Можно и на лопер переходить по тихоничку.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:13:34
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672520 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Только чтобы он пер, колеса нужно раскатать и куритьЯ ссыль кидал на форум так там 40 страниц обсуждения, есть кадры которые по несколько лет на нем - жрут по 200-400 мг, это 100-200 таблеток
https://www.bluelight.org/xf/threads/loperamide-withdrawal-horrible-suggestions-please.612212/ - вот чувак пишет что кумары хуже чем от геры и бупра.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Как он может переть,если он не проходит ГЭБ?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Всех слушать, себя не уважать, надо аннализировать и пытаться различить правду от лжи и разные преувеличения. Скоро скажут и не то прет.
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Как он может переть,если он не проходит ГЭБ?Не совсем так. Он проходит через ГЭБ но сразу же выкачивается обратно специальными белками. Терапевтическая доза 2 мг а хаваеют его по 200мг и больше. Поэтому что-то проходит через барьер.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Да некоторые сидят на лоперамиде и не могут бросить и в туалет ходят, организм ко всему привыкает...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Если его жрут,в таком количестве,значит он прет,просто так его бы не жрали.
Чел пишет что сидит на нем несколько месяцев дозняк 220 мг.,говорит шо кумарит хуже субутекса и героина,просит помоши,что делать,?Не может лечь на реабилитацию из-за работы.
Чел пишет что сидит на нем несколько месяцев дозняк 220 мг.,говорит шо кумарит хуже субутекса и героина,просит помоши,что делать,?Не может лечь на реабилитацию из-за работы.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Ну а что тут сделаешь, всем давно все известно, лирика, кратом, буприк и др. опиаты если есть и хорошо если их будут вам выдавать)
А то что хуже гречки кумарит, в это я не верю, пусть не загоняется, хотя и понимаю его, самый хреновый кумар это тот который здесь и сейчас. Меня вот уже попустило, осталась апатия, депрессия и усталость, сегодня даже поспала хорошо и все равно мысль проскакивает «ах чего же так хреново на душе, лучше бы крутило и рвало , тогда хоть бы мысли дурные в голову не лезли...»
А то что хуже гречки кумарит, в это я не верю, пусть не загоняется, хотя и понимаю его, самый хреновый кумар это тот который здесь и сейчас. Меня вот уже попустило, осталась апатия, депрессия и усталость, сегодня даже поспала хорошо и все равно мысль проскакивает «ах чего же так хреново на душе, лучше бы крутило и рвало , тогда хоть бы мысли дурные в голову не лезли...»
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Как он может переть,если он не проходит ГЭБ?
Для того, чтобы он преодолел ГЭБ его и курят или специально разгоняют вспомогательными препаратами. Самый легкодоступный - хиндин. Но его надо тоже много.
Вообще же юзают колеса, акта омепразол, пантопразол, варфарин. По тяге, говорят похож на коду.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
«ах чего же так хреново на душе, лучше бы крутило и рвало , тогда хоть бы мысли дурные в голову не лезли...»когда не на кумаре можно заняться многими вещами и отвлечься
а когда встать грубо говоря не можешь еще на душе паршиво патовая ситуэйшн бля
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
..а без мака жизнь вторяк..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Кому как))как по мне,то с ним-вообще третяк
Превращаешься в живого черного зомби
А когда он заканчивается,думаешь как на себя руки не наложить.ахуеннейшая житуха)
Превращаешься в живого черного зомби
А когда он заканчивается,думаешь как на себя руки не наложить.ахуеннейшая житуха)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вообще же юзают колеса, акта омепразол, пантопразол, варфарин. По тяге, говорят похож на кодвсё, это конец! Я так и думала, что скоро мы будем жрать омепразол и разгонять его лоперамидом. ужос!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ну как коду окончательно запретят появятся темы «Как я прыгал с лоперамида на сухую», а в перекумарке будет вселенский плач и зубной скрежет.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Зачем люди жрут это всё? Нет денег на наркотики или что вообще не так с этим миром, я даже не понимаю зачем коду люди жрут но там хоть давление 30 минут в бошке за цену нормальных опиатов ))) Не нужно пытаться понять людей они и сами нехера не понимают раз жрут это дерьмо, наверное естественный отбор
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Я вот сам за коду не пойму зачем жрать, ведь не дешевая, за эти бабосики можно чего то лучшего найти
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Наверно всё дело в том что надо немного другого рода усилия приложить чтобы что-то стоящее замутить . Это тебе не в депо сходить,почти как в магазин за конфетами.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Ну с этим да, согласен, никакого палева
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем