа пока заработает она нужно ждать.
Номи ,зачем мучать себя ,кидай лиру 75 хотя-бы,она точно поможет.Еще ведь 1,5 часа пока заработает она нужно ждать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
в общем пока лирику так и не пила, пока терпимо, буду терпеть, главное, чтоб помогла, когда настанет жопа))) Спала сегодня часа 2, в остальное время смотрю сериалы. Утром кушать приготовила и постирала, теперь надо еще в больниц ехать с дочкой. Надо уже быть там(((, а я не могу подняться(((Зачем заниматься мазохизиом? Есть лекарство - пей и вези ребенка в больницу.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем заниматься мазохизиом? Есть лекарство - пей и вези ребенка в больницу.спасибо, в общем так и сделаю, уже выпила 150 мг, сейчас чайком запью и поедем. Все равно завтра легче не будет, я это понимаю. Это не похмелье, за 1 день не отлежишься, а дела надо делать, кроме меня - некому. Самое напряжное в моей ситуации, что просто отлежаться у меня не получится((( Меня некому подменить и ухаживать за мной некому. Самой надо у хаживать за дочкой и старенькой мамой, которая даже до туалета дойти не может((( И дом и заработок на мне((( Надо выбираться из этого болота, иначе всем моим будет плохо
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мужика найти тебе нормального надо,не нарка.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мужика найти тебе нормального надо,не нарка.Ага, и волшебника, который его наколдует. Они ж на дороге не валяются, уж я то знаю, у меня 4й муж уже.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Мужика найти тебе нормального надо,не нарка.мне уже 43, дочка болеет, я болею, какие мужики? У меня был муж, развелись, когда дочка заболела, даже алименты не платит. Не наркоман, кстати, просто козел, сидел у меня на шее почти 15 лет, работать не хотел, а я крутилась, и на себя умела заработать и на него, и маме помочь. Вот только когда рак приключился, все, он смылся, а я вывожу все это. Но нас уже ремиссия, мы почти справились, осталось всего 2 месяца лечения и потом только обследования 5 лет. Но квартиру пришлось продать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в 43 года мужа встретила
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
поздравляю! Не нарк, надеюсь? Желаю, чтоб все было хорошо. А дети есть? Извини, за личные вопросы, если не хочешь - не отвечай.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё конечно по жёсткому у тебя,но жизнь такая штука,всё ещё перемениться к лучшему,главное верить и оно прийдёт само к тебе.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Мужика найти тебе нормального надо,не нарка.
Это почти тоже самое что сказать: "сестра, тебе бы в лотерею пару миллионов выиграть. Там уж заживешь".
Увы, но тут только на себя, ну или друзей-подруг, если остались. Трезвому нарка никогода не понять.
По теме: прошли сутки с вмазки медом (сколько там было - хз, дома случайно на нычке нашел заправленный баян) уже появилась светобоязнь - первый привет от приближающегося кумара. Но блядь, я уже 2+ месяца чист, неужели по--новой мозгоебство начнется?