Товарисчи кумарящиеся и группа поддержки,не забываем о правилах общения на форуме. Не флудим,не оффтопим... А если есть такое желание,то го в соответствующие темы!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:10:19
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682913 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
А всё,увидела,жив-здоров слава боху... всё равно, Комушка, ушёл как то по-английски,нехорошо!Давай,возвращайся!
А у меня сегодня 19-й день боли.Но,стиснув зубы,пхну по сухой,но мокрой и потной тропе к свободе...Всем удачи в перекумарке!
А у меня сегодня 19-й день боли.Но,стиснув зубы,пхну по сухой,но мокрой и потной тропе к свободе...Всем удачи в перекумарке!
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Что порекомендуете вместо лирики, сегодня нужно человеку доделать объект. Что-то, что в аптеке можно взять
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Что порекомендуете вместо лирики, сегодня нужно человеку доделать объект. Что-то, что в аптеке можно взятьГабапентин. Их много видов. Чуть подлечет и поровняет. Ну или фенибут.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Фенибут какой марки или этот Ге какой?
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Мне нравилась "катэне" - это из габапентина (соотношение цена/качество), а фенибут - если есть деньги бери литовский от Олайнфарм. А так я постоянно (пока его можно было спокойно купить в любой аптеке) бел мед брал.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Всем привет!Ровно неделя прошла без трама,уже не кумарит,так лёгкий шлейф.Тяжело было первые трое суток, дальше с каждым днём всё лучше и лучше.Сегодня уже и спал хорошо.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кумарюсь от сладкого . Два месяца употреблял по немного но ежедневно считай . На первый месяц растянул полтора грамма уличного и месяц зпт употреблял . Кумар так себе , на троечку если сравнивать с ширевом . Сплю рывками . Первый сон часа 2 . Потом минутами и обязательно с ужосом . То тигры , то немцы , то крысы , то драки . Работать физически пока не в силах всё что могу так это кушать приготовить и парники полить/прополоть . Кайфа с этого мёда хуйня как по мне , единственное это спиться замечательно . Ни прихода , ни разлома , ни хуя только спишь потом как кот по 16 в день и один хуй спать охота . Обычная доза перестала переть . Нагонять дозняк или мешать с другими таблетками это смерть . Вот и кумарюсь )
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
А всё,увидела,жив-здоров слава боху... всё равно, Комушка, ушёл как то по-английски,нехорошо!Давай,возвращайся!Когда писать научишься? такое чувство что пишет какойто первокласник, или тебе по приколу дурочкой казаться?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Маниту,карма догнала?!))ты ж вроде хз уесосил зпт,беззубые нарики,жрут таблетки,гоняют от больнички до больницы до больницы за ними,теперь сам там же))прочухал всю сложность бытия?))
По теме,съел 1 двадцать пятку,первую на этой неделе,три дня начинал утро с пойти посрать, сегодня ничего нового не будет,завтра бы воздержаться,а то мы тут мероприятие одно решили посетить,посмотрим кароче,трезвость не мой путь,но мёд остопиздел))
По теме,съел 1 двадцать пятку,первую на этой неделе,три дня начинал утро с пойти посрать, сегодня ничего нового не будет,завтра бы воздержаться,а то мы тут мероприятие одно решили посетить,посмотрим кароче,трезвость не мой путь,но мёд остопиздел))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не , не хуесосил . Наоборот зпт больше чем улица нравилась , а до аптечки по которой гонять можно мне 300 км ) . Барыги продают по 100 за колесо .
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Так был же в Киеве в начале карантина,сделал бы запас себе,или так и сделал теперь растягиваеш?)
Та ты тут увы не один,барыги-пидары вообще ахуели,парят в 20 раз дороже,да и уличный походу лабуда там полная если ты говоришь что медицина лучше))лучше ну его нахуй,сам же знаешь как ахуенно жить без этого дерьма))
К сезону зааеялсЯ?))
Та ты тут увы не один,барыги-пидары вообще ахуели,парят в 20 раз дороже,да и уличный походу лабуда там полная если ты говоришь что медицина лучше))лучше ну его нахуй,сам же знаешь как ахуенно жить без этого дерьма))
К сезону зааеялсЯ?))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
такая хуйня ;150 преги утром и 4-5-6 колес за день "пентасед".Утром сопли слезы все дела. може це МЕД? проскакивает он раз в 10 дней че скажите ,а?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Нихуя не плачу, нихуя неьрлею,последние 7 дней фен,, жру по 10 мг метадон зн,спасибо нормальным юзерам нашего форума!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Так был же в Киеве в начале карантина,сделал бы запас себе,или так и сделал теперь растягиваеш?)Ну его еле вырвался , пять недель просидел в Киеве тогда . Сейчас до осени точно дома буду . Мак я не сеял . Лет 5 уже не сею чтобы не подсаживаться )) . Мёд мне качественный загоняли , Володя блинк не даст спиздеть не нравится тяга просто . От зпт хоть как то шевелюсь , а под улицей постоянная борьба со сном .
К сезону зааеялсЯ?))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Тебе как ветерану опиумной войны тот налбухфин ноль на ноль помноженый,катер уже б закинул чтоль.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Отравление у тебя походу хреновым феном. Вообще с фена кошмарить может - сутки максимум двое. Потом его уже и в следов не остается. Остальное - в голове.
Не боись, это всё только в твоей голове. Не помрешь. Успокойся, прими ванну и хорошо покушай горяченького. Всё придет в норму. Лучше б фурь корвалола вместо синьки взял и пил по маленькому глоточку. Хоть бы истерика выключилась.
Не боись, это всё только в твоей голове. Не помрешь. Успокойся, прими ванну и хорошо покушай горяченького. Всё придет в норму. Лучше б фурь корвалола вместо синьки взял и пил по маленькому глоточку. Хоть бы истерика выключилась.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кстати как шмаль идет? Если хорошо, без измен - покури немного. Хоть жрать и спать нормально будешь.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Меня тоже после бухлета не взял налбуфин, хотя когда было пллхо и нич не принимала попускал. Никогда на нем не сидела,может раз 5 отсилы за всю жизнь